Али Бабаев:
Инокентий Бессмертный писал(а):Бабайка, спасибо за радио! Правда в этом году у нас зима такая
Кеша))))

не отчаиваемся, вон ребята хорошо показали, можно лепить снеговика из земли)) а если нет, так приезжайте в периферию, там снег есть, хоть какой-то, хоть на маленького хватит)
Арина Морская писал(а):Ток ща прочитала гороскоп))) Прикольно однако, хотя страдать до осени как то не оч охота. Так чта ниче не знаю, гороскоп этот неправильный!)))))))))))))))))))
Аринка, это не я)) все вопросы к Павлу Глобе, хочешь устроим ему темную?))
...
Арина Морская:
Ганзель Краус писал(а):пошли лучше целоваццо
*ворчит* Смареть значит не хочет, а целоваццо лезет!)))))))))) Ваще наглеж!))))))))) Иди танцуй!
Рорик, Идж, с интересом слежу за развитием событий))) Правда последний пост еще не прочитала, но скоро прочту)) Ох, и люблю же я вас, ребята!)))
Али, Софи, тоже с интересом читаю ваши посты))))) Оч нравится!)
Шура, Волчик, ваши посты вообще отлично поднимают настроение!))) Вы клевые такие!))
...
Герда Сполетто:
Рорик, подружка, ты жжешь)))
Сэм, залипла на твой комполект, причем не помню, говорила это уже или нет.
Серый, Шурочка, вы сделали мой день, но почему-то я думала, что костюм будет более кардинальный - оленя там Рудольфа, к примеру, было же написано - меха)))
Арина, очень интересно.
Остальных еще не дочитала - работаю и с головой не дружу - погода шепчет.
...
Александра Ивлева:
Так! я решила брать дело в свои руки. Щас без секса все будет, но тем не менее
ВНИМАНИЕ!!!
Товарищи маньячины, маньяки и маньячеллы.
*
Поправив очки на носу продолжает зачитывать полузагробным голосом*
Так, поскольку вас в начале года развелось вдруг оч много. Партия решила выпустить указ!
Всех маньяков без лицензии пройти обязательное партийное лицензирование! Получить партийную кликуху и топор!
*
Тут поддельная подпись Лидера партии*
Пи.сы.
Аврора Морфей писал(а):Серый, Шура, ваши посты сделали мой день) очень хочу увидеть Серого в новом гламурном прикиде
Гыгы. А мне то как.
...
Клео Анабелль:
(засматриваясь на красный оскал)
Инокентий, я по вашу душу.
Инокентий Бессмертный писал(а):Ага, а еще АААААА!!!!
Ага. Еще. АААА!?

Так да?
(тренируется: Еще. Еще! ЕЩЕ! АААА!)
Я подумаю над этим. Правда в планах было так:
Инокентий Бессмертный писал(а):Ну тогда уж лучше лопатой
Все же умеют эти Маньяки произвести впечатление на невинных девушек.
Мариус, я добралась до вас. Я почитала о вас все.
Вы.
Всегда.
Пишете. Вот. Так?

Мне нравится.
Буду читать вас под сон-траву.
Александра Ивлева писал(а):Товарищи маньячины, маньяки и маньячеллы.
(возбудилась)
Александра Ивлева писал(а):Так, поскольку вас в начале года развелось вдруг оч много. Партия решила выпустить указ!
Всех маньяков без лицензии пройти обязательное партийное лицензирование! Получить партийную кликуху и топор!
Думает о кликухе. Я еще лопатку с собой буду носить, можно? Закапывать тела сразу удобно!
А можно мне потом списочек всех маньяков города? Я и лопата пойдем знакомиться!
Иджик, Гуталинчик! Я не знаю почему, но.
...
Али Бабаев:
Всем привет!
Синка!
Аврора Морфей писал(а):Али Бабаев писал(а):Что у тебя с Сином...?
Али, вижу, это вечный вопрос)) Син как всегда нарасхват)
Что, не у меня одного промелькнуло очучение дежа-вю?)))
Аврора Морфей писал(а):Софи, повоспитывай Бабая, ему полезно)
Син, дружище, ты не планируешь ремонт в своей хатке? А то у меня страстное желание дать тебе повод для этого)))
Гретель Краус писал(а):Софи, Али, Син, интересно, чем ваша ситуация разрешится.
И самим интересно))
Арина Морская писал(а):Али, Софи, тоже с интересом читаю ваши посты))))) Оч нравится!)
Аринка 
кстати, хотел спросить, а колбасу на Глобу брать? а то вдруг в засаде придется сидеть)))
Серый,
Шурка,
Ро,
Идж - потрясающие посты

жжоте, товарищи))
...
Синдбад Де Лука:
Приветствую всех!
Рора, драгоценная моя, сам рад, что
воскрес вернулся.)))
Гретель, самому-то как интересно!
Али Бабаев писал(а):
Син, дружище, ты не планируешь ремонт в своей хатке? А то у меня страстное желание дать тебе повод для этого)))
Али, друг, как говорится:
"Любой каприз за ваши деньги!" 
Даже согласен на новый этаж.))))
Софи, еврей значит, да? Ну-ну...будь готова к арендной плате!
...
Софи Кардо:
Ребят, кто-нибудь хочет
какао?
Счастье мое, счастлива, что ты вернулся

А насчет арендной платы мы еще поговорим, да?
Аврора Морфей писал(а):Софи, повоспитывай Бабая, ему полезно)
Рор, я не воспитываю, я получаю удовольствие... пусть пока что и через игру на его нервах

Впрочем, кому я объясняю?
Гретель, ответа пока что не знает никто
Али Бабаев писал(а):Син, дружище, ты не планируешь ремонт в своей хатке? А то у меня страстное желание дать тебе повод для этого)))
Вот вот... не забудь сказать, что платишь за все именно ты

И за ремонт, и за мебель...
...
Али Бабаев:
Синдбад Де Лука писал(а):Али, друг, как говорится: "Любой каприз за ваши деньги!" Даже согласен на новый этаж.))))
Началось)) потом попросишь джакузю, бассейн, отдельный бар и так и далее)))
Аврора Морфей писал(а):Бабай, это не дежавю, это популярность Сина))
Значит так,
Синка) собирайся со мной пить, будешь проводить ликбез))
Софи Кардо писал(а):Рор, я не воспитываю, я получаю удовольствие... пусть пока что и через игру на его нервах
Я все слышу)))
Син, у тебя все подруги играют на нервах? Может на скрипке или гитаре есть? Или хотя бы в домино на раздевание))
Софи Кардо писал(а):Вот вот... не забудь сказать, что платишь за все именно ты И за ремонт, и за мебель...
Ты шо, сонц, откуда у меня деньги?)) А если и попадают в руки,то все карманы в штанах с дырками)) но это все фигня, главное то, что
Синка дал добро, чуишь к чему это?
...
Софи Кардо:
Али Бабаев писал(а):Я все слышу)))
Слышишь?? Ну так делай выводы... чтобы девушка не играла на нервах, нужно уметь ее развлечь...
Али Бабаев писал(а):Или хотя бы в домино на раздевание))
Лучше в бутылочку на поцелуи...
Али Бабаев писал(а):Ты шо, сонц, откуда у меня деньги?)) А если и попадают в руки,то все карманы в штанах с дырками)) но это все фигня, главное то, что Синка дал добро, чуишь к чему это?
К тому, что мои банковский счет существенно уменьшится после этого... или мне придется искать новое место ночевки, потому что меня выгонят, когда увидят разгром в квартире
...
Али Бабаев:
Софи Кардо писал(а):Слышишь?? Ну так делай выводы... чтобы девушка не играла на нервах, нужно уметь ее развлечь...
Доставать домино?)) Ах да, бутылочка) из-под пива пойдет?)) Или достать что-нибудь еще?))
Софи Кардо писал(а):К тому, что мои банковский счет существенно уменьшится после этого... или мне придется искать новое место ночевки, потому что меня выгонят, когда увидят разгром в квартире
Не переживай, так и быть, я тебя приютю, даже место в своей кровати выделю) хочешь?)
...
Софи Кардо:
Али Бабаев писал(а):Ах да, бутылочка) из-под пива пойдет?)) Или достать что-нибудь еще?))
Думаю, нам ее хватит)
Али Бабаев писал(а):Не переживай, так и быть, я тебя приютю, даже место в своей кровати выделю) хочешь?)
Я подумаю над этим щедрым предложением

Сам-то не боишься?
...
Каролина Карлеоне:
Всем доброго вечера
Али Бабаев писал(а):Син, у тебя все подруги играют на нервах? Может на скрипке или гитаре есть? Или хотя бы в домино на раздевание))
Али! Тебе Роры с Софи мало?)))
А вообще у меня есть одна дама на примете... Только Син ею ни с кем не делится. Даже при игре в домино)))
...
Синдбад Де Лука:
Али Бабаев писал(а):
Началось)) потом попросишь джакузю, бассейн, отдельный бар и так и далее)))
Сам же предложил ремонт)))
Али Бабаев писал(а):Син, у тебя все подруги играют на нервах? Может на скрипке или гитаре есть? Или хотя бы в домино на раздевание))
На нервах лучше всего у них получается,

порой думаю уж не соревнуются ли?))))))
Каролина Карлеоне писал(а):Син ею ни с кем не делится. Даже при игре в домино)))
Ладно, так и быть, если согласны в "Монополию" поиграть (при этом банкир я!) - разрешу и ей сыграть.
...
Али Бабаев:
Софи Кардо писал(а):Я подумаю над этим щедрым предложением Сам-то не боишься?
А есть чего?)
Каролина Карлеоне писал(а):Али! Тебе Роры с Софи мало?)))
Каролинка))) не понял, то есть я зажрался?))) ну что я тут могу поделать, если меня тянет к подругам
Синки)) может это карма?)
Каролина Карлеоне писал(а):А вообще у меня есть одна дама на примете... Только Син ею ни с кем не делится. Даже при игре в домино)))
Синдбад Де Лука писал(а):Ладно, так и быть, если согласны в "Монополию" поиграть (при этом банкир я!) - разрешу и ей сыграть.
Сейчас вот заинтриговали)) но не, я пока воздержусь, бо подруги
Синки плохо на меня влияют))))
*пошел дальше совращать Софочку...* ...