Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:27
Denizli писал(а):
А вы восхищаетесь Кристен за то, что она не снимает с себя одежду? Не сомневаюсь, что если бы было что показать... Ладно, это ее проблемы. Лучше скажите это что за скрещивание? Роберта и Пола, что ли? Нормальный такой фанарнт... Енка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Левицкая Надя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 5:33
DiDi писал(а):
а сейчас.... Джексон Рэтбоун Wink Джексон такой красавчик, а в Сумерках и Новолунии из него какую - то мумию сделали. Хорошо, что в Затмении он предстал перед нами во всей своей красе))) _________________ Сын турецкого подданного:Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 17:29
VedьМочКа, передо мной точно не извеняйся
В общем у меня сегдня праздник, так что смотрим на Робета и все дружно радуемся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2011 21:10
девочки, нашла такие шикарные спойлерные картинки, офигала от них! Я брошу две, которые поразили меня больше всего, но там целое море их, если будет интересно, то я выложу ссыль, посмотрите сами. Енка, а вэтом видео есть спойлеры какие-нибудь из фоток съемок или еще что-то такое? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:14
Роберт Паттинсон заинтересован байопиком Джеффа Бакли
Вампирский сердцеед Роберт Паттинсон решил вонзить свои зубки в роль легендарного Джеффа Бакли. Бакли погиб в 1997 году в Мемфисе, Теннеси, в возрасте 30-ти лет и сразу же стал культовой фигурой. Источник в Голливуде сообщает: ”Роб одержим этим проектом и делает все от него зависящее, чтобы получить эту роль”. Продюсер фильма Мишель Си рассказывает: “Я встречалась с актерами, которые хотят получить роль, и на данный момент Роберт является приоритетным кандидатом”. Главным соперником британца является американский актер Джеймс Франко. Однако Паттинсон, надеется, что то, что он писал песни для “Сумерек” послужит еще одним аргументом в его пользу. Потому что продюсер объявила, что актер должен уметь играть музыку и петь или хотя бы играть это правдоподобно. Она сказала: "До тех пор пока мы не устроим прослушивание, мы не сможем выбрать лучшего". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:11
Сравнили Франко и Паттинсона,конечно роб лучше,правда я не знаю о роли ничего!Кристинка мне понравилась на картинке лежа в шортиках! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:38
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 22:31
Енка, открывается. Я спрашиваю, есть ли там кадры из Рассвета? Не хочу смотреть спойлеры. Цветик, лови) Рисунки на тему рассвета И вот такие вот глазюки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 20:29
На "Золотой Малине" заранее "хоронят" "Затмение" и "Повелителя стихий"
Вашему внимание интервью Associated Press с одним из академиков Golden Razzie Awards, который рассуждает обо всех номинантах в этом году. По его мнению у лидеров (напомним, у фильма "Сага. Сумерки. Затмение" 9 номинаций из 10 возможных, а у "Повелителя стихий" - 8 номинаций из 10 возможных) не будет никаких шансов уйти 26 февраля с церемонии Золотая Малина-2011 без заслуженных анти премий года. Кстати, о необратимости "награждения" этих фильмов и их непосредственных участников (Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Кристен Стюарт, Джексон Рэтбоун, Дэвид Слэйд, М. Найт Шьямалан, Мелисса Розенберг и др.) на предстоящей 31st Annual Golden Razzies Awards сейчас пишут и говорят практически все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 11:00
Ранис спасибо за адресок с картинками.
Меня стал мучить один вопрос, неужели в фильме будет столько крови при рождение Ренесми? Как описанно в книге и на картинках. И еще мне ужасно хочется посмотреть, медовый месяц в домике, если опираться на картинки то было бы очень интересно. И заинтересовала сцена где Белла в первые убивает льва. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |