Тира:
Руста.... ну как это он спокойно поменяет Фаворитку??
*от праведного возмущения выронила конфету... копается в подушках и бормочет*
откуда только мысли такие берутся, а?...
*нашла! Разворачивает фантик и вздыхает*
пришли вести от каталонца.. да. Прям с доставкой на дом. С делами немного разгребусь и расскажу.
...
Оксаночка:
Да, пресс-атташе Его Величества ещё та штучка. Жилетик на голое тело, шортики. *
рассматривает дальше* Туфельки классные. Ой, не о том думаю. В общем форма одежды такая... кхм, рабочая. А взгляд. Шо тебе бензопила "Дружба-2".
...
Lady Elwie:
Подумаешь, помощница.
Систер, смотри на меня, делай как я (с). Я с Кэн дружила, да и с Кристал вполне себе наладила отношения. Она же за меня пасть порвет, моргала выколет, вот и ты с этой налаживай дип отношения)) и использую ее в качве глаз, ушей и чего-нить еще полезного))
...
Loreley:
Руста, что-то женский пол сжимает кольцо вокруг тебя: сначала хороводы, потом ближний круг...
Предлагаю искать слабое звено.
...
Arabeska:
Оксаночка писал(а):Учитывая, что у нас по жизни...
По жизни можно со средним образованием зам.директора быть. Или Гейтсом. Можно, конечно, еще уборщицей или продавщицей, но это не от корки зависит.
Обещанный уикенд все-таки случится!
Начинаем сегодня ночером и продолжаем до вечера воскресения.
...
Руста:
Arabeska писал(а):Обещанный уикенд все-таки случится!
Предлагаю чуть усложнить задание! И выкладывать не просто ролик, но и картинки - ваши ассоциации к нему. Небольшой такой коллаж, например, из четырех картинок. Таким образом подбор песен будет не случайным. Их, по крайней мере, надо будет прослушать и задуматься, о чем там поется. Да и образы подобрать.
Так делают одни мои знакомые на своем форуме. У них, правда, еще и требуется мини-рассказ ассоциативный написать, но это долго будет, думаю.
Для примера выдрала у них один:
Я висел на дереве -
Я не привык к подобному жестокому обращению.
Иисус сверху посмотрел на меня –
Я был готов к вечной тишине.
Как получилось, что я оказался здесь?
Должно быть, из-за нехватки доброты.
И, кажется, меня осенило:
Гемоглобин – вот ключ!
Гемоглобин – ключ
К здоровому сердцебиению.
К тому времени, как меня сняли с дерева,
Я был переполнен желанием неповиновения.
Доктора осматривали меня,
Опровергая все научные законы.
Как получилось, что я оказался здесь?
Из-за скрытой склонности к дальтонизму.
Затем, кажется, меня осенило:
Гемоглобин – вот ключ!
Гемоглобин – ключ
Сейчас я парю над землей...
Когда меня поставили на ноги,
Мое тело меня не слушалось.
Исходя из теорий тайного заговора,
Весь мир жаждет моего исчезновения.
Я буду драться даже ногтями и зубами, -
Ты никогда не видел такого упорства.
Я заставлю тебя бояться себя,
Потому что гемоглобин – вот ключ.
Гемоглобин – ключ
Сейчас я парю над землей...
- Не страшно тебе сидеть на окне, свесив ноги вниз?
Наклоняюсь вперед, чтобы разглядеть того, кто гуляет на свободе около тюрьмы. И почему? Неужели его кровь совсем плохая? Незнакомец не снимает солнечных очков даже в полночь, забавно, у кого-то осталось желание строить из себя крутого, впрочем наплевать.
- Не страшно гулять здесь? - включаюсь в игру.
- Запах влечет, я всегда был нетерпелив. Не хочешь присоединиться? - машет рукой - "спрыгивай".
Высота небольшая, но можно легко сломать ноги, но дело даже не в этом. Кошусь на систему переливания крови и прикидываю, через сколько они забьют тревогу, и что будет потом.. Игла вынимается легко, я уже даже не морщусь, следующий сбор только через 4 часа, чудак в солнечных очках - почему бы и нет. Карабкаться только нет сил.
- Поймаешь?
- Попробую.
Корпуса огорожены и кажется под электричеством, но мы идем в какой-то специальный выход, а он накидывает на меня свою кожаную куртку. Странно, она пахнет кровью, а впрочем, здесь все пахнет ею, стало быть - здешний? Руки в рубцах, драная футболка, рок-звезда-позер-инда-хауз. Видимо, хмыкаю вслух.
- Не всегда успеваю добежать сюда, и чтобы мирное население не пострадало, перехожу на самообслуживание, - указывает на рубцы.- Но это совсем не то, конечно, хотя похоже на консерванты из холодильника...
Незнакомец поправляет очки и активно жестикулируя, продолжает рассказывать о своих предпочтениях, кивая из вежливости, я провожаю взглядом двух пробегающих девушек, они держатся за руки и что-то щебечат про круглосуточные аптеки, тампоны, ночь перед отъездом. Завораживающе - их кожа под фонарем на мгновенье окрашивается в ярко-желтый и тут же возвращается в синий.
- ... люблю когда горячая. Луна, романтика, дерево, и люди, как сочные фрукты.
- Странные фрукты, - мямлю я и пытаюсь вспомнить мотив одноименной песни Билли Холидэй, как вдруг меня осеняет. - А почему ты носишь очки?
- Привычка, - пожимает плечами собеседник.- Как и не улыбаться по-голивудски..
- Мне пора возвращаться..
- Но мы почти дошли, - он снимает очки и указывает на развесистое дерево впереди. - Луна сегодня приятная.
Незнакомец смотрит на небо, и в его сузившихся темно-бордовых глазах играют лунные блики.
...
Kiki:
Отличное предложение,
Руста! по крайней мере очень интересно действительно.
Поскольку понятия не имею, на каком буду свете во время уик-енда (мы занимаемся без выходных ваще!),
поэтому активного участия обещать не могу, но песенки за Одессу за собой оставляю!
Ведь, если память не отшибло, выбрали тему "города"?
Люблю! Целую! Ваша К.
...
Arabeska:
Идея интересная, но я рассчитывала на непринужденную уикенд-прогулку по городам земного шарика с одним обязательным условием - не больше двух роликов в одном сообщении. Коллажи и прочее... хотите - делайте, а меня на большее даже землетрясение не сподвигнет, увы.
Кики, да, тема та и осталась.
...
Руста:
Ну тогда сделаем это необязательным условием, потому что хозяин - барин,
Бэс)) Кто хочет, тот делает. Остальные - нет.
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Обещанный уикенд все-таки случится!
Уррра!
Руста писал(а):Предлагаю чуть усложнить задание!
Нада подумать))
...
Arabeska:
» Муз.уикенд. Города
В этот чудесный весенний пятничный вечер мы снова запускаем национальное темнодворянское развлечение - музыкальный уикенд!
Тема: города
Место проведения: любой город на планете
Форма одежды: свободная
Условия участия: как всегда - проще некуда. Приглашаем друг друга в какой-нибудь город, сопровождая приглашение музыкальной композицией, этому городу посвященной.
Желающие могут воспользоваться
предложением Русты или просто добавить на заданную тему отсебятинки=)
Итак...
...и отправляемся в...
А я люблю Бразилию! Нежно и трепетно=) Из-за
диких аааабизьян бразильцев. Некоторые наверняка разделят со мной это чувство)))
Рио - это солнце, океан, самба, карнавал, фавелы (кварталы-трущобы, в которые туристам лезть не стоит), стадион Маракана и сорокаметровый Христос-Искупитель, взирающий на все это безобразие с головокружительной высоты. Кстати, одним из городов-побратимов Рио является Киев
Текст и перевод
тут
...
Оксаночка:
*
подпевает* Мои мечты зелено-сине-желтые... Да, Рио это Рио))
К путешествию готова!
Из Кривого Рога в Тулу
Дайте, мама, дудку!Будем танцевать...
...
Тира:
*На пляже Копакабаны напевает "Тулу-лу-лу", вспоминает георграфию Кривого Рога и
перевод ...
Оксаночка:
*
дослушав последний аккорд* Moscow calling oh-oh... *
заводит мотор и решает, что пора делать ноги...
...
Тира:
Из Туманного Альбиона перемещаемся в теплую Испанию.
перевод