Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Madame Lefevre:

Айша, слушай, блин, если бы не кошки, так по-моему вообще умом тронуться можно... а я-то наивная думала, что хуже владика с его мафией уже ничего быть не может. ан нет...

...

мымрик:

Brili писал(а):
если раньше это происходило раз в месяц , раз в два месяца то в последнее время происходит практически раз- два раза в неделю.
а мы еще на свою жизнь жалуемся! да все наши проблемы пыль, по сравнению с такой жизнью! Айша, держись! будем надеяться что это обострение перед выздоровлением, на худой случай - перед длительной ремиссией!

...

Brili:

Честно сказать боюсь что это не закончится и превратится во что то ужасное из за чего придется сбегать куда нибудь, если живые останемся конечно. Настолько здесь сейчас опасно стало . Чего людям от жизни надо не знаю! Зачем они это делают о чем они думают! И не понимаю Неужели такая большая Россия не может справится с этими боевиками? Ликвидировать их ВСЕХ! сейчас в двух местах в городе режим КТО около нас и еще в другом районе. . Вот вам и ДОБРОЕ УТРО НАРОД!

...

Legacy:

Девочки, привет!
Айша, ты меня иногда пошпынивай, за мои пророческие вопросы. Это ведь я тебя спросила по поводу этих самых ... со спецназом. Господи, вы живете как на пороховой бочке!!!! Я просто в инете новости просматривала, а там про Махачкалу рассказывают. Вот и предположила. А оказалось, от тебя недалеко. Ужас дикий!
Brili писал(а):
превратится во что то ужасное из за чего придется сбегать куда нибудь, если живые останемся конечно. Настолько здесь сейчас опасно стало .

Ты там, смотри, держись! В панику не впадай! Да за что же вам такое наказание! И не думай плохо - мысль материальна!

Авер, с повышением!

...

Brili:

наташа за я живу на Гамидова , и это следующий двор получается. А в нашем дворе три пожарные машины заранее стояли , скорая стояла и оказывается в моем подъезде спецназ прятались в ожидании. Я сначала встала до 8 утра увидела эти машины и удивилась. Оказывается они заранее стояли там в ожидании. . . И это нам уже давно пророчат. . Но надеюсь все будет нормально. .

...

Legacy:

Brili писал(а):
И это нам уже давно пророчат. . Но надеюсь все будет нормально.

Айша, пусть это будет в последний раз, когда спецназ караулит в подъездах! Пусть у вас все будет хорошо! Как же там тебе живется? Бедная, девочка! Кошки тебе просто как находка, а то, точно, можно сойти с ума. они знают куда прятаться, чтобы ни чем не зацепило, не дай Бог!

...

MessalinaVP:

Айша, вот это кошмар у вас! А никуда уехать не можешь на время? А то страшно уж очень... Еще и с кошками...

Авер, с повышением!

Как там твои питомицы? Что с кисками соседа?

Девочки, кто не в курсе, там шесть кошек очень нуждаются в помощи!!!
Авер открыла тему на "ПиК", она ссылку давала.

...

Brili:

Всем привет.
спасибо девочки, надеюсь этот кошмар действительно закончится.
Девочки как вы думаете можно этого черного по тихоньку на улицу выпускать, что бы гулял, и когда будет возвращаться принимать, может он так привыкнет что захочет на улице остаться да и научится быть сильным, хотя он и так умеет

...

Whitney:

Айша, не нужно его на улицу выпускать. Во-первых, он еще очень маленький и вряд ли вернется обратно. А, во-вторых, на улице кошки живут в среднем 3-5 лет.

...

Brili:

Оля просто не понимаю что с ним делать, никто не хочет брать его

...

Whitney:

Айша, а по объявлениям никто не откликнулся?

...

Brili:

Оля нет Sad таких объявлений куча... звонили только поиздеваться

...

Whitney:

Brili писал(а):
звонили только поиздеваться

Как это?

Айша, а ты не можешь его отвезти к родственникам? Ты когда-то писала, что гостила у родни в частном доме.

...

Brili:

Оля я с ними развелась так что не получится , а так можно было бы

...

Whitney:

Н-да, ну, может, подожди все-таки еще немного. Сейчас холода настают, он может и не выжить на улице. Жалко все-таки котенка. Может быть, у вас в городе тоже есть какой-то сайт. Можно сделать как Авер - разместить там объявление.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню