эля-заинька:
Virgin писал(а):Ты дома или на работе?
на работе и работы просто жуть как много
Федор писал(а):В старое время использовали и как средство от беременности.
И помогало?)
Муза писал(а):Virgin писал(а):
А отдых это мы тебе наколдовали! Поздравляю!
Наколдовали?
Вот, отдых наколдовали,
Тася, намек для тебя, мну ждет)
Муза писал(а):Всем сразу? А что это за мазь?
Ага, еще можно маску из репейного и касторового масла и желтка. Мазь "Сульсена" от перхоти, она в небольших тюбиках продается в аптеках, желто-оранжевого цвета втирается в вымытые волосы.
Муза писал(а):А по подробнее.
Подогретый кефир втирается на 1 час в корни волос, эффект после 5-6 раза, волосы меньше грязнятся. А горчица разводится кипятком и втирается в корни на 15 - 20 мин.
...
Virgin:
Маша, я читаю.
...
Муза:
эля-заинька писал(а):Федор писал(а):В старое время использовали и как средство от беременности.
И помогало?)
И каким образом его использовали?
эля-заинька писал(а):Подогретый кефир втирается на 1 час в корни волос, эффект после 5-6 раза, волосы меньше грязнятся. А горчица разводится кипятком и втирается в корни на 15 - 20 мин.
А я думала их смешивать надо! Как нибудь попробую.
Усё девочки мой рабочий день кончился! Счас с детём на танцы поедем.
Наверно уже всё - пока!
...
Электра:
Привет, болтушки!!!
mada писал(а):А Маруся похоже с эпиляции не вернулась!
Я сегодня с 6-ти утра на работе, а до компа только добралась

, теперь я красявая и безволосая в нужных местах
Filicsata писал(а): Обожаю у нее "Хронику гнусных времен", "Развод и девичья фамилия", "Персональный ангел", "Подруга особого назначения". Но это ранние романы, все что издано позднее я осилить не смогла. У Нестеровой читала недавно "Бабушку на сносях", наржалась и осталась очень довольной книжкой.
Значит надо попробовать тоже почитать... А Нестерову нежно люблю

, читала "Школу толстушек" - насмеялась от души
( Бабушку на сносях тоже читала - класс

) и очень люблю отпуск по уходу
mada писал(а): У меня еще много переводов Ховард не читанных.
Счастливица
эля-заинька писал(а):Эх, не берут))))
Что это значит не берут????
Я вот только вышла замуж в 26, мои многие подружки повыходили в 20, и что??? Некоторые развелись, некоторые терпят и лишь единицы счастливы... Ведь ты придерживаешься точки зрения Хайяма : "Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше быть одно, чем вместе с кем попало..."
Уверенна, что если бы у тебя была просто цель - выйти замуж ты бы там уже давно была
...
эля-заинька:
Электра писал(а):Я вот только вышла замуж в 26, мои многие подружки повыходили в 20, и что??? Некоторые развелись, некоторые терпят и лишь единицы счастливы... Ведь ты придерживаешься точки зрения Хайяма : "Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше быть одно, чем вместе с кем попало..."
Уверенна, что если бы у тебя была просто цель - выйти замуж ты бы там уже давно была
Маруся , ты права, но все вопросами о замужестве просто достали) считают что во мне что-то не так раз не берут меня
...
Федор:
Мария Ширинова писал(а):Только 5 минут назад задавалась этим же вопросом. Почти этим же.
Мария, я так поняла, что ее отлучили на какой-то срок? Верно? Если так, то можно ждать ее появления?
эля-заинька писал(а):Федор писал(а): В старое время использовали и как средство от беременности. И помогало?)
Наверное, помогало. Точно узнать не могу, тетушки моей уже нет.
Муза писал(а):И каким образом его использовали?
Советы завязала десятикратным морским узлом.
...
mada:
Федор писал(а): я так поняла, что ее отлучили на какой-то срок? Верно? Если так, то можно ждать ее появления?
Вот только срок этот, я думаю, ей не сообщили. Во всяком случае в прошлый раз не сказали. Будем надеяться, что скоро появится.
...
Электра:
эля-заинька писал(а):Маруся , ты права, но все вопросами о замужестве просто достали) считают что во мне что-то не так раз не берут меня
Как лично я избавлялась от подобных вопросов. Кто бы мне не говорил - начинала жаловаться и тут же просила с кем-нибудь познакомить, при этом когда бы в следующий раз мне не звонили или не виделись с этим человеком - тут же начинала спрашивать - ну когда же...Большинство через неделю начинало говорить - что в общем-то мне замуж рано... А, если кто и знакомил, то сразу же при знакомстве спрашивала - А какие у Вас планы на будущее? Рассказывала, как я хорошо готовлю, звала знакомиться с мамой - в общем вела себя жутко

Но помогало
...
Дафна:
Доброе утро девушки!
У нас оно пасмурное и дождливое... Небо сплошь затянуто тучами, просветов нет - видать дождь зарядил на весь день...
Муж уехал на ОЧЕНЬ важную встречу... молюсь! Пожелайте нам удачи, пожалуйста!
...
ОЛЯ:
Дафна писал(а): Пожелайте нам удачи, пожалуйста!

Дай Бог , удачи !
...
Selenee:
Присоединяюсь, УДАЧИ!
Доброе утро всем!) ...
Электра:
Дафна, удачи!!! Будем держать кулачки!!!
...
ОЛЯ:
Привет ! Подпись мне твоя очень понравилась

Золотые просто слова!
...
Фройляйн:
Кстати, Женя писала мне несколько дней назад, но ничего такого, что вы бы и так не знали. Поэтому я не стала тогда писать здесь об этом.
Я только что написала Лисе и спросила как надолго забанена Лапуня. К вечеру думаю ответ будет.
...
Дафна:
ОЛЯ писал(а):Дай Бог , удачи !
Selenee писал(а):Присоединяюсь, УДАЧИ!
Электра писал(а):Дафна, удачи!!! Будем держать кулачки!!!
Спасибо вам!!!
Фройляйн писал(а):К вечеру думаю ответ будет.
Будем ждать...
...