Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Ты дома или на работе?

на работе и работы просто жуть как много
Федор писал(а):
В старое время использовали и как средство от беременности.

И помогало?)
Муза писал(а):
Virgin писал(а):
А отдых это мы тебе наколдовали! Поздравляю!
Наколдовали?

Вот, отдых наколдовали, Тася, намек для тебя, мну ждет)
Муза писал(а):
Всем сразу? А что это за мазь?

Ага, еще можно маску из репейного и касторового масла и желтка. Мазь "Сульсена" от перхоти, она в небольших тюбиках продается в аптеках, желто-оранжевого цвета втирается в вымытые волосы.
Муза писал(а):
А по подробнее.

Подогретый кефир втирается на 1 час в корни волос, эффект после 5-6 раза, волосы меньше грязнятся. А горчица разводится кипятком и втирается в корни на 15 - 20 мин.

...

Virgin:

Маша, я читаю.

...

Муза:

эля-заинька писал(а):
Федор писал(а):В старое время использовали и как средство от беременности.

И помогало?)

И каким образом его использовали?
эля-заинька писал(а):
Подогретый кефир втирается на 1 час в корни волос, эффект после 5-6 раза, волосы меньше грязнятся. А горчица разводится кипятком и втирается в корни на 15 - 20 мин.

А я думала их смешивать надо! Как нибудь попробую.

Усё девочки мой рабочий день кончился! Счас с детём на танцы поедем.
Наверно уже всё - пока!

...

Электра:

Привет, болтушки!!!
mada писал(а):
А Маруся похоже с эпиляции не вернулась!

Я сегодня с 6-ти утра на работе, а до компа только добралась Embarassed , теперь я красявая и безволосая в нужных местах Wink
Filicsata писал(а):
Обожаю у нее "Хронику гнусных времен", "Развод и девичья фамилия", "Персональный ангел", "Подруга особого назначения". Но это ранние романы, все что издано позднее я осилить не смогла. У Нестеровой читала недавно "Бабушку на сносях", наржалась и осталась очень довольной книжкой.

Значит надо попробовать тоже почитать... А Нестерову нежно люблю tender , читала "Школу толстушек" - насмеялась от души Very Happy
( Бабушку на сносях тоже читала - класс Ok ) и очень люблю отпуск по уходу Ar
mada писал(а):
У меня еще много переводов Ховард не читанных.

Счастливица tender
эля-заинька писал(а):
Эх, не берут))))

Что это значит не берут????
Я вот только вышла замуж в 26, мои многие подружки повыходили в 20, и что??? Некоторые развелись, некоторые терпят и лишь единицы счастливы... Ведь ты придерживаешься точки зрения Хайяма : "Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше быть одно, чем вместе с кем попало..."
Уверенна, что если бы у тебя была просто цель - выйти замуж ты бы там уже давно была Wink

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
Я вот только вышла замуж в 26, мои многие подружки повыходили в 20, и что??? Некоторые развелись, некоторые терпят и лишь единицы счастливы... Ведь ты придерживаешься точки зрения Хайяма : "Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше быть одно, чем вместе с кем попало..."
Уверенна, что если бы у тебя была просто цель - выйти замуж ты бы там уже давно была

Маруся , ты права, но все вопросами о замужестве просто достали) считают что во мне что-то не так раз не берут меня

...

Федор:

Мария Ширинова писал(а):
Только 5 минут назад задавалась этим же вопросом. Почти этим же.

Мария, я так поняла, что ее отлучили на какой-то срок? Верно? Если так, то можно ждать ее появления?
эля-заинька писал(а):
Федор писал(а): В старое время использовали и как средство от беременности. И помогало?)

Наверное, помогало. Точно узнать не могу, тетушки моей уже нет.
Муза писал(а):
И каким образом его использовали?
Советы завязала десятикратным морским узлом.

...

mada:

Федор писал(а):
я так поняла, что ее отлучили на какой-то срок? Верно? Если так, то можно ждать ее появления?

Вот только срок этот, я думаю, ей не сообщили. Во всяком случае в прошлый раз не сказали. Будем надеяться, что скоро появится.

...

Электра:

эля-заинька писал(а):
Маруся , ты права, но все вопросами о замужестве просто достали) считают что во мне что-то не так раз не берут меня

Как лично я избавлялась от подобных вопросов. Кто бы мне не говорил - начинала жаловаться и тут же просила с кем-нибудь познакомить, при этом когда бы в следующий раз мне не звонили или не виделись с этим человеком - тут же начинала спрашивать - ну когда же...Большинство через неделю начинало говорить - что в общем-то мне замуж рано... А, если кто и знакомил, то сразу же при знакомстве спрашивала - А какие у Вас планы на будущее? Рассказывала, как я хорошо готовлю, звала знакомиться с мамой - в общем вела себя жутко Embarassed Но помогало Wink

...

Дафна:

Доброе утро девушки!
У нас оно пасмурное и дождливое... Небо сплошь затянуто тучами, просветов нет - видать дождь зарядил на весь день... :scoff:
Муж уехал на ОЧЕНЬ важную встречу... молюсь! Пожелайте нам удачи, пожалуйста! Got Got Got

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
Пожелайте нам удачи, пожалуйста!
prv Дай Бог , удачи !

...

Selenee:

Присоединяюсь, УДАЧИ!
Доброе утро всем!)

...

Электра:

Дафна, удачи!!! Будем держать кулачки!!!

...

ОЛЯ:

Привет ! Подпись мне твоя очень понравилась Laughing Laughing Laughing Ok Золотые просто слова!

...

Фройляйн:

Кстати, Женя писала мне несколько дней назад, но ничего такого, что вы бы и так не знали. Поэтому я не стала тогда писать здесь об этом.
Я только что написала Лисе и спросила как надолго забанена Лапуня. К вечеру думаю ответ будет. Ok

...

Дафна:

ОЛЯ писал(а):
Дай Бог , удачи !

Selenee писал(а):
Присоединяюсь, УДАЧИ!

Электра писал(а):
Дафна, удачи!!! Будем держать кулачки!!!

Спасибо вам!!! Pester Pester Pester
Фройляйн писал(а):
К вечеру думаю ответ будет.

Будем ждать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню