Brili:
Добрый вечер.
Лина вот такая семейка у нас, теперь один под замком

пришла подруга в гости, не захотела взять Его, говорит не хочу , не люблю кошек Хоть дети и просят . . . В общем пока в поисках мы . .
Авер как у тебя дела? Как там с кисами?
...
Whitney:
Brili писал(а):пришла подруга в гости, не захотела взять Его, говорит не хочу , не люблю кошек Хоть дети и просят .
Жаль, что не хочет.
Авер, мне тоже интересно, как у вас там дела!
...
Brili:
Оля я сделала все что от меня зависит чтоб согласилась. Но она никак. . . Я даже одну известную мне примету рассказала

с кошкой. . Она не купилась
девочки вы слышали такое что если выпить воду которая пила кошка то (то ли очищаешься от порчи ) то ли просто если делать будут порчу она не подействует. . ? Вы такое слышали? Я несколько раз слышала от разных людей.
...
Авер:
Дела плохие. Кошки в жутком стрессе, истощены до предела, смотреть жутко. Кошки ведут себя обреченно, кошаки- рыжий шипит и плачет, серый-шипит, рычит и кидается на приближающихся...Все это надолго. Вот Лина у меня в той теме объявилась.

Смотрю ник знакомый...
Зато с Дариной все в полном порядке. Растет ребенок, такая забавная стала. И мы вылезли из коробки, и в лоточек стали ходить как большие. Наш
взрослый лоток стоит в туалете, где ему и положено.
...
Brili:
Авер когда же этот стресс пройдет у них. . Как жалко кошек. . А за твою Дарину очень рада

ты молодец сразу в коробку и когда научилась ходить в лоток выпустила. А я свободу дала черному, и вот Он все нагадил. Сейчас порой кричит просит выпустить СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!
...
Whitney:
Brili писал(а):девочки вы слышали такое что если выпить воду которая пила кошка то (то ли очищаешься от порчи ) то ли просто если делать будут порчу она не подействует. .
Нет, я такого не слышала.
Авер, очень жаль, что я далеко, очень хочется помочь, но нет, к сожалению, никакой возможности.
...
kitty-sky:
Да... Интересно, а как профессионалы кошек из таких вот стрессов выводят? Это я передачи по Дискавери вспоминаю... Но у них и возможностей куда больше, конечно.
...
Brili:
Мне кажется если у кошки настолько глубокая депрессия то ЕЕ почти не возможно вытащить оттуда. . Надеюсь я ошибаюсь. . .
...
Whitney:
Можно, надо только много времени и сил. А еще можно попробовать медикаменты, только надо сначала посоветоваться с ветеринаром.
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Лина, с Днем Варенья!
Авер, пасибки!
Авер писал(а):Лина, сразу о тебе подумала, как увидела. Спасибо, что зашла. Кисок видела? просто тихий ужас.
Я когда прочитывала, что пропустила, наткнулась на твою ссылку. Ну и зашла. Так в шоке до сих пор... Бедненькие

А квартира в каком ужасном состоянии! Как же хорошо, что есть добрые люди, которые помогают животным! И будем надеяться, что все кошки найдут новый дом, заботливых хозяев.
Завтра ближе к обеду дойду до сберкассы, надеюсь получится отправить
Brili писал(а):пришла подруга в гости, не захотела взять Его, говорит не хочу , не люблю кошек
Ну если не любит, то и не надо! Котику плохо будет там, где его не будут любить.
Авер писал(а):Зато с Дариной все в полном порядке. Растет ребенок, такая забавная стала. И мы вылезли из коробки, и в лоточек стали ходить как большие.
Хорошие новости!

Умница котя, выкарабкивается, цепляется всеми коготками за свою жизнь!
...
Goodgirl:
Не знаю, была такая картинка в теме или нет, но я над ней от души посмеялась.
...
Brili:
Всем привет.как дела девочки. Авер с повышением дорогая. За мной подарок
КАТЯ жаль посмотреть не могу фото сижу с тел. Света тоже нету видимо из за спецоперации рядом. Сегодня в 8 утра нас разбудили взрывы и перестрелки. Мы с кошками убежали от окна и спрятались . Уже выходить из дома страшно честно слово. Подруга ночевала у меня я вышла ее провожать в 11 часов уже. Так нас не выпустили из двора. Спецназ отправили нас обратно. . . Боевики спрятались в доме рядом с нами, соседний дом. Вот такие вот у нас новости. . . Мои кошки так испугались спрятались под кровать.
...
Madame Lefevre:
Айша, господи, какие ужасы ты рассказываешь... напиши хоть когда у вс там все стабилизируется. я из твоих слов поняла это у вас там нормальное явление?
...
мымрик:
Айша, привет! я в шоке

ты что, живешь в зоне военных действий?
Brili писал(а): Боевики спрятались в доме рядом с нами, соседний дом
это же опасно!
а если доблестный спецназ дома попутает!
Brili писал(а):Мои кошки так испугались спрятались под кровать.
лезь к ним, целее будешь и им спокойней! клетку с кузей не забудь, а то у детеныша инфаркт будет!
...
Brili:
Madame Lefevre если раньше это происходило раз в месяц , раз в два месяца то в последнее время происходит практически раз- два раза в неделю.
Мымрик проблема в том что не знаешь где будут боевики прятаться и где будут спецоперации проходить. Тут ввели режим КТО
...