Регистрация   Вход

Cascata:

Lineage писал(а):
Я в восемь только буду дома, как сегодня так и завтра (в будни я всегда так, если не удастся улизнуть с работы), а в выходные не знаю

Тата, в выходные у нас намечена беседа и не только
katana писал(а):
Сегодня в 18.00 по москве.

никак я только в это время ухожу с работы
вот после 20 лучше

...

Tamata:

Я могу завтра, вечером в любое время, а сегодня уезжаю на установочные лекции . Давайте завтра после восьми и кстати, что нужно сделать в подготовительной работе? Там же кого то куда то нужно вносить, да?

...

Lineage:

Tamata писал(а):
Я могу завтра, вечером в любое время, а сегодня уезжаю на установочные лекции . Давайте завтра после восьми и кстати, что нужно сделать в подготовительной работе? Там же кого то куда то нужно вносить, да?

Тамми, я еще этого ни разу не делала, но думаю разберусь.

Так что присылайте мне свои имена в скайпе, если здесь на форуме скайп ваш не представлен Wink

...

Tamata:

Lineage писал(а):
Так что присылайте мне свои имена в скайпе

Тата, ок, попозжа пришлю я там еще не регистрировалась у меня скайп на другом компе стоит, надо кучу проводов туда сюда перетыкивать

...

MessalinaVP:

Tamata писал(а):
авайте завтра после восьми и кстати, что нужно сделать в подготовительной работе? Там же кого то куда то нужно вносить, да?

Завтра после восьми могу, но по будням для меня это поздно.

Или сама добавляешь или подтверждаешь заявку.

Lineage писал(а):
Так что присылайте мне свои имена в скайпе, если здесь на форуме скайп ваш не представлен

Лин, солнце, добавь мну

...

Lineage:

MessalinaVP писал(а):
Лин, солнце, добавь мну

Я ща на работе, так что домой доберусь и добавлю Ok

...

Cascata:

там все не сложно :-)
к кому хоть одному добавиться, создать конференцию (Тата, мы именно так и общались )
собраться всем вместе в скайпе и созвонится

...

Gamika:

девочки, а кто нибудь бывал в чехии с туром что-то типа "мистические места и замки"? или "мистик тур", очень хотелось бы услышать мнение! есть мысль поехать с подругой летом в район моравских гор..
есть так же идея посетить США, тут выбор городов поболее, но мистик-мест меньше известно, по крайцней мере нам((( может кто-нибудь посоветует что-нибудь? хотим устроить себе отдых именно в таком стиле, т.к. обе поклонницы фентези и вампиков в частности))))
буду рада любому коментарию и совету)

...

Cascata:

Иринка, я была в Чехии, но просто
была в нескольких городах, однозначно стоит ехать!!!! особенно по замкам! и летом! Чехия сама по себе красивая страна
а я планирую поехать Румыния-Венгрия (сама без тура)
по следам Дракулы
даж есть такой тур, но по деньгам самой ехать дешевле

...

Татулечка:

Девочки, Тата, Ирэн, Тэмари, Света, Настя, Мари, спасибиссимо большущее за поздравления, за чудесные подарки!!! Так приятно , настроение сразу поднялось tender
А это для вас, леди!!!

Gamika писал(а):
итак вот мой личный список решила сюда не только про вампиров включить, а вообще всё фентези что было мною прочитано.

Вот это список!!! я получается еще толком ничего и не читала... Embarassed Я вот пока по Гамильтон, по Аните загоняюсь. За что хвататься дальше?.... Может за Сиринити, все так активно обсуждают и советуют!

...

Ilaya:

katana писал(а):
И так какое время утверждаем??? Сегодня в 18.00 по москве. Или сегодня в 20.00 по москве. Или еще варианты 19, 20 ноября тоже вечерком?

раз не все сегодня могут давайте завтра, завтра вечером прям было бы хорошо. Wink

...

Temarka:

Ксю, Татулечка, спасибо за поздравления!

Ilaya писал(а):
раз не все сегодня могут давайте завтра, завтра вечером прям было бы хорошо. Wink

Давайте! Я тоже хочу! И меня добавляйте!

Цитата:
temarochka

...

RedQueen:

ну я и завтра смогу)))

...

Lineage:

У кого есть возможность, выходите в скайп))))

...

Натик:

Простите, что с таким опозданием, но всё же принимайте подарки:
Светик, с аквамарином!

Ирэн, с янтарём!!!

Тэмари, с платиной!

Тата, с кораллом!

Nira, с аквамарином!

я шляжу вы про скайп вечерину говорите...а у мну его нет, этого скайпа Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню