Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Али Бабаев:

Инокентий Бессмертный писал(а):
Бабайка, спасибо за радио! Правда в этом году у нас зима такая

Кеша)))) не отчаиваемся, вон ребята хорошо показали, можно лепить снеговика из земли)) а если нет, так приезжайте в периферию, там снег есть, хоть какой-то, хоть на маленького хватит)

Арина Морская писал(а):
Ток ща прочитала гороскоп))) Прикольно однако, хотя страдать до осени как то не оч охота. Так чта ниче не знаю, гороскоп этот неправильный!)))))))))))))))))))

Аринка, это не я)) все вопросы к Павлу Глобе, хочешь устроим ему темную?))

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
пошли лучше целоваццо

*ворчит* Смареть значит не хочет, а целоваццо лезет!)))))))))) Ваще наглеж!))))))))) Иди танцуй!
Рорик, Идж, с интересом слежу за развитием событий))) Правда последний пост еще не прочитала, но скоро прочту)) Ох, и люблю же я вас, ребята!)))
Али, Софи, тоже с интересом читаю ваши посты))))) Оч нравится!)
Шура, Волчик, ваши посты вообще отлично поднимают настроение!))) Вы клевые такие!))

...

Герда Сполетто:

Рорик, подружка, ты жжешь)))
Сэм, залипла на твой комполект, причем не помню, говорила это уже или нет.
Серый, Шурочка, вы сделали мой день, но почему-то я думала, что костюм будет более кардинальный - оленя там Рудольфа, к примеру, было же написано - меха)))
Арина, очень интересно.
Остальных еще не дочитала - работаю и с головой не дружу - погода шепчет.

...

Александра Ивлева:

Так! я решила брать дело в свои руки. Щас без секса все будет, но тем не менее ВНИМАНИЕ!!!
Товарищи маньячины, маньяки и маньячеллы.
*Поправив очки на носу продолжает зачитывать полузагробным голосом*
Так, поскольку вас в начале года развелось вдруг оч много. Партия решила выпустить указ!
Всех маньяков без лицензии пройти обязательное партийное лицензирование! Получить партийную кликуху и топор!
*Тут поддельная подпись Лидера партии*
Пи.сы.
Аврора Морфей писал(а):
Серый, Шура, ваши посты сделали мой день) очень хочу увидеть Серого в новом гламурном прикиде

Гыгы. А мне то как.

...

Клео Анабелль:

(засматриваясь на красный оскал)

Инокентий, я по вашу душу.
Ага, а еще АААААА!!!!

Ага. Еще. АААА!? Smile Так да?
(тренируется: Еще. Еще! ЕЩЕ! АААА!)
Я подумаю над этим. Правда в планах было так:

Ну тогда уж лучше лопатой

Все же умеют эти Маньяки произвести впечатление на невинных девушек.

Мариус,
я добралась до вас. Я почитала о вас все.
Вы.
Всегда.
Пишете. Вот. Так? Smile Мне нравится.
Буду читать вас под сон-траву.

Александра Ивлева писал(а):
Товарищи маньячины, маньяки и маньячеллы.

(возбудилась)

Александра Ивлева писал(а):
Так, поскольку вас в начале года развелось вдруг оч много. Партия решила выпустить указ!
Всех маньяков без лицензии пройти обязательное партийное лицензирование! Получить партийную кликуху и топор!

Думает о кликухе. Я еще лопатку с собой буду носить, можно? Закапывать тела сразу удобно!
А можно мне потом списочек всех маньяков города? Я и лопата пойдем знакомиться!

Иджик, Гуталинчик! Я не знаю почему, но.

...

Али Бабаев:

Всем привет!
Синка! Ar
Аврора Морфей писал(а):
Али Бабаев писал(а):
Что у тебя с Сином...?

Али, вижу, это вечный вопрос)) Син как всегда нарасхват)

Что, не у меня одного промелькнуло очучение дежа-вю?)))

Аврора Морфей писал(а):
Софи, повоспитывай Бабая, ему полезно)

Син, дружище, ты не планируешь ремонт в своей хатке? А то у меня страстное желание дать тебе повод для этого)))

Гретель Краус писал(а):
Софи, Али, Син, интересно, чем ваша ситуация разрешится.

И самим интересно))

Арина Морская писал(а):
Али, Софи, тоже с интересом читаю ваши посты))))) Оч нравится!)

Аринка кстати, хотел спросить, а колбасу на Глобу брать? а то вдруг в засаде придется сидеть)))

Серый, Шурка, Ро, Идж - потрясающие посты Very Happy жжоте, товарищи))

...

Синдбад Де Лука:

Приветствую всех!

Рора, драгоценная моя, сам рад, что воскрес вернулся.)))
Гретель, самому-то как интересно!

Али Бабаев писал(а):

Син, дружище, ты не планируешь ремонт в своей хатке? А то у меня страстное желание дать тебе повод для этого)))

Али, друг, как говорится: "Любой каприз за ваши деньги!" Mr. Green Даже согласен на новый этаж.))))

Софи, еврей значит, да? Ну-ну...будь готова к арендной плате!

...

Софи Кардо:

Ребят, кто-нибудь хочет какао?

Счастье мое
, счастлива, что ты вернулся А насчет арендной платы мы еще поговорим, да?
Аврора Морфей писал(а):
Софи, повоспитывай Бабая, ему полезно)

Рор, я не воспитываю, я получаю удовольствие... пусть пока что и через игру на его нервах Впрочем, кому я объясняю?

Гретель, ответа пока что не знает никто

Али Бабаев писал(а):

Вот вот... не забудь сказать, что платишь за все именно ты И за ремонт, и за мебель...

...

Али Бабаев:

Синдбад Де Лука писал(а):
Али, друг, как говорится: "Любой каприз за ваши деньги!" Даже согласен на новый этаж.))))

Началось)) потом попросишь джакузю, бассейн, отдельный бар и так и далее)))

Аврора Морфей писал(а):
Бабай, это не дежавю, это популярность Сина))

Значит так, Синка) собирайся со мной пить, будешь проводить ликбез))

Софи Кардо писал(а):
Рор, я не воспитываю, я получаю удовольствие... пусть пока что и через игру на его нервах

Я все слышу))) Син, у тебя все подруги играют на нервах? Может на скрипке или гитаре есть? Или хотя бы в домино на раздевание))

Софи Кардо писал(а):
Вот вот... не забудь сказать, что платишь за все именно ты И за ремонт, и за мебель...

Ты шо, сонц, откуда у меня деньги?)) А если и попадают в руки,то все карманы в штанах с дырками)) но это все фигня, главное то, что Синка дал добро, чуишь к чему это?

...

Софи Кардо:

Али Бабаев писал(а):
Я все слышу)))

Слышишь?? Ну так делай выводы... чтобы девушка не играла на нервах, нужно уметь ее развлечь...
Али Бабаев писал(а):
Или хотя бы в домино на раздевание))

Лучше в бутылочку на поцелуи...
Али Бабаев писал(а):
Ты шо, сонц, откуда у меня деньги?)) А если и попадают в руки,то все карманы в штанах с дырками)) но это все фигня, главное то, что Синка дал добро, чуишь к чему это?

К тому, что мои банковский счет существенно уменьшится после этого... или мне придется искать новое место ночевки, потому что меня выгонят, когда увидят разгром в квартире

...

Али Бабаев:

Софи Кардо писал(а):
Слышишь?? Ну так делай выводы... чтобы девушка не играла на нервах, нужно уметь ее развлечь...

Доставать домино?)) Ах да, бутылочка) из-под пива пойдет?)) Или достать что-нибудь еще?))

Софи Кардо писал(а):
К тому, что мои банковский счет существенно уменьшится после этого... или мне придется искать новое место ночевки, потому что меня выгонят, когда увидят разгром в квартире

Не переживай, так и быть, я тебя приютю, даже место в своей кровати выделю) хочешь?)

...

Софи Кардо:

Али Бабаев писал(а):
Ах да, бутылочка) из-под пива пойдет?)) Или достать что-нибудь еще?))

Думаю, нам ее хватит)
Али Бабаев писал(а):
Не переживай, так и быть, я тебя приютю, даже место в своей кровати выделю) хочешь?)

Я подумаю над этим щедрым предложением Сам-то не боишься?

...

Каролина Карлеоне:

Всем доброго вечера
Али Бабаев писал(а):
Син, у тебя все подруги играют на нервах? Может на скрипке или гитаре есть? Или хотя бы в домино на раздевание))

Али! Тебе Роры с Софи мало?)))
А вообще у меня есть одна дама на примете... Только Син ею ни с кем не делится. Даже при игре в домино)))

...

Синдбад Де Лука:

Али Бабаев писал(а):

Началось)) потом попросишь джакузю, бассейн, отдельный бар и так и далее)))

Сам же предложил ремонт)))
Али Бабаев писал(а):
Син, у тебя все подруги играют на нервах? Может на скрипке или гитаре есть? Или хотя бы в домино на раздевание))

На нервах лучше всего у них получается, порой думаю уж не соревнуются ли?))))))
Каролина Карлеоне писал(а):
Син ею ни с кем не делится. Даже при игре в домино)))

Ладно, так и быть, если согласны в "Монополию" поиграть (при этом банкир я!) - разрешу и ей сыграть.

...

Али Бабаев:

Софи Кардо писал(а):
Я подумаю над этим щедрым предложением Сам-то не боишься?

А есть чего?)

Али! Тебе Роры с Софи мало?)))

Каролинка))) не понял, то есть я зажрался?))) ну что я тут могу поделать, если меня тянет к подругам Синки)) может это карма?)

А вообще у меня есть одна дама на примете... Только Син ею ни с кем не делится. Даже при игре в домино)))

Синдбад Де Лука писал(а):
Ладно, так и быть, если согласны в "Монополию" поиграть (при этом банкир я!) - разрешу и ей сыграть.

Сейчас вот заинтриговали)) но не, я пока воздержусь, бо подруги Синки плохо на меня влияют)))) *пошел дальше совращать Софочку...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню