Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

olegka:

Всем привет!!!

Воистину, женщин не понять никогда то нам плохо, что любимый человек от нас далеко, то когда рядом... правда это рядом очень уж близко к понятию далеко...
Отпустил одну на прогулку... волей не волей, а тоже, как и Лора, идёшь подвоха неужели, ради её счастья, готов рискнуть и отпустить совершенно одну?..
Обитель Бога... место, где можно обрести покой, избавить себя от дурных мыслей... и вдруг, встретить здесь молодого лорда встреча случайная, но только не такая уж и простая она...
История Балтазара и Дианы оставила свой след в душе Лоры вон как мысленно провела параллель между отцом и сыном... и беззаботность из общения моментально испарилась... Хотя, мне кажется, что Гай в этих наклонностях не похож на отца может, и не такой уж и ангел, но и не копия отца...
Женитьба Гая смягчили опасения, до последующей оброненной фразы Гая правда осознание Гаем, что Лора на самом деле любит Алекса, и рассказ о встрече с девушкой, которая и по сей день манит посетить собор, все же меняет холодность отношения...
Вот и ещё одна встреча в копилке Лоры, о которой она умолчала, но боится, что ложь все же откроется... И ведь боится не только о своей участи...
Выбор платья, учитывая тот факт, что Алексу известно о том, где была Лора, ведь тоже был не совсем случайным
ValeryAngelus писал(а):
– Не стоит, я сегодня в отличном расположении духа.

Да и это фраза даёт пищу для размышления она же была не вскользь обронена...

Лера, дорогая, спасибо за главу и в самом деле было мало))) и хочется уже продолжения)) но ни в коем случае не тороплю, потому что надо ещё в полной мере оценить то, что написано сейчас))

...

Leonarda:

Ох , ты ж ёжкин кот!
Так мило, так нежно и так страшненько! Сразу было понятно, что просто так Лоре не погулять, даже если принять за чистую монету то, что она пошла одна... Не здесь, не в этом романе! Оставалось только предполагать, кого именно она встретит. А выбор-то не очень богатый. Но хуже было бы, если это был бы Мортон-старший...

Алекс как всегда))) Каждая, фраза как проверка, пароль-отзыв, все ли ты помнишь, моя любимая девочка? Все ли уроки выучила? И, как назидание, стоит кадка с розгами. Ими не собираются пользоватся, но они есть и их невозможно игнорировать...

И у меня ощущение, что происходит какая-то ловля на живца... Хотя, Алекс слишком любит Лору, но... Только бы это было не так...

А незнакомка Мортона? Уж не бабушку ли Алекса видел маленький лорд? Лора ведь на нее вроде похожа...

Понравился их разговор с Лорой: старания Алекса прошли не зря, Лора и вправду закалилась и выросла. Я считаю, что это высший пилотаж, когда глядя на вожделеющего тебя мужчину, да еще и красивого, думать и хотеть того, кого рядом нет и переносить всю свою страсть только на него...

...

Саида:

Всем привет!

Только ты, Лера, можешь выложить главу ближе к ночи, накануне праздников и в разгар чемпионата мира по хоккею. И разорвись - спать лечь или читать, писать отзыв или ехать на матч. Попыталась совместить все, но увы, в таких экстремальных условиях многое мимо.

Лера, пиши! Это твое. Ты можешь, можешь как мало кто.

Мне кажется, что самое сложное для автора, который пишет он-лайн, это не поддаться соблазну изменить сиюминутно, вот прямо сейчас, что-то в произведении под влиянием мнений читателей.
Не приносить подлинный смысл в жертву понятности.
Лера, у тебя получается не адаптировать свой роман под читательское восприятие. Это очень ценно.

Спасибо.

Поздравляю с Праздником. Мира и добра нам всем. И Мудрости.

Leonarda писал(а):
Я считаю, что это высший пилотаж, когда глядя на вожделеющего тебя мужчину, да еще и красивого, думать и хотеть того, кого рядом нет и переносить всю свою страсть только на него...

Задумалась над фразой... В чем тут высший пилотаж? А мне кажется, что если любишь, то в голову не придет хотеть кого-то другого, как красив бы не был другой и как бы сильно и жарко он не вожделел.

Всем спасибо за лайки, за слова, за отношение.
Ценно для меня, что мои мысли находят отклик у многих.
Все взаимно, все ответно.

...

Leonarda:

Саида писал(а):
В чем тут высший пилотаж? А мне кажется, что если любишь, то в голову не придет хотеть кого-то другого, как красив бы не был другой и как бы сильно и жарко он не вожделел.

Видимо, я слишком косноязыко выразилась))) После прочтения этой части- простительно.
Просто известны случаи, обычные, жизненные, когда девушка, дпже влюбленная, думала- целоваться, не трахаться, почему бы и нет? Что в этом особенного? Могу я попробовать? Он же все равно не узнает... И т.д и т.п.... Типа, проверить свои чувства...

Но это, конечно, к Лоре не относится. Алекс это сладкий яд и горький наркотик, не знаю, как у них сейчас получается (как Алекс держится и чего ему это стоит) не трогать друг друга , не спать в одной постели и ... быть раздельно.

...

kanifolka:

Лера, очень интересно! спасибо!

...

Калипсо:

Лера, огромное спасибо за проду!

...

Манна:

Лера, большое спасибо за кусочек главы Flowers
Для меня многое осталось непонятным из этого эпизода, и возникло ощущение, что фон Вейганд совсем не в оперу Лору поведет! Да и встреча с Гаем тоже какая-то сомнительная и в своей "случайности", и, опять же, непонятен мотив разговора про женитьбу и интригующий рассказ про преследующий его из детства образ прекрасной незнакомки...
Сюжет закручивается, видна рука режиссера (фон Вейганда), но непонятны мотивы и последствия. Может, это будет и не опера вовсе, а что-то типа "слета" представителей ордена? Shocked
С нетерпением буду ожидать продолжения Very Happy

...

majena:

Лера, спасибо за продолжение!

...

Люблюкниги:

Спасибо Flowers Flowers

...

nssmir:

Цитата:
Хочется сжать крестик, а я сжимаю пустоту. Кадуцей холоден, не согревает заледеневшую кожу. Чужой, неизвестный символ, который так к себе и не подпустила. Не часть меня, не часть моего мира.

Вырваться бы. Хоть на час, хоть на миг. Не знаю как, но знаю, что должна.

Давно уже,размышляя над романом, задавалась вопросом: а что с крестиком Лоры? Думаю, он еще появится, сыграет свою роль. Мне понятно желание Лоры найти успокоение в церкви. Даже маловерующие в минуты отчаяния, страха, депрессии обращаются к вечной мудрости.

Цитата:
Изгнать холод, обрести источник тепла.Ухватиться бы хоть за что-нибудь.

Эта сцена делает героиню еще ближе, роднее что-ли...
АВТОРУ спасибо!

...

Larohka:

Very Happy Лера, спасибо большое! Прочитав этот кусочек почему-то захотелось крикнуть, "не верю", ну не может наш Алекс одномоментно стать добрым и покладистым, ну не наш тогда это Алекс будет! Жду проду , очень! Еще раз спасибо Flowers wo

...

Uniqueyp:

Larohka писал(а):
Very Happy Лера, спасибо большое! Прочитав этот кусочек почему-то захотелось крикнуть, "не верю", ну не может наш Алекс одномоментно стать добрым и покладистым, ну не наш тогда это Алекс будет! Жду проду , очень! Еще раз спасибо Flowers wo

Пфф...чего все не верят в то, что Алекс настоящий зайка, ммм? Shocked Будто кроме кнута у него нет других стоящих игрушек Laughing Он столько раз показывал свою нежность и ласку...а эта глава прям пропитана ей.Не ожиданием неизбежного,или попыткой в чём-то уличить Лору, а принятием её и его самого.Не такой он чекнутый садист, который только и подводит свою девочку к грани безумия.Алекс учит и это не проходит бесследно.Да и вообще он белый и пушистый))А подземелья и пр...разве нельзя человеку иметь маленькие хобби? Laughing

...

Riana Kysnet:

Лера, как всегда очень напряженно!!! Спасибо за проду! Ой, что-то Алекс меня пугает своей добротой. Не знаешь, что от него ждать такого... Very Happy wo Flowers

...

Uniqueyp:

Саида, моё почтение! Я всегда зачитываюсь твоими отзывами не меньше , чем главами этого произведения Flowers На Гая не претендую, так что нам с тобой, чисто по-женски, делить нечего Laughing И мне можно искренне восхищаться написанными тобой рассуждениями и, попавшими в точку, цитатами tender Спасибо!

...

Алёна М:

Потрясающе Very Happy . Супер. Не на что не похоже. wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню