Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 21:52
Я полюбила эту актрису после фильма Герцогиня!Она может быть разной,я ее видела позже во многих фильмах,думаю она ХОРОША!
_________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 22:28
Официальный логотип Рассвета?
Официальный логотип или же фан-арт?... Большой размер: http://web13.twitpic.com/img/228528107-b9b9ec177abd964b936d0aa3b6e0cc31.4d39c298-full.jpg _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 23:41
Енка полностью согласна Кира Найтли очень хорошо играет, да и на мордашку она очень даже симпатичная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 0:02
Мне тоже Кира нравится, все же она больше Робу подойдет, чем Котийяр, а то и так ему попадаются партнерши старше его и Турман и Уизерспун, а тут хоть ровесники! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 10:02
Я задумалась о настоящих отношениях Роба и Кристен,и мне стало их немного жаль!Ведь они не живут,а плывут по течению,и постоянно находятся в искушении и сомнении!Разные фильмы,разные партнеры,нужно проникнуться,полюбить чтоб сыграть и тд и тп!Мне кажется это так сложно!Получается-ты живешь не своей жизнью!А своей некогда жить,контракты мешают с деньгами.Наверное нужно быть одиноким всетаки,чтобы уметь владеть правильно своими эмоциями. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:13
Очень рада, что Кира и Роб сыграют в одном фильме! Это же надо... два красавца-британца, две востребованные личности в одном фильме... короче, жутко рада. Мне кажется у них получится красивая экранная пара. Чесно говоря я вообще очень люблю Киру Найтли, особенно после фильма Герцогиня. М-да... сыграла она там конечн, мощно.... И внешность у не такая, интересная С нетерпением буду ждать их совместный фильма, а пока посмеемся над проказами Роба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:19
Да девочки ужасно жаль, но с другой стороны они выбрали эту профессию, и скорее всего она не слишком мешает их личной жизни. Скорее всего это цена успеха и известности во всем мире. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 20:41
AGRO Ааа))) шалунишка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:41
ДиДишечка, дорогая, думаешь, я не приму вызов?
А вот так вот я смотрю на Тея ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 23:54
Ранис Атрис ахахахах))))) обожаю твою реакцию на все связанное с анти-Робом)))))))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 0:00
Одетая Стюарт
Это заслуживает самой высокой оценки! В новом февральском выпуске американского «Vogue» ты стала украшением обложки и множества страниц внутри журнала, и ты действительно ОДЕТА в потрясающие дизайнерские платья на каждой фотографии. Это огромный шаг в сторону от неуклонно растущей тенденции среди голливудских женщин, обнажающихся почти для каждой обложки и страницы журнала, как говорится, во имя искусства. Ким Кардашьян, Джен Энистон и Рианна – вся троица напоминает стриптизерш, но почти каждую молодую звезду сейчас заставляют скинуть одежду для журнальных фото и рекламных кампаний. Журнал «Allure» каждый год выпускает нудистский номер, и в прошлом году в нем были изображены Эммануэль Шрики, Кара Диогарди и другие. Кроме того, в прошлом году для журнальных фотосессий разделись Леди Гага, Кэти Перри, Хайди Клум, Линдси Лохан, Бритни и Аманда Сейфрид. Вот еще нудисты «PETA» [общественная организация по защите прав животных – прим. перев.] – Хлоя Кардашьян, Оливия Манн, Бетани Франкель, Ева Мендес и Карина Смирнофф, которые обнажились для кампании по защите животных. И мы с облегчением вздыхаем, зная, что ты, КСтю, не прогнулась под эту моду на раздевание. Можешь быть уверена, что тебе не нужно снимать с себя одежду ради того, чтобы фанаты оккупировали газетные киоски и покупали журналы с твоим фото на обложке. Ким Кардашьян засветила свой лифчик в журнале «Glamour», Минка Келли красовалась в бюстгальтере и подтяжках в «GQ», Дженнифер Энистон обнажила грудь для «Allure», Оливия Манн предстала в открытой блузке и просвечивающих насквозь штанишках в журнале «Maxim», а Руни Мара, восходящая звезда «Девушки с татуировкой дракона», показала грудь на обложке «W Magazine». Слишком уж много обнаженных тел! Поэтому спасибо тебе, Кристен за то, что ты можешь быть звездой и в то же время оставаться леди! А вы восхищаетесь Кристен за то, что она не снимает с себя одежду? - Да! Высший балл ей за это! - Нет! А что плохого в том, чтобы раздеться? Перевод, корректировка - K@t5I специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 10:51
Девочки,как все таки долго ждать Рассвета!Я расслабляюсь читая новые книги про вампиров,их оказывается так много!Я и не знала! Да и сериалов и фильмов тоже не мало!И там тоже столько красавцев и красавчиков!
Очень интересно было встретить в Повелении стихий нашего Джаспера(Ретбоуэна),Безответная любовь(Велша)! Ранис _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:21
» Summit Entertainment собирается занять 800 млн. долларовSummit занимает 800 млн долларовРейтинговые агенства оценили долговые обязательства компании, назначив прогноз "стабильный", основываясь на серии фильмов о вампирах, но при этом также заявили, что фирме необходимо доказать, что она может снимать и другие хиты. Summit Entertainment собирается занять 800 миллионов долларов, чтобы расплатиться по существующему займу, а также улучшить условия кредитования, финансирование киносъемок и выплатить дополнительные дивиденды инвесторам, в том числе кинокомпании Participant Media. В среду международные рейтинговые агенства оценили кредитоспособность Summit, выявив некие долгосрочные риски и слабые места. В частности они уверены в финансовых перспективах компании до тех пор, пока "Сумерки" будут приносить деньги, в то же время подчеркивая, что им хотелось бы видеть доказательство того, что после экранизации всех книг, она сможет снять и другие хиты. Кредитное агенство Moody's Investors Service назначило находящейся в частной собственности Summit стабильный прогноз; оно впервые в истории обнародовала результаты оценки для кинокомпании, точно так же как это сделало днем позже Standard & Poor's. В качестве риска для студии Moody’s называет "присущую киноиндустрии высокую степень риска и зависимостью компании от производства новых фильмов, учитывая ее скромный опыт." Также оно подчеркивает, что "Сумерки" - это главная причина позитивных оценок в краткосрочном периоде. "На протяжении следующих трех лет этот риск частично уменьшается благодаря успеху Сумеречной Саги и ожидаемому в ближайшее время значительному поступлению денежных средств от двух последних сиквелов,"- утверждает Moody’s. "Тем не менее мы осторожны в оценке кредитоспособности компании после 2013 года, учитывая окончание Сумеречной Саги, неопределенность на счет того, что придет ей на смену и изменчивую природу киноиндустрии". Summit планирует взять приоритетный кредит с обеспечением на 7 лет на сумму 600 миллионов долларов и 200 миллионов долларов, открыв на 5 лет возобновляемую кредитную линию с обеспечением. Moody's присвоило этой задолженности рейтинг B1. И также присвоило Summit корпоративный рейтинг В1 и оценило вероятность дефолта на уровне В2. S&P присвоило долговым обязательствам компании предварительный рейтинг В. Summit планирует использовать полученные средства на погашение существующего долга и оплату трансакционных издержек, остальное пойдет на оборотные активы и общие корпоративные цели, включая финансирование съемок новых фильмов и специальные выплаты инвесторам. Размер выплат, или дивидендов, не был определен точно. Перевод, корректировка - K@t5I специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:42
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |