Vampirochka:
Cascata писал(а): Gamika писал(а):Дж.Р.Уорд - 3 книги
4-ая переведенна

Иринка, это моя любимая серия про вампиров

.
Света, ВКонтакте выложили 5 глав 5- той книги. Я даже не удержалась уже прочитала, теперь жду дальнейшего перевода. Ненавижу так растягивать удовольствие
Енка писал(а):Gamika внушительный список!Начинай трилогию Алекса Лекса читать,а потом пообщаемся насчет того,что Лаэрт напоминает Деймона!Может это только мне так кажется?
Я смотрела Дневники вампира и читала Сиринити (правда только 2). Мне Деймон вообще не напоминает Л'эрта. Может потому-что первый мне не нравиться, а второго я обожаю
...
Cascata:
Vampirochka писал(а):Света, ВКонтакте выложили 5 глав 5- той книги.
а 10 глав прочитала

а на неделе у меня будет книга и прочту всю
а потом и до Фьюри доберусь
...
Енка:
Как я вовремя и не с пустыми руками,на десерт перед сном:
...
RedQueen:
А про кого 5-ая книга??
...
Cascata:
RedQueen писал(а):А про кого 5-ая книга??
про Ви, 6-ая про Фьюри, 7-ая про Ревенжа, 8-ая про Джона
Енка писал(а):
Как я вовремя и не с пустыми руками,на десерт перед сном
то что надо
...
Vampirochka:
Cascata писал(а):Vampirochka писал(а):Света, ВКонтакте выложили 5 глав 5- той книги.
а 10 глав прочитала

а на неделе у меня будет книга и прочту всю
а потом и до Фьюри доберусь

А ты на оригинале читаешь? Или у тебя где-то перевод 10 глав есть?
RedQueen писал(а):А про кого 5-ая книга??
Про Вишеса.
...
Cascata:
Vampirochka писал(а):А ты на оригинале читаешь? Или у тебя где-то перевод 10 глав есть?
первые 10 прочитала в переводе, остальное буду в оригинале, если книга у меня будет раньше чем перевод
...
Temarka:
Светик, Настя, спасибо!
...
katana:
Всем привет!!!
Ирен, Тата, Света, Тэм, Nira С новыми званиями вас, девочки!!!
Поповоду скайпа. А если в выходные? 19 или 20??? Вечерком. А если на рабочей неделе, то только вечером могу. Часов так 20 по москве.
...
Беата-София:
Всем привет!!! Обожаю Уорд, хотя не все персонажи мне по вкусу. Девочки про Батча есть переведенная книга и есть "Отец мой" , вот ссылка
http://lib.rus.ec/a/52498 .
...
Ilaya:
Ого, сколько у нас сразу повышений!!!
Gamika, хороший списочек, многое не читала. Где бы времени еще взять, чтобы всё успевать?
Енка писал(а):Gamika внушительный список!Начинай трилогию Алекса Лекса читать,а потом пообщаемся насчет того,что Лаэрт напоминает Деймона!Может это только мне так кажется?
Лэрт, Деймона напоминает? Незнаю, незнаю...мне даже такое в голову не приходило. Задумалась....

, нет определенно не вижу сходства.
Cascata писал(а):Lineage писал(а):
Ну че девы, про скайп опять благополучно забыли?
помним, Рыжик предлагает 18 или 2
могу 18-ого вечером после 19.00 хоть во сколько.
...
Cascata:
Мари,
Ксю, спасибо
Ilaya писал(а):могу 18-ого вечером после 19.00 хоть во сколько.
katana писал(а):А если в выходные? 19 или 20??? Вечерком. А если на рабочей неделе, то только вечером могу. Часов так 20 по москве
я могу вечером
Ilaya писал(а):Где бы времени еще взять, чтобы всё успевать?
сама каждый раз им задаюсь
...
MessalinaVP:
Присоединяюсь к скайп-вечеринке! Сегодня после 18 по мск. могу выйти! Аналогично завтра,послезавтра))
...
Lineage:
MessalinaVP писал(а):Присоединяюсь к скайп-вечеринке! Сегодня после 18 по мск. могу выйти! Аналогично завтра,послезавтра))
Я в восемь только буду дома, как сегодня так и завтра (в будни я всегда так, если не удастся улизнуть с работы), а в выходные не знаю, тоже наверно под вечер, как сложится
...
katana:
И так какое время утверждаем??? Сегодня в 18.00 по москве. Или сегодня в 20.00 по москве. Или еще варианты 19, 20 ноября тоже вечерком?
...