Тира:
* с трудом оторвав тяжёлую голову от подушки, сползла с кровати, открыла ноут и обновилась*
Сколько событий приятных и радостных!
Фэйт, Флёр, Лин, спасибо за поздравления.
Мисти, с
первым званием!
Хорошо вы вчера на празднике погуляли, венки плели, через костёр прыгали, песни пели. Лучше бы и я сплела венок из ромашек на своём огороде и пускала его в ванной. А так, "ни песен, ни басен", одни проблемы.
- Я вас очень прошу, пришлите, пожалуйста, мастера, - умоляла я невидимую барышню на другом конце провода, - я который день слышу ваши обещания и заверения, что он выехал. Неужели, чтобы проехать пятнадцать километров необходимо двое суток? На чём он там едет, на пьяном пони, что ли?
Проклятая жара, стоявшая уже вторую неделю, начисто спекла мозг и вытянула все соки из моего нежного организма. Как назло сломался насос, подающий воду в бассейн, и он зиял унылой пустотой и пересохшим кафелем чаши. Дожидаясь специалиста из сервисной службы, я, не придумав ничего лучше, забралась на чердак и развернула телескоп в сторону смежного участка, где ещё недавно стояла табличка "For sale", а вчера ночную пейзанскую тишину нарушил грохот музыки, взрывы салюта, мужской хохот и женский визг. Сегодня рано утром, перед тем, как забраться на соседскую черешню, я облетела вокруг во избежание сюрпризов, и заметила, что табличка исчезла, но не было видно ни одной живой души. Народ, наверное, отсыпался после бурного новоселья. Набрав напоследок полную корзину мясистой чёрной ягоды, я с сожалением попрощалась с гостеприимным садом и покинула чужую территорию.
Сквозь густые высокие деревья ничегошеньки нельзя было толком разобрать. Уж как я не пыхтела и вертела свою трубу, результат приближался к нулю. Ну и чёрт с ними, с соседями. Не очень-то и хотелось. Набрав лейку воды, прихватив махровую простынь и зонт, я забралась на плоскую часть крыши своего дома и устроилась загорать с книгой и миской черешни.
От захватывающего сюжета меня отвлёк настойчивый звонок со стороны въездных ворот. Открыв дистанционным пультом ворота, я сложила зонт, отогнала от черешни назойливых ос, вылила на себя остатки воды из лейки, натянула на мокрое тело футболку и стала спускаться с крыши, приготовив пару ласковых слов для явившегося наконец-то мастера по ремонту насосов.
- Вы бы ещё зимой приехали, уважае...
Дальнейшие слова застряли у меня в горле. При виде так называемого мастера я чуть не выпрыгнула из кожи.
- Привет. Только не говори, что случайно проезжал мимо и решил заехать в гости, ни за что не поверю!
- Привет. И не скажу. Это дружеский визит. Вот, знакомлюсь с соседями.
- В нашем доме поселился замечательный сосед, - дурашливо пропела я. - Так это у тебя вчера фестиваль шёл до глубокой ночи? Считай, что уже познакомились, всего хорошего!
От внезапности и смущения мне хотелось нахамить и согнать с его лица эти сногсшибательные проклятущие ямочки. Глядя на него, я спрятала за спину перепачканные в черешне руки и совсем не кстати вспомнила, как в потемках сидела у него на коленях в ресторане и беспардонно шарила по рельефному торсу. Господи, это всё жара, она на меня так действует! Иначе чего бы мне стоять здесь с голыми ногами и смотреть на него, словно на ожившее сновидение. Не знаю сколько бы мы так стояли и смотрели, он - на то, что ниже футболки, я - на то, что выше пояса джинс. Солнце пекло в голову немилосердно, я чувствовала, как между лопатками стекали капли пота...
- Ты всегда знакомишься полураздетым? Впрочем, мне нет до этого дела, у меня бассейн пустой, насос сломан, и мастера нет, - всё это я пробормотала себе под нос, очнувшись от наваждения, развернулась и направилась обратно к дому за пультом от ворот, ощущая всем тылом его взгляд.
- Постой, - он догнал меня и взял за руку. - Возле моего дома тоже есть бассейн. Я приглашаю тебя. Приходи....Пожалуйста.
Эх, а то я без него не знала, что там есть на соседней территории. Его "пожалуйста" и невыносимое пекло сделали меня сговорчивей. Во всяком случае, так я себя оправдывала.
- А вода в нём есть?
- Прохладная, прозрачная, - голосом искусителя произнёс он.
- Ты езжай, я скоро приду.
- Я буду ждать. - От его слов, сказанных тихо и возле самого моего лица, по телу пробежал озноб, а внутри что-то ёкнуло.
Забравшись вновь на крышу, собирая вещи, я давала себе отчёт и прекрасно понимала, что мой новый сосед и по совместительству ресторанный соблазнитель Тони, из тех мужчин, что не пропускают ни одной юбки. Собственно, мне было всё равно. Я не чувствовала с его стороны никакой угрозы и поэтому не боялась. Своими повадками он напоминал мне кота. Красивого, лощённого мартовского кота. Меня это забавляло и вносило некоторое весёлое разнообразие в не очень-то лёгкую и запутанную личную жизнь.
Переодеться я не потрудилась, да и зачем? Не на светский раут собралась, а для бассейна сойдёт и так. Закрыв дом и ворота, я по привычке перелезла через забор и угодила в раскрытые объятия соседа. Футболка на мне задралась и на землю я спустилась, скользя своим обнажённым животом по его телу. Стоя вплотную к Тони, я не стала стыдливо опускать голову, а с искренним недоумением, глядя ему в глаза, опустила руку и потрогала то, что выпирало и своими размерами больше походило на муляж, чем настоящее. Сосед вздрогнул, нервно сглотнул, но быстро пришёл в чувства и улыбнулся:
- Впечатляет?
- Ну... как тебе сказать, видели и больше.
Я обошла громко смеющегося Тони и, на ходу снимая с себя футболку, направилась к заманчиво блестевшей воде. Смех за моей спиной внезапно оборвался. То-то же, красавчик, знай наших: это тебе не в потёмках обниматься, а лицезреть мою задницу, с полоской ткани в четверть дюйма между ягодиц и впридачу с неслабыми ногами при свете дня. Чтобы поддать жару, я шла к бассейну слегка покачивая бёдрами и доставая из волос шпильки.
Не утруждая себя грациозным входом по ступенькам, я, разбежавшись и подпрыгнув, поджала колени, обхватив их руками, с визгом "бомбочкой" сиганула в воду, подняв столб брызг. Прохладная вода мгновенно остудила тело и голову. Погрузившись на самое дно, я рассматривала мраморный узор под ногами и размышляла о том, как бы половчее выкрутиться из назревающей ситуации и не усложнять жизнь ни себе, ни соседу. В случайность встречи в ресторане я верила безоговорочно, дальнейшее было приятно, но чрезвычайно опасно. Дом по соседству он приобрёл неспроста. Лёгкий флирт занятие увлекательное, но не хотелось бы раньше времени занять вакантное место в семейной усыпальнице.
Вынырнув на поверхность, я подплыла к бортику бассейна, где на корточках сидел Тони. Что мне в нём больше всего нравилось, так это не сходящая с лица улыбка. Так улыбаются люди с лёгким характером, не заморачиваясь никакими проблемами.
- Как водичка?
- Замечательная! Спасибо тебе, дорогой сосед, выручил, не дал превратиться бедной девушке в запеканку.
- Подними руки, - попросил Тони.
- Мне лень шевелиться - честно ответила я.
Он нагнулся, обхватил меня руками и как поплавок вытянул из воды. Там, где мокрое тело прикоснулось к сухому, вода мгновенно испарилась.
- У тебя наверное температура, - пошутила я, отстранившись, и пошла к естественному навесу из плотно переплетённых виноградных лоз.
Солнечные лучи почти не проникали под зелёный шатёр. Здесь царила прохлада, и стоял столик с двумя плетёными креслами. На одном из них лежало полотенце. Завернувшись в него, я устроилась за столом и взяла креманку с мороженым. Сосед сел напротив и занялся тем, что провожал жадным взглядом ложку всякий раз, когда я, наполнив её мороженым, отправляла в рот. Кажется, пришло время расставить всё точки над "ё". Я воткнула ложку в ледяной шарик, отодвинула креманку, облизала губы и приступила к давно назревшим вопросам.
- Откуда ты знаешь... - тут я запнулась, не зная как аккуратнее спросить, не задевая ничьих интересов и удовлетворив собственные. - Откуда ты знаешь моего спутника, с которым я была в ресторане?
- Не помню. Мир тесен. Разве это так важно? - впечатляюще пожал плечами мой визави.
- Ты знаешь кто он? - допытывалась я.
- Твой любовник, надо полагать?
- Да. И у него очень скверный характер. Мне бы не хотелось его огорчать.
- Ты его боишься?
- Я предпочитаю лишний раз его не злить.
- Но, тем не менее, пришла сюда. - Сверкнул глазами сосед, делая ударение на последнем слове.
- Считай, что не смогла устоять перед твоими очаровательными ямочками на щеках, - ничуть не покривила я душой, и потом, мне любопытно, что ты затеял. Кстати, как тебя зовут и чем ты занимаешься?
- У меня много имён, но ты можешь называть меня Мэл.
- А можно я буду называть тебя Тони? Мне так больше нравится. Это имя тебе очень подходит.
- О'кей, ничего не имею против, - рассмеялся новоиспечённый Тони.
- Так чем ты зарабатываешь на жизнь, Тони?
- Скажем так ... я играю на бирже, - после непродолжительной заминки ответил мой сосед.
- И как, удачно?
- Я никогда не проигрываю.
- Так уж и никогда? - изумилась я, позволив себе уличить его в хвастовстве.
- Никогда. - Резко произнёс он. В его глазах промелькнуло что-то жесткое и по-звериному беспощадное. Мелькнуло и исчезло, вызвав у меня лёгкое замешательство.
Не успела я моргнуть, как на его лицо вернулась обаятельная улыбка. В этот момент я поняла, что Тони действительно игрок, игрок хитрый и
опасный, с которым мне нелегко будет тягаться. Интуиция подсказывала, что просто так он теперь меня не отпустит. Вот вам и лёгких характер. Что уж говорить, разнообразила я себе жизнь, грех жаловаться.
Словно почувствовав мою скрытую тревогу, Тони перестал улыбаться:
- Тира, не надо меня бояться. Я никогда тебя не обижу. И никому не позволю этого сделать.
Он впервые назвал меня по имени, которое я ему никогда не называла. Он произнёс его ласково, почти нежно. Я не стала спрашивать, откуда он его узнал. При желании это не составляет большой проблемы. После его слов, что он никому не даст меня в обиду, во мне что-то растаяло, тревога исчезла, а глаза защипали слёзы. Его слова тронули меня до глубины души. Я отбросила полотенце, подошла к нему, села на колени и прижала его голову к своей груди, перебирая руками густые волосы.
- Тони, я очень признательна тебе, что у меня есть такой защитник. Но я не могу себе этого позволить. Мне очень не хотелось бы, чтобы ты пострадал. Ты очень сильный, но одной силой здесь ничего не поделаешь... да и не надо. Ты не знаешь с чем столкнулся.
- Я никого и ничего не боюсь, - я чувствовала, как шевелятся его губы, обдавая меня горячим дыханием. - Ради тебя я пойду на всё.
Ситуация принимала серьёзный оборот. Этот отчаянный глупец пропустил мимо ушей все предостережения, лишь сильнее прижал меня к себе и через тонкий нейлон купальника обхватил губами сосок.
- Пожалуйста... не надо, - жалобно попросила я, - ты же обещал...
Тони остановился и разжал руки.
- Не бойся, я не трону, только не уходи сейчас... - его голос звучал глухо и обреченно.
- Не уйду, - я приподнялась, положила руки ему на плечи, перекинула ногу и начала медленно двигаться взад-вперед вдоль твердой выпуклости под мягким коттоном.
На его лбу выступила испарина, когда я стала увеличивать темп, но свое обещание он сдержал, вцепившись руками с побелевшими костяшками в подлокотники кресла, шире расставив ноги и уперевшись ступнями в землю. Закинув руки за голову, приподняв волосы, я бешено вращала тазом, сжав его бедра своими коленями. Могучая грудная клетка с шумом выталкивала воздух, крылья носа трепетали, чувственные губы плотно сомкнуты. Я удерживала его взгляд не отпуская ни на секунду, наблюдая, как расширяющиеся зрачки заливают чернотой глаза. Он откинула назад голову, и я, не удержавшись от соблазна, наклонилась, лизнула вздувшуюся на шее мышцу, а потом прикусила ее зубами, не выпуская до последней конвульсии оргазма, до последнего содрогания, ощущая, как ткань подо мной пропитывается семенной жидкостью.
Не дожидаясь, пока Тони придет в себя, я встала, подхватила валявшуюся рядом на траве футболку, и, не успев удивиться собственной прыткости, одним махом преодолела высокий забор. Трясущимися руками я нашарила под цветочным вазоном ключи, открыла двери, влетела в дом, заперлась на все замки, плотно закрыла окна и опустила роллеты. Но от другой опасности невозможно было отгородиться замками. Она сидела внутри меня, отравляла сердце и затмевала разум. Голова пухла от мыслей и впечатлений, ноги подгибались, мозг отказывался анализировать ситуацию и искать выход. Я махнула на все рукой, доплелась до мансарды и рухнула на кровать не имея сил даже снять купальник. Потом, все потом...сейчас хотелось только заснуть и не просыпаться как можно дольше. ...
Mysterious:
Тира Спасибо...знаешь, что первое мне пришло, на ум, когда я твой подарок увидела...чёрте что и с боку, бантик
...
Тира:
Мисти, что сейчас чувствую, то и подарила))
* зарылась в одеяло и накрыла голову подушкой* ...
Mysterious:
Тира писал(а):Мисти, что сейчас чувствую, то и подарила))
А мне нравится
Тира , бурно ты искупаться сходила...очень бурно
...
Оксаночка:
Тира писал(а): знай наших: это тебе не в потёмках обниматься, а лицезреть мою задницу, с полоской ткани в четверть дюйма между ягодиц и впридачу с неслабыми ногами при свете дня. Чтобы поддать жару, я шла к бассейну слегка покачивая бёдрами и доставая из волос шпильки.
Тирусь, задала ты ему жару. Наверняка, пока ты ныряла, он полз до бассейна, потому как устоять перед такой красотой невозможно)))))))
*пою* Лето, ах, лето. Лето звонкое будь со мной...
...
Lady Elwie:
Тирусь, за тебя, как я полагаю, надо тоже подержать кулачки? )))
а то эти.. всевидящие демонические очи....
хотя я надеюсь, что тебя пронесет ))
но прям захотелось пообмахиваться... жарко, очень жарко))
...
Руста:
Бэс, спасибо, что напомнила нам вчера о празднике и организовала выезд на природу))
Tsvetochek писал(а):Вот только настораживает то, что и демоны сей факт оставили без внимания
А демоны вчера все (кроме Белета, разумеется) были в Южной Африке. Болели за команду Уругвая в полуфинале)) А когда она проиграла, сильно напились, м-дась))
И наконец
Тира... Ох, ведьмочка, кто там говорил мне о формате 3D? Я видела всё, как будто была там. Да что там! Я была тобой... ну вроде того))) Отличная история. Интригующая история. Горячая история. Такая же вкусная, как эта соседская мясистая черешня)) А детали... Я не говорю уже о той чертовски сексуальной сцене в самом конце, но даже это:
Цитата:я чувствовала, как между лопатками стекали капли пота...
- прозвучало так эротически! Никогда бы не подумала...
Ну,
Тира, жду. С нетерпением жду продолжения. Только, пожалуйста, не забывай о том, что сама и сказала:
Цитата:Лёгкий флирт занятие увлекательное, но не хотелось бы раньше времени занять вакантное место в семейной усыпальнице.
Как ты выкрутишься из этой ситуации...
...
Lady Elwie:
Систер, а спроси Гарика, чейта они все за урукхаев болели? )))
...
Руста:
А Гарик пока в отъезде))) Но я поинтересовалась. По гаджету)) И они мне ответили: да потому что уругвайцы такие черти, мать их! А голландцы расчетливы до вечной мерзлоты. Вот пусть за них Всадники Апокалипсиса и болеют! Ну не гады, а,
Систер?!)))))
...
Lady Elwie:
Систер, ну гады, ясен хрен))) а и поболеем за оранжевых)))
а Небесные за кого? вот Еремушка мой точно за оранжевых)))))))
...
Руста:
Ну небесные, само собой, за трезвый ум и расчет)))) А сегодня демоны за испанцев болеть будут. По той же самой причине)) А мой Война - за немцев. У него ж и фамилия в миру немецкая - Криг, и воинственных арийцев он ооочень уважает. А я снова сыграю в Мика Джаггера)))
...
Оксаночка:
Мои фавориты повылетали из матча, поэтому я буду просто наслаждаться высококлассным футболом))))))))
...
Lady Elwie:
ха)) а я ставила на испанцев, но болеть буду вместе с твоим мужем,
Систер)))
да и... Смерть сегодня вернется.. надо бы мне... перед футболом... из Ада слинять из-под демонической опеки... эххх.. и поднести буйну головушку свою на блюде... супругу (((
...
Руста:
А футбол-то тебе,
Систер, потом светит? А то вдруг...
...
Lady Elwie:
**покосилась на номер клубной странички**
опять
25 666
Систер, велика вероятность, что не светит мне футбол((( но я рискну... и буду надеяться на чудо(((
...