Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Violettt:

Спасибо! Flowers Very Happy Flowers

...

Mimoza:

Хочу очень прочитать книгу, добавьте и меня в свои читатели!!!!

...

robot:

Нравится

...

olgusha-tr:

Всем привет Девочки, мне очень приятно, что мой стих нашел отклик и у вас в сердцах Каждый стих, для меня очень волнительный. Писала на эмоциях, а их много, на фоне последних событий между Ваней и Никой 💔
Смотрю на коллаж, и оторваться не могу, лаконично но так выразительно видно все горькое состояние наших героев... Браво, Ксан rose Обожаю твои коллажи tender ( и конечно наряды Mr. Green )
Ксанка писал(а):
А знаешь, почему не верится? Потому что редко им радуешь

Ксанчик, если буду часто радовать, тогда будет не интересно shuffle
Ксанка писал(а):
Пасиб тебе за шикарное стихотворение!

А тебе спасибо, за вдохновение, за любимых ВаНиков

Алечка, стих и коллаж очень красивые, мурашки по коже tender Чувствуется вся безысходность, вся боль plach

...

ДарьяДи:

УРААААААААААААААААААААААА........просто нет слов! Еще одна глава. Спасибо Вам Ксаночка. Пусть вдохновение Вас не покидает) Ar

...

Kakaha:

Доброго время суток. Прочитала 2книги просто в восторге от автора. Начала читать сейчас Разорвать тишину. Прекрасно. Читать легко. Все доступно. Хочу продолжения) Laughing

...

robot:

Не встречала таких мужчин как главный герой

...

Тотя:

Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется прочитать продолжение романа

...

Алена Черемисина:

Как же мне нравятся истории Ксаны!!! Первые две прочитала на одном дыхании!!! А вот разорвать тишину откладывала очень долго, ждала полную книгу! Но больше просто нет сил ждать) Ксанка, Вы супер автор!!! Very Happy

...

Буква:

Здорово!Захватывает с первых глав Smile интересно что дальше)))чувствуется что и этот роман не уступит предыдущим....
Автор талантлив Flowers

...

Тотя:

Роман очень понравился, хочется прочитать продолжение.

...

Лёнчик:

Стихотворение очень трогательное! Спасибо! Flowers

...

Лелик:

Спасибо за продолжение Flowers

...

robot:

Спасибо

...

LenaArinka:

Стих супер!!!! wo Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню