Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Руста.... ну как это он спокойно поменяет Фаворитку?? *от праведного возмущения выронила конфету... копается в подушках и бормочет*
откуда только мысли такие берутся, а?...
*нашла! Разворачивает фантик и вздыхает*
пришли вести от каталонца.. да. Прям с доставкой на дом. С делами немного разгребусь и расскажу.

...

Оксаночка:

Да, пресс-атташе Его Величества ещё та штучка. Жилетик на голое тело, шортики. *рассматривает дальше* Туфельки классные. Ой, не о том думаю. В общем форма одежды такая... кхм, рабочая. А взгляд. Шо тебе бензопила "Дружба-2".

...

Lady Elwie:

Подумаешь, помощница. Систер, смотри на меня, делай как я (с). Я с Кэн дружила, да и с Кристал вполне себе наладила отношения. Она же за меня пасть порвет, моргала выколет, вот и ты с этой налаживай дип отношения)) и использую ее в качве глаз, ушей и чего-нить еще полезного))

...

Loreley:

Руста, что-то женский пол сжимает кольцо вокруг тебя: сначала хороводы, потом ближний круг...
Предлагаю искать слабое звено.

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
Учитывая, что у нас по жизни...

По жизни можно со средним образованием зам.директора быть. Или Гейтсом. Можно, конечно, еще уборщицей или продавщицей, но это не от корки зависит.

Обещанный уикенд все-таки случится!
Начинаем сегодня ночером и продолжаем до вечера воскресения.

...

Руста:

Arabeska писал(а):

Предлагаю чуть усложнить задание! И выкладывать не просто ролик, но и картинки - ваши ассоциации к нему. Небольшой такой коллаж, например, из четырех картинок. Таким образом подбор песен будет не случайным. Их, по крайней мере, надо будет прослушать и задуматься, о чем там поется. Да и образы подобрать.

Так делают одни мои знакомые на своем форуме. У них, правда, еще и требуется мини-рассказ ассоциативный написать, но это долго будет, думаю.
Для примера выдрала у них один:

...

Kiki:

Отличное предложение, Руста! по крайней мере очень интересно действительно.

Поскольку понятия не имею, на каком буду свете во время уик-енда (мы занимаемся без выходных ваще!),
поэтому активного участия обещать не могу, но песенки за Одессу за собой оставляю!
Ведь, если память не отшибло, выбрали тему "города"?
Люблю! Целую! Ваша К.

...

Arabeska:

Идея интересная, но я рассчитывала на непринужденную уикенд-прогулку по городам земного шарика с одним обязательным условием - не больше двух роликов в одном сообщении. Коллажи и прочее... хотите - делайте, а меня на большее даже землетрясение не сподвигнет, увы.
Кики, да, тема та и осталась.

...

Руста:

Ну тогда сделаем это необязательным условием, потому что хозяин - барин, Бэс)) Кто хочет, тот делает. Остальные - нет.

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):

Уррра!
Руста писал(а):
Предлагаю чуть усложнить задание!

Нада подумать))

...

Arabeska:

» Муз.уикенд. Города

В этот чудесный весенний пятничный вечер мы снова запускаем национальное темнодворянское развлечение - музыкальный уикенд!

Тема: города
Место проведения: любой город на планете
Форма одежды: свободная
Условия участия: как всегда - проще некуда. Приглашаем друг друга в какой-нибудь город, сопровождая приглашение музыкальной композицией, этому городу посвященной.
Желающие могут воспользоваться предложением Русты или просто добавить на заданную тему отсебятинки=)

Итак...

...и отправляемся в...

...

Оксаночка:

*подпевает* Мои мечты зелено-сине-желтые... Да, Рио это Рио))

К путешествию готова!

...

Тира:

*На пляже Копакабаны напевает "Тулу-лу-лу", вспоминает георграфию Кривого Рога и

перевод

...

Оксаночка:

*дослушав последний аккорд* Moscow calling oh-oh... *заводит мотор и решает, что пора делать ноги...

...

Тира:

Из Туманного Альбиона перемещаемся в теплую Испанию.

перевод

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню