Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Аврора Морфей:

Спасибо всем, кто смотрел с нами фильм "Он - дракон". Очень жду ваши впечатления в лс до 21 января.
Впечатления принимаются отзывом в свободной форме и/или ответами на вопросы. Как удобнее)
Вопросы:
1. Что вам понравилось в фильме? Что зацепило?
2. Что не понравилось? Показалось лишним, наигранным, нелогичным?
3. Понравились ли вам декорации фильма?
4. Полюбившийся герой? Кто же Арман – человек или дракон?
5. Любимая сцена в фильме?
6. Понравившаяся цитата?
7. Что вы можете сказать о музыкальном сопровождении?
8. О чем по вашему мнению фильм? Есть ли в нем мораль?

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Serdce Спешу первой поздравить Патрика с днем рождения! rose Мой принц, поздравляю тебя и желаю, чтобы все, что задумывалось, осуществилось в жизни. Пусть на твоем пути встречается как можно больше хороших людей! Трудолюбивого тебе Муза, неистощимой фантазии и удачи! Pester

И танец для единственного)

...

Александра Ивлева:

Девочки мои, ласточки!!!!
Арина, Емельяна, Кида, Алиска, Клео, Рося, Герда, Сэмик, Гретик, Линчик.
Я немного припозднилась, ну сделаем вид, что так и было задумано.
Ссылка - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10982
Пароль для доступа всем в личку.
Люблю

...

Александра Ивлева:

Емельяна Щукина писал(а):
Шурочка, у меня нет письма с паролем от тебя
Шура не мегавеник))) Смотри еще раз)))

...

Клео Анабелль:

Арина Морская писал(а):
Клео, велкам!)))(да-да, знаю, я безбожно запоздала))) Мне оч нра ваши посты! Оригинальные очень, а в кое каких местах, я даже себя узнавать стала))))))

Спасибо большое! Арина, мне очень приятно. В каких местах вы узнали себя? Тоже любите пожевать краску? Smile

Инокентий Бессмертный писал(а):
НЕ сомневаюсь.Это радует.Однако, вас кудряш ждет?))))

Так и вы меня ждете.

Думаю Мариус, поймет, так как с ним я буду играть так же.
От и до.

Мариус, Вы рады такой перспективе?Smile

Александра Получила! Smile

...

Мариус Бистли:

Рад ли я?
Безумно.
Никаких договоренностей.
Полная свобода действий.
Только хардкор.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

ребят, всех читаю, беспорядочноразвратногреховносердечу))) на слова туг и слабоух XDD Ганс, ты как сестру-то прое... потерял? непорядоГ! спасательную операцию надо. вон этого курчавого взять с собой, пущай палит напропалую)
Сергей Волков писал(а):
как бы то заставить тебя писать почаще?

*волнуетсо, краснеет* немощный я... да и так черный... и рабов у тебя своих хватает) ага ага
Гретель Краус писал(а):
уволокла меня Бастинда надолго, скорого возвращения не ждите.

вот жэ крыса счуплая на кол ее посадиить
Аврора Морфей писал(а):
а рюкзак с лампой мог бы и оставить, ничего бы не пропало, наверное)

требую ночлеГ, барыню на шелковых простынях и обнимашки*сверкает бесстыжими глазами*

Патрик, с днюшкой тебя!

...

Кир Принцев:

Добрый вечер, Сказка!
Ганс! Ну как же так??? Гретель... Давай за стену все полезем! Я рядом с Бастиндой встану, враз свои магические способности потеряет! Вон и Идж согласный на помощь! Как же Сказка без Греты???

И еще.

Патрик, с днюшкой!
Пусть получается все задуманное!

...

Арина Морская:

Здрасте всем!)))))
Клео Анабелль писал(а):
В каких местах вы узнали себя? Тоже любите пожевать краску?

Нееее, я такое не ем))) Так, понюхать могу и все))))))))
Ариша, появляйся по чаще, соскучился

Кешенька, солнце, вот люблю я тебя, маньяк ты этакий!))) И тоже скучаю!))) И да, появляться надо чаще, тут ты прав, а то некоторые понимаешь ли глинтвейн уже тырят Хотя я не жадная, но *смотрит на пустые руки* Ганся, кароч, иди делай есчо!)))))
Патрик, с Днем Рождения!)) Всего и побольше и не тока в этот день!))
Максик, я твой пост прочитала)))) Клевый он)) Неужели ффсе? Машеньки больше не будет?

...

Кида Недакх:

Субботний день был солнечным и ясным. Несмотря на выходной, улицы были безлюдными. Наверное все разъехались по дачам. Думала девушка-посыльный, рассекая на шумно-тарахтящем мопеде с привязанными к багажнику воздушными шариками по пустынным дорогам города. Какая красота. Радуясь отсутствию пробок, она даже забыла о том, что всего лишь пару часов назад возмущалась тем, что необходимо в такой чудесный день выходить на работу. Но выбора особого не было и пришлось ей оседлать своего коня и развести подарки.
Первый адресат жил недалеко от бизнес-центра в одной из многоэтажек. Девушка не совсем еще адаптировалась к городу, поэтому нужный дом нашла не сразу. Припарковав своего коня у входа, она поднялась на лифте на последний этаж. Долго звонила в дверной звонок. Никто не открыл. Тяжко вздохнув и посетовав, что зря только прокаталась, она нажала на кнопку вызова лифта и стала ждать. Лифт приехал и из него вышел представительный мужчина в черном костюме. Он внимательно осмотрел девушку.
-Вы что-то хотели? - спросил он.
Оглядевшись и поняв, что на этаже только одна квартира, она кивнула.
- Вы Лео Крестный? - сверилась она со своим путевым листком.
- Да! - кивнул мужчина.
-У меня для Вас посылка, - обрадовалась девушка, - распишитесь вот тут - попросила она, протянув ручку и блокнот.
Мужчина расписался. И довольная девушка, вручила ему в руки большую, красиво упакованную коробку.
- Это Вам! Всего хорошего! - попрощалась она и запрыгнув в лифт, с довольной улыбкой нажала на кнопку первого этажа.
Следующий адрес тоже пришлось поискать, но она справилась уже намного быстрее.
Поднявшись на нужный этаж и позвонив в дверь, приготовилась долго ждать.
Но на удивление дверь быстро открылась и появился симпатичный молодой человек.
- Добрый день! Служба доставки. Мне нужен, - она вновь сверилась со своими записками, - Патрик Вендхэм?
Молодой человек кивнул в знак согласия.
- Вот тут распишитесь, пожалуйста, - она протянула ему блокнот и ручку.
Он расписался и вопросительно посмотрел на девушку.
- Ваша посылка, - она передала Патрику большую коробку с тортом и воздушные шарики, - С Днем Рождения, Патрик!

Шура, письмо получила, задание прочитала.
Пошла готовиться.

...

Александра Ивлева:

Сергей Волков писал(а):
Шурочка, офигенный наряд, просто не могу не сказать. Ты хоть какой размер взяла?

Спасибо)) *крутиться довольная, красуется* Размер взяла свой в пору. У меня с размерами проблем обычно нет не переживай
Девочки мои помощници!!!! кто еще почту не смотрел проверьте пожалуйста!!!

...

Клео Анабелль:

Мариус Бистли писал(а):
Рад ли я?
Безумно.

Камикадзе. Smile

Мариус Бистли писал(а):
Только хардкор.

Точно камикадзе Smile

Поверь, больной девочки оооочень не хватает)

(умилилась)

Могу даже уступить. Нахардкоритесь с Мариусом, потом придете, если он отпустит, конечно)

(умилилась вдвойне)
Нахардкортесь. Я приличная девочка вот так сразу без ухаживания не хардкорюсь!

Кеша, ждите. Я пока выбираю наряд. Думаю в чем к вам пойти на свиданку. Мне тут посоветовали лопату взять.
Вот выбираю, что лучше лопата или топор. Лопата или топор. Вся в думах.

Всем сумасшедшим девочкам:

...

Максим Колобков:

Гретель Краус писал(а):
думаю, я сейчас в состоянии "Мориарти жив, но мертв, но жив, но не факт". Так что вполне возможно, что с вами сейчас разговаривает привидение с мотором - дикое, но симпатишшное. Одно могу сказать точно - уволокла меня Бастинда надолго, скорого возвращения не ждите.

Грета, какое еще привидение? Как же так то? Ты же видишь, народ революцию делать собирается, свергать тираншу рыжую. Нельзя против воли народа идти Возвращайся скорее!
Спасибо всем за лайки и добрые слова моему посту Герда, Ариш, да закончилась Машенька)))
*тянет у Сэм одну чашку с глинтвейном и подсовывает белобрысой конфету в карман* Мерсибочки, вот то, что надо сейчас с мороза)))
Емельяна, от костюмчика сам тащусь. Золотые руки у мастера!
Аврора Морфей писал(а):
Максим, понятия не имею, как вырваться из викторианского Лондона) мы будем пытаться методом проб и ошибок.

Аврора, от последней фразы страшновато стало. Надеюсь, Лондон устоит после вторжения блондинок

...

Клео Анабелль:

На вашем месте дорогая,я бы взял бензопилу...

Мы будем делать Дзинь-дззззаа-дзаааа? (Загорелась)

вдруг приставать начну,а вам не понравится.

А вы меня топориком. По голове. Я тогда сопротивляться не буду. Буду еще тепленькая и податливаяSmile

*не может оторвать взгляд от ног*

(думает, что ножки все же стоило побрить и краснеет)

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
Засмотрелся на снег, падающий на новом комплекте Арины, что забыл зачем зашел...

Ганся, ты че офигел, да?)))))))) На кой ты на снег смотришь?!)))))) А как же я! На меня смотреть надо, балбеся ты такой!)))))))
И я рада, что тебе понравился мой пост)))) И мну тебя тоже любит!
Кеша, я балдею с вашей переписки с Клео!)))) Вы жжОте!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню