Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki писал(а):
Lark, ты МЕНЯ хочешь?! Потому как главврач тута Я)))) ![]() Упс, незадача какая... ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki, с янтарем в колечке!!
Р-Р-РР! Какая горячая сценища, спасибо, FAV! Но согласна с КММ, почитать её стоило, а вот в книгу её не надо |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Фэйт! А почему ты считаешь, что в книгу её не надо? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кики, с янтариком )))) целоваю
а вот отрывочек бы в оригинале почитать ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почему я не хотела бы вырезанной сцены в книге? Наверное потому, что образ ИБ, который тщательно прописывает КММ - это лед, камень и самоконтроль, о том какое пламя бушует у мужика внутри мы только догадываемся по намекам, типа мускул на лице дернулся, да по небольшим срывам в минуты форс-мажоров. Лично мою фантазию такие намеки подстегивают очень сильно, это что-то вроде того, что "женщину сильнее хочется, когда она полуодета, чем нежели она полностью обнажена".А сцена слишком пламенна для ИБ, слишком. А выкинутый отрывок, это как если бы ты смог влезть другому человеку в голову, приятно было убедиться, что Игорек не железный, а вовсе даже страстный и изнемогающий. )))Ну вот как-то так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, thanks! ![]() Lark, специально для тебя оглашаю список: Для тяжелобольных пациенток, как то Леди Элви, Руста, Руса, Кимана, Харис, Эль и твоя покорная слуга, то бишь я, зарезервированы отныне и во веки веков такие медбратья, как Смерть, Война, Голод, Мор, Влейн, Темный Король и Дэррок. Бэрронс при Мак, на него права никто заявлять не смеет и не пытается))) Sayra-hafize прикарманила Криса и Риодана Кто-то (не помню, сори) предьявил права на того пока безымянного голубоглазого красавчика из Тринити. На этом персонажи из Лихорадки закончились, но в проекте появились восемь спутников Бэрронса. Кажется, никого не забыла... Остальные девочки расхватали персонажей из других романов Монинг и не только. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голубоглазого с Тринити забрала La gata (Лена) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а Лор из зондер-команды Бэрронса при Ласкиэль ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, значит в команде ИБ есть еще семеро из ларца одинаковых с лица и совершенно свободных до пятницы, ну так одного я за собой заразервирую )) |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, FAVORITKA, ну ты совратительница! Пришлось регистрироваться на feverrussia, чтобы прочитать сцену. Да, это убойно. И правильно КММ ее убрала, иначе дальше читать будет вполовину не так интригующе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Phate писал(а):
Ага, значит в команде ИБ есть еще семеро из ларца одинаковых с лица и совершенно свободных до пятницы, ну так одного я за собой заразервирую )) И как этого счастливца назовешь?))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki, ну имя это не главное, я ведь тоже не знаю как голубоглазика зовут!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
Kiki, ну имя это не главное, я ведь тоже не знаю как голубоглазика зовут!!! ![]() Американки зовут его DEG ![]() Эххх, вот и до меня больное горло добралось... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, а для тех кто по-американски ни бум-бум? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La gata писал(а):
Син, а для тех кто по-американски ни бум-бум? ![]() ![]() DREAMY-EYED GUY ![]() ну русская расшифровка известно какая) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |