Регистрация   Вход

Vampirochka:

Cascata писал(а):
Gamika писал(а):
Дж.Р.Уорд - 3 книги
4-ая переведенна

Иринка, это моя любимая серия про вампиров . Света, ВКонтакте выложили 5 глав 5- той книги. Я даже не удержалась уже прочитала, теперь жду дальнейшего перевода. Ненавижу так растягивать удовольствие
Енка писал(а):
Gamika внушительный список!Начинай трилогию Алекса Лекса читать,а потом пообщаемся насчет того,что Лаэрт напоминает Деймона!Может это только мне так кажется?

Я смотрела Дневники вампира и читала Сиринити (правда только 2). Мне Деймон вообще не напоминает Л'эрта. Может потому-что первый мне не нравиться, а второго я обожаю

...

Cascata:

Vampirochka писал(а):
Света, ВКонтакте выложили 5 глав 5- той книги.

а 10 глав прочитала а на неделе у меня будет книга и прочту всю
а потом и до Фьюри доберусь

...

Енка:

Как я вовремя и не с пустыми руками,на десерт перед сном:

...

RedQueen:

А про кого 5-ая книга??

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
А про кого 5-ая книга??

про Ви, 6-ая про Фьюри, 7-ая про Ревенжа, 8-ая про Джона
Енка писал(а):

Как я вовремя и не с пустыми руками,на десерт перед сном

то что надо

...

Vampirochka:

Cascata писал(а):
Vampirochka писал(а):
Света, ВКонтакте выложили 5 глав 5- той книги.

а 10 глав прочитала а на неделе у меня будет книга и прочту всю
а потом и до Фьюри доберусь

А ты на оригинале читаешь? Или у тебя где-то перевод 10 глав есть?

RedQueen писал(а):
А про кого 5-ая книга??

Про Вишеса.

...

Cascata:

Vampirochka писал(а):
А ты на оригинале читаешь? Или у тебя где-то перевод 10 глав есть?

первые 10 прочитала в переводе, остальное буду в оригинале, если книга у меня будет раньше чем перевод

...

Temarka:

Светик, Настя, спасибо! Pester Pester Pester

...

katana:

Всем привет!!!

Ирен, Тата, Света, Тэм, Nira С новыми званиями вас, девочки!!!

Поповоду скайпа. А если в выходные? 19 или 20??? Вечерком. А если на рабочей неделе, то только вечером могу. Часов так 20 по москве.

...

Беата-София:

Всем привет!!! Обожаю Уорд, хотя не все персонажи мне по вкусу. Девочки про Батча есть переведенная книга и есть "Отец мой" , вот ссылка http://lib.rus.ec/a/52498 .

...

Ilaya:

Ого, сколько у нас сразу повышений!!!

Gamika, хороший списочек, многое не читала. Где бы времени еще взять, чтобы всё успевать?
Енка писал(а):
Gamika внушительный список!Начинай трилогию Алекса Лекса читать,а потом пообщаемся насчет того,что Лаэрт напоминает Деймона!Может это только мне так кажется?

Лэрт, Деймона напоминает? Незнаю, незнаю...мне даже такое в голову не приходило. Задумалась.... , нет определенно не вижу сходства.
Cascata писал(а):
Lineage писал(а):

Ну че девы, про скайп опять благополучно забыли?

помним, Рыжик предлагает 18 или 2

могу 18-ого вечером после 19.00 хоть во сколько.

...

Cascata:

Мари, Ксю, спасибо
Ilaya писал(а):
могу 18-ого вечером после 19.00 хоть во сколько.

katana писал(а):
А если в выходные? 19 или 20??? Вечерком. А если на рабочей неделе, то только вечером могу. Часов так 20 по москве

я могу вечером
Ilaya писал(а):
Где бы времени еще взять, чтобы всё успевать?

сама каждый раз им задаюсь

...

MessalinaVP:

Присоединяюсь к скайп-вечеринке! Сегодня после 18 по мск. могу выйти! Аналогично завтра,послезавтра))

...

Lineage:

MessalinaVP писал(а):
Присоединяюсь к скайп-вечеринке! Сегодня после 18 по мск. могу выйти! Аналогично завтра,послезавтра))

Я в восемь только буду дома, как сегодня так и завтра (в будни я всегда так, если не удастся улизнуть с работы), а в выходные не знаю, тоже наверно под вечер, как сложится

...

katana:

И так какое время утверждаем??? Сегодня в 18.00 по москве. Или сегодня в 20.00 по москве. Или еще варианты 19, 20 ноября тоже вечерком?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню