jadora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:13
FAVORITKA спасибо за ссылку,такая интригующая сцена ,я полностью согласна с девочками,хорошо этой сцены нету в книге. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:14
Лен, перевожу: "парень с одуреть какими глазами"))) перевод свободный)))) Еще можно: "с офигенными глазами". Тоже неплохо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:26
Син, ну напиши, а?! Я инглиша не знаю! Что-то вроде парень-мечтательные-глаза?
Упс, пока написала ужо ответили!!!! Рустик, спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:29
La gata писал(а):
Что-то вроде парень-мечтательные-глаза? ну да) Наш парять с мечтательными глазами, только у них предлога нету Если брать абривиатуру по нашему переводу, то он ПМГ ДЕГ мне нра больше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:34
Цитата:
Если брать абривиатуру по нашему переводу, то он ПМГ
ДЕГ мне нра больше Син Свалилась под стол.... Я его буду Дэги ласково называть!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:35
Ну, здрасьте, тезка Лена! Я тут стараюсь-стараюсь, перевожу-перевожу - а я, между прочим, дипломированный учитель английского языка - а вам всё мало!))) Хорошо, тогда сами выбирайте варианты (а вот предлог здесь не нужен, потому что всё, что стоит перед существительным, относится к нему, и может переводиться как прилагательным, так и существительными с предлогом - правило однако!). Итак, варианты: парень с глазами:
не от мира сего, призрачными, неясными, смутными, туманными, мечтательными, непрактичными)))) сказочными, полными грез _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:39
с охренительными, ну ооочень охренительными глазами )))
ЗЫ. скачала себе полную версию Дримфивы - аудиокнижка )))) ну ниче так, уже слушаю ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 16:42
Рустик, спасиб еще раз!!!! Все мне расписала, незнайке!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:04
Девушки строчите и строчите )))) Я не успеваю читать )))) Заглянула на пару минуточек, щас опять убегаю, день города как-никак, обязывает ))) Надо справить, на салют посмотреть, песенки послушать, ну и пошататьси ночью в свое удовольствие )))
Кики с повышением!!! С янтарной тебя ))) А отрывок просто швах-швах ))) Кое-где корявенько (эт я просто ужО привыкла к нашему переводу), но впечатленьица через край.... А на счет в книге не в книге, все равно же КММ его выложила, так что...)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:04
Lark писал(а):
Можно к вам на огонек? Меня лихорадит по-страшному! Ларки, и тебя загребло! Кики, с Янтарем! К стати, как отпраздновала день рождения "жемчужины у моря"? *все забываю спросить* |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:12
Девочки, всех повышенных с повышением ))
Эххх, придется плестись регистрироваться на этой Раша после ТАКИХ-то отзывов )) Эля, дай я тебя пацалую )) Хоть не вовремя (ну, со мной такое последнее время все чаще и чаще)) С Днем Рождения ))) Всего тебе настоящего, верного, горячего, самого-самого )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:15
Ким, где ж вы пропадаете оба, хотелось бы знать))) Ни на тусовках наших вас нет, ни на войнушках твоего не видать... У вас там, наверное, секс-марафон, не иначе))) Наследников делаете?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:16
Элви, а там голоса такие же? |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:28
Рустик, только тебе и только по секрету )) Мы.... в отпуске )) Ага, Морчик сказал, что так недолго и к Кики на интенсивную терапию загреметь (не мну, исессно)) Нужно отдохнуть... бла-бла... Но суть вот в чем. Воробей объявился. Хоть и с новой, любимой женой, но в опасной (по мнению Мора) близости от меня. Так что, Воробей в России (теоретически)), мы на Карибах )) А связь там жууутко плохая. Не без стараний Вашества... Только для тебя, говорю, любимый, я только для тебя... Эхххх, Калипсо, давай что ли объединим усилия... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 17:35
Гата да ))) те самые голоса
только качество низковатое - глухой звук, но все хорошо слышно ))) тот, кто выкладывал в пиринг, решил просто размер файла уменьшить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 21:57
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |