Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

В Барселоне хорошо)) и я была бы тоже не против там остаться, но что тут началось.

и всё, что мне осталось, это...

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
вызывает Москву...

але-але! это я!!!

-- на линии помехи.. связь прерывается

в небольшой комнатушке сидят двое, перед ними много мониторов, и на всех одно

-- связь неожиданно восстанавливается
але-але!! всем привет!! я быстренько, на минуточку
от меня.... вам

-- связь снова прерывается помехами, и разобрать можно только одно слово:

...

Оксаночка:

РейкьявИк, РейкьЯвик, РейкьявИк, РейкьЯвик. *теперь припев засядет в голове на весь вечер* ))

Пристегните ремни, ведь мы летим в Париж...

...

Loreley:

И в Париже хорошо, и в Провансе тоже!
Но кому-то может пора

...

Руста:

Отис, да ради бо... Люцифера слезь с крыши, они же думают, что ты сейчас прыгнешь с крыши! О мама миа... Отойдите в сторону, я врач. (Хлещет по щекам демона) Ну вот, видите, живой. Я же говорила, что врач. Расходимся, расходимся! Вставай уже, человек-паук...

...

Оксаночка:

*заслушалась, как поёт Френк Синатра и не заметила как оказалась...

...

Lady Elwie:

и снова до ТД доносится едва слышные обрывки сообщения:

продолжаем путешествия по ю-эс-эй
и эстафету от Окси

мой любимый Брюс Спрингстин

текст и перевод от Амальгамы

ассоциаций у меня особо нет, тк это песня из фильма "Филадельфия" и всякий раз, когда я слышу эту песню, я вспоминаю фильм
(ахтунг, фильм про геев и гомофобов, а если эта тема вас напрягает, можете даже не гуглить инфу про этот фильм)

ЗЫ, Систер, Отиса выгуливаешь?))

...

Руста:

Отис считает, что это он меня выгуливает, но мы-то, Систер, знаем, как оно на самом деле)) А что за троица у тебя за спиной была? И почему такая плохая связь? Ты случайно не за пределами Солнечной системы? Никак Смерть из цепких лап Бисова тебя вырвал и рушить оступившиеся миры уволок? А что за мониторы? А кто эти двое следящих? Сплошные вопросы... Ты там, ежеличе, отстукивай. Если связь оборвется.

Уф, жарко. Мы нынче в Городе ангелов. А жара как в Аду. Скажи, Отис?

Lady Elwie писал(а):
песня из фильма "Филадельфия"

Очень люблю этот фильм, очень. Тома Хэнкса люблю. Бандераса я, по-моему, в этом фильме впервые и увидела. Ну и тема СПИДа и терпимости меня там просто поразила. А еще сцена в кинозале. Я и не знала, что такие кинозалы бывают))

...

Оксаночка:

Интересно, а какая погода

...

Руста:

Вот спасибо, Окси! Сама я в Юго-Восточную Азию ни ногой - не люблю те края, но Вертинский и его "В бананово-лимонном Сингапуре..." - просто шедевр. И этак картаво: "Сингапуре" - хочется повторять и повторять))

Тира, хорошо ли тебе, ведьмочка, в Барселоне? Тепло ли, колдунья?)))

...

Kiki:

Нет города лучше родного! За сим приглашаю вас прогуляться по Одессе

О, как все в Н-Й ломанулись! А я тоже хотела там побывать!

Слова и перевод

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Никак Смерть из цепких лап Бисова тебя вырвал и рушить оступившиеся миры уволок?

ага, щаззз, выпустит меня Бисов
и таки мы да.. далеко.. хотя вроде бы **оглядывается** вполне похоже на родной мир
а рядом со мной.. охрана, Систер, Бисов сказал, ни шагу без охраны, вот я и... разве с ним поспоришь?

Руста писал(а):
А кто эти двое следящих?

что??? где??? вот черт!

-- обрыв связи

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
что??? где??? вот черт!

-- обрыв связи

Оне шо, невидимые?!

Вот еще одно местечко вспомнила, где бы хотелось побывать.
Никаких ассоциаций, кроме местного парка с восхитительными строениями и тем фактом, что с детства люблю эту песню)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
-- обрыв связи

Опять обрыв! Значит, Бисов не отпускает-таки... И даже в командировку с собой? Молодец... Когда прорвешься, отстучи, такое в первый раз? Это же что-то значит наверняка!

Kiki писал(а):
Хоть и не англичанка)))

(Ведет бедрами под музыку и манит к себе Отиса)

(Опускает руки) Ладно. Поехали дальше. Куда сейчас? (Очутившись в круге света, подпрыгивает от неожиданности, но, присмотревшись, заключает) Ха! Я знаю это место! (Хлопает ладонями над головой и надвигается на демона)

Города яркие огни сожгут мою душу,
Сожгут мою душу огнем,
У меня целая куча денег, которые можно потратить...

(Отис неожиданно подхватывает и отвечает ей встречным движением)

Так давай поднимем ставки,
Там ждут меня тысяча красоток,
И они живут так, что и дьявол позавидует,
И я как раз тот дьявол, готовый поделиться любовью.

(И вместе, кружа рядом)

Да здравствует Лас-Вегас! Да здравствует Лас-Вегас!

(Выдохнув) Да! Ах ты, шельмец! Это ж вотчина Херца!

Кики, а в твоих ассоциациях цветы - это у вас акация так цветет?

...

Тира:

Тепло, Руста. Можно сказать, даже жарко))) Но пар, как говорится, костей не ломит))
А чего это ты в Юго-Восточную Азию ни ногой?
*чешет тыковку* А ну-ка, дорогая, скажи мне, пожалуйста, как склеротик склеротику, в какой части света мы тусили, обмывая ваши с Элви, эээ... по-моему, жемчуга? Там еще впервые появились архангелы - Иеремиил и Уриил.
Если, конечно, я из-за жары ничего не напутала)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню