Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Vichka:

Ок, смиренно жду...

...

xusha:

Спасибо за продолжение.

...

Sokolesko:

Лера, спасибо за продолжение.

"Его доброта пугает до морозного озноба по коже..." вот и я боюсь вместе с Лорой последствий этой прогулки. Так уж прям и отпустил одну? Эта доброта настораживает...
Ну и, зная Лору, конечно же она найдёт приключения на свою пятую точку. Пусть встреча получилась незапланированная, но кто ж будет разбираться?
Приоткрыла нам кусочек истории Гая. Может не в папу он пошел и нет у него подвала с игрушками? На протяжении многих лет посещает собор в надежде на встречу с женщиной, которую уже даже не помнит...
Закончилось на самом интересном. Алекс зол. Конечно же он знает о встрече (интересно, а знал ли, когда отпускал её, что она возможна?). Своими намеками побуждает Лору признаться, рассказать о встрече. Но Лора была бы не Лора, если б рассказала. Остаётся держать за нее кулачки и надеяться вместе с ней, что пронесёт)))

Ну и навеяло что-то

...

Uniqueyp:

В первых строчках поймала себя на судорожном желании остановить Лору, в её желании "свободы".Читая мысли, будто она отчаянно хочет свалить не из всей ситуации в целом, а именно сбежать от Алекса...вновь. Попытаться освободиться от его влияния и силы...Как же она, глупая, не чувствует его защиты? Нет, для меня такая манера поведения фон Вейганда не показатель для того, чтобы напрячься.Алекс выжидает, присматривается, как всегда управляет ситуацией и просчитывает ходы на перед.Он лишь даёт Лоре то, что ей необходимо-время на осмысление в одиночестве.Время на принятие себя и своей жизни.Я не чувствую её страха сейчас.И общение с Гаем здесь весомый показатель.Лора становится сильнее.Не именно этого ли добивается Алекс? Он оберегает, взращивает, учит держать удар.Уверенна , что знает всё наперед и находится где-то рядом, чтоб при возникшем несоответствии плану-выдернуть из омута любимую девочку.Да и вообще , эта встреча , как показатель в очередной проверке, что он ей доверяет, а она...она с ним.Здесь ничего не изменишь, даже если Лора рискнет взбрыкнуть.Думаю и этот вариант просчитан наперед.Меня не пугает такое спокойствие Алекса.Оно восхищает!!! Я жду вместе с ним виражей, которые подбросит судьба( она же сам Алекс? Laughing ) для Лоры.И знаете, эта глава плавно настраивает на хэ! Смиренный, нежный и уютный.Алекс учится у Лоры не меньше, чем она у него! И это радует.Он позволяет себе быть мягче. Позволяет заботиться и любить)И никакого негатива в послевкусии главы. Никакой настороженности.Почему-то лишь пьянящая нежность)) Спасибо, Лерочка!С любовью Flowers С праздником тебя! Всех благ!!!

...

Аллунчик:

Лера,спасибо большое за продолжение!!!

...

Bankira:

Примите в читатели, спасибо

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!Как всегда супер,на мандраже ,он что сейчас будет Non и потом уф!!!!!!!!! пронесло кажись.... Laughing Very Happy Flowers

...

Агри:

Всем доброго утра и с праздником!
Лера, спасибо большое за продолжение, очень порадовала!
До сих пор поведение Алекса кажется странным. Он как буд-то к чему-то готовится или что-то затевает. Причем грандиозное. Отпустил саму погулять? Да как бы не так. Скорее телохранители держали дистанцию и остались незамеченными. Не поверю, что отпустил одну, имея столько врагов. Мне кажется у ордена нет границ, неприкосновенных зон. Враг не дремлет, по-этому и Алекс всегда на чеку.
И даже зная про встречу с Гаем, не думаю, что он будет предъявлять Лоре какие-то претензии. Ведь он сам хочет, что бы она выходила в "люди", это подразумевает , что Лора будет с кем-то видется, с кем-то разговаривать. Наверное он ей начинает доверять, проверяя....
И вообще когда читала, как-то тоскливо было. Тоскливо за Лору. За ее состояние. Она на грани. Ничего не радует, ничего не хочется. Даже юмор отдает паранойей.
Выдержка Алекса и восхищает и настораживает. Он решает быть нежным и выдает по крохам свою нежность. Ну неужели нельзя как-то все объяснить, развеять страхи своей любимой девочки?
Лера, еще раз спасибо огромное! С нетерпением жду продолжения! wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Раиса:

А вы забыли, что Лера обещала подвал и все прелести!!!!! А ещё, что Лора сбежит!!!!! Так что не надо подкупаться на ласкового Алекса!!!!

...

Olesia:

Спасибо Very Happy Ok Очень занимательный кусочек wo И Мортон порадовал, раскрылся немного. Не знаю почему, но он мне нравится. Еще мне кажется, что неспроста наш фон Вейганд отпустил нашу Лерочку на прогулку да еще и без охраны. Хотел устроить, так сказать ловлю на живца. Только вместо Стаса появился Гай Smile Шеф-монтажник Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

eternal:

Спасибо за продолжение. Very Happy Ar
Коварный тип этот Гай! Гены берут свое. Собрался жениться, назвал бы имя невесты.
Цитата:
места для нашего медового месяца

Цитата:
Мы точно Ромео и Джульетта

Звучит как чистосердечное признание в готовящемся похищении. А поведение господина W. говорит о его осведомленности, он просто наслаждается своей партией в этой игре. Бедная Лора и её пятая точка )))! Что же будет дальше?! Очень жду
Спасибо Poceluy

...

Jas-min:

Лера, как всегда шикарно!!! Спасибо за проду! Flowers На счет поступка Алекса...уверена, что он знает о каждом шаге Лоры, но старается ей доверять, хоть и по- своему, но доверять. За такой поступок в примеру в начале книге ее бы уже наказал, а тут старается себя контролировать.А это много стоит.

...

Makovka N:

Добавьте, пожалуйста, в блог для чтения ВАШЕГО РОМАНА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
С наилучшими пожеланиями, Наталья. Flowers Flowers Flowers

...

matreshka:

Всем "жителям" темы привет! Поздравляю с Днем Победы! Мирного неба над головой!
Лера, спасибо огромное за продолжение! Отличное завершение выходных)
Кусочек главы и вправду показался очень спокойным, нежным, без лишних потрясений. Но думаю, что это, скорее всего, затишье перед бурей. И Лера таким кусочком дает нам передых перед те, как все полетит ко всем чертям, например, в подвал или еще куда-нибудь Shocked Gun
Я хоть и не пылаю любовью и страстью к Гаю, но тут он меня порадовал. Я и забыла, что он острый на язычок, от души похихикала во время их диалога с Лорой tender
Алекс... ну, как всегда король, от его фраз про улыбку и !Я и есть твоя судьба And I’d walk through Hell for you. (И я пройду сквозь Ад ради тебя.)" - как всегда мурашки Ar Ar
Уверена, что Алекс знает о встрече Лоры и Гаем, и как бы сам в ней не поспособствовал. Как-то не очень похоже на него давать Лоре столько свободы. Но кто знает. кто знает... Конечно Автор tender Flowers Лерочка, тебе вдохновения, а я, пожалуй, запасусь платочками и валерьянкой, а еще лучше коньяком! Ar

...

га ли на:

Спасибо большое!!!!
Чудесная глава!!!

С Днем Победы! Радостная дата
И при этом светлой скорби час...
Миллионы полегли когда-то,
Чтоб свободу выкупить для нас!

Так отметим радостно, сердечно –
Сохраняя радость сквозь года:
Счастье, подвигом заслуженное вечным,
С нами остается навсегда!
https://pp.vk.me/c543100/v543100024/1c5f1/HZX6N1ecW5M.jpg

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню