Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

* с трудом оторвав тяжёлую голову от подушки, сползла с кровати, открыла ноут и обновилась*

Сколько событий приятных и радостных!
Фэйт, Флёр, Лин, спасибо за поздравления.

Мисти, с первым званием!

Хорошо вы вчера на празднике погуляли, венки плели, через костёр прыгали, песни пели. Лучше бы и я сплела венок из ромашек на своём огороде и пускала его в ванной. А так, "ни песен, ни басен", одни проблемы.

...

Mysterious:

Тира Спасибо...знаешь, что первое мне пришло, на ум, когда я твой подарок увидела...чёрте что и с боку, бантик Laughing Laughing Laughing

...

Тира:

Мисти, что сейчас чувствую, то и подарила))

* зарылась в одеяло и накрыла голову подушкой*

...

Mysterious:

Тира писал(а):
Мисти, что сейчас чувствую, то и подарила))

А мне нравится Wink

Тира , бурно ты искупаться сходила...очень бурно Laughing

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
знай наших: это тебе не в потёмках обниматься, а лицезреть мою задницу, с полоской ткани в четверть дюйма между ягодиц и впридачу с неслабыми ногами при свете дня. Чтобы поддать жару, я шла к бассейну слегка покачивая бёдрами и доставая из волос шпильки.

Тирусь, задала ты ему жару. Наверняка, пока ты ныряла, он полз до бассейна, потому как устоять перед такой красотой невозможно))))))) Very Happy
*пою* Лето, ах, лето. Лето звонкое будь со мной... Laughing

...

Lady Elwie:

Тирусь, за тебя, как я полагаю, надо тоже подержать кулачки? )))
а то эти.. всевидящие демонические очи....
хотя я надеюсь, что тебя пронесет ))
но прям захотелось пообмахиваться... жарко, очень жарко))

...

Руста:

Бэс, спасибо, что напомнила нам вчера о празднике и организовала выезд на природу))

Tsvetochek писал(а):
Вот только настораживает то, что и демоны сей факт оставили без внимания

А демоны вчера все (кроме Белета, разумеется) были в Южной Африке. Болели за команду Уругвая в полуфинале)) А когда она проиграла, сильно напились, м-дась))

И наконец Тира... Ох, ведьмочка, кто там говорил мне о формате 3D? Я видела всё, как будто была там. Да что там! Я была тобой... ну вроде того))) Отличная история. Интригующая история. Горячая история. Такая же вкусная, как эта соседская мясистая черешня)) А детали... Я не говорю уже о той чертовски сексуальной сцене в самом конце, но даже это:

Цитата:
я чувствовала, как между лопатками стекали капли пота...

- прозвучало так эротически! Никогда бы не подумала...

Ну, Тира, жду. С нетерпением жду продолжения. Только, пожалуйста, не забывай о том, что сама и сказала:

Цитата:
Лёгкий флирт занятие увлекательное, но не хотелось бы раньше времени занять вакантное место в семейной усыпальнице.

Как ты выкрутишься из этой ситуации...

...

Lady Elwie:

Систер, а спроси Гарика, чейта они все за урукхаев болели? )))

...

Руста:

А Гарик пока в отъезде))) Но я поинтересовалась. По гаджету)) И они мне ответили: да потому что уругвайцы такие черти, мать их! А голландцы расчетливы до вечной мерзлоты. Вот пусть за них Всадники Апокалипсиса и болеют! Ну не гады, а, Систер?!)))))

...

Lady Elwie:

Систер, ну гады, ясен хрен))) а и поболеем за оранжевых)))
а Небесные за кого? вот Еремушка мой точно за оранжевых)))))))

...

Руста:

Ну небесные, само собой, за трезвый ум и расчет)))) А сегодня демоны за испанцев болеть будут. По той же самой причине)) А мой Война - за немцев. У него ж и фамилия в миру немецкая - Криг, и воинственных арийцев он ооочень уважает. А я снова сыграю в Мика Джаггера)))

...

Оксаночка:

Мои фавориты повылетали из матча, поэтому я буду просто наслаждаться высококлассным футболом)))))))) Laughing

...

Lady Elwie:

ха)) а я ставила на испанцев, но болеть буду вместе с твоим мужем, Систер)))
да и... Смерть сегодня вернется.. надо бы мне... перед футболом... из Ада слинять из-под демонической опеки... эххх.. и поднести буйну головушку свою на блюде... супругу (((

...

Руста:

А футбол-то тебе, Систер, потом светит? А то вдруг...

...

Lady Elwie:

**покосилась на номер клубной странички**
опять 25 666

Систер, велика вероятность, что не светит мне футбол((( но я рискну... и буду надеяться на чудо(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню