Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

Дафна писал(а):
Муж уехал на ОЧЕНЬ важную встречу... молюсь! Пожелайте нам удачи, пожалуйста!

Дафна, это, наверное, насчет работы? Удачи, удачи, удачи, Бог в помощь и наши зажатые кулачки!

...

эля-заинька:

Дафна писал(а):
Пожелайте нам удачи, пожалуйста!

Дафна, желаю всей вашей семье огромной удачи!

...

mada:

Дафночка, зажала обе руки и даже ноги!

...

ja-mai:

Добрый день, девушки!

Дафна, удачи, удачи. удачи!

Женя, привет! Мы соскучились.

У меня настоящая депрессия. Не могу заставить себя выйти из дома. Куча дел накопилась. Нужно поехать в разные места. А я уже три дня вообще не выхожу. Ужас. Настраиваюсь с самого утра и все время откладываю. Сейчас силой засуну себя под душ и все-таки пойду. А гаденькая мысль шепчет, что можно сделать и завтра. У покойной свахи была депрессия 10 лет. Она замучила всех. Неужели и я превращаюсь в хроника? Простите за негатив, но даже писать не могла последние дни.

...

ОЛЯ:

ja-mai писал(а):
Неужели и я превращаюсь в хроника? Простите за негатив, но даже писать не могла последние дни.
Не запускай ! Встала , умылась, подкрасилась- И ПОШЛА ! Ok Знаю по себе, если в так званые "отгулы" позволю себе утром улечься после того, как всех проведу - всё, капец Sad , стараюсь сразу что- то начинать делать Laughing

...

mada:

Майя, встряхнись и выйди на улицу!
Хотя, кто бы говорил, у меня с утра тоже был приступ жалости к себе! Даже всплакнула сама с собой.Сижу дома, разговариваю только с ребенком и кошкой. У мужа работа, старшая дочка в школе, только у меня круговорот домашних дел и больше ничего. И все еще постоянно чем-то недовольны.Если бы интернета не было, уже на стену бы полезла. И вот в таком духе все утро.
Нужно срочно искать работу, а как ее найдешь, если ребенок постоянно болеет?

...

QUEEN:

Всем привет!

Топаз писал(а):
Я не уверена что хочу пробовать)

мы тебя уговорим...
Топаз писал(а):
естественно, а на ком же?)

я на муже, ты - на зяте?
Топаз писал(а):
Очень карикатурные

мг, денег заработаешь... preved
Топаз писал(а):
ну да, с пяти до восьми вроде

чет многовато...
Топаз писал(а):
Тась, пасиб что ждала меня, хоть немного)

да не за что....ждала бы еще, но глазки уже сами закрываться стали...
эля-заинька писал(а):
К "Зверям" положительно - равнодушна?

я тоже...
эля-заинька писал(а):
Эх, не берут))))

а ты у всех спрашивала?
эля-заинька писал(а):
Ага, и за ночь мало написали, прямо угрозу восприняли серьезно)

угу, надо ее периодически повторять, шоб не расслаблялись...
Муза писал(а):
Надежда на что?

на то, что наша с Элечкой угроза подействовала и писать вы будете меньше...
Муза писал(а):
А не положенные места - это какие?

да у Натусика любые....
Муза писал(а):
Поэтому пока не радуюсь, но мысли в этом плане уже работают.

надо идти срочно билеты покупать, чтоб потом жалко было денег....
Топаз писал(а):
Я счас ухожу по очень эмоционально неприятному делу,

что случилось? удачи....
Федор писал(а):
В старое время использовали и как средство от беременности.

какие это образом?
mada писал(а):
Я что-то со счета сбилась, сколько дней уже?

в четверг неделя будет....
эля-заинька писал(а):
Тася, намек для тебя, мну ждет)

еще чуть-чуть....
Дафна писал(а):
Муж уехал на ОЧЕНЬ важную встречу... молюсь! Пожелайте нам удачи, пожалуйста!

желаем! как у Вас там дела? все удачно?
Фройляйн писал(а):
Я только что написала Лисе и спросила как надолго забанена Лапуня. К вечеру думаю ответ будет

спасибо, Фро...будем ждать результатов...
ja-mai писал(а):
У меня настоящая депрессия

Майечка, держись, не унывай...и к нам приходи, мы попытаемся развеселить...
mada писал(а):
Если бы интернета не было, уже на стену бы полезла.

аналогично...

все, пойду Ховард читать....

...

Herbst:

Можно к вам?

Старость души - это ужасно. Уж и не помню, когда чувствовала себя молодой. А сейчас и в зеркало смотреться не хочу, хотя мне только 42 года. Слишком много всего навалилось.

И даже моё любимое занятие - чтение уже не успокаивает, как раньше. Напротив, прочитав страницу очередного "опуса", отправляю в корзину. Почти всё не нравится и кажется барахлом. То же с кино. Раздражают тупые комедии с сорокалетними тётями, всё плящущими как стрекозы и только на склоне лет готовыми к созданию семьи. О как. Инфантилизм раздражает тупой.

А главное - невозможность реализовать себя. И дело не в маленьком ребёнке (хотя таковой имеется), и не во взрослом дете, ушедшем на сторону и подзабывшем о матери (и такой в наличии), а в ограниченных возможностях. Вернее, отсутствии слуха. И эта дискриминация, которую явно не показывают, а прикрывают словесами - ах, ну работы для вас нет... Для вас, глухой и никому не нужной.

Есть работа со шваброй, есть работа в пекарне - для таких, как я. И плевать, что я училась много лет, что у меня два диплома. Ведь у меня нет ушей - а значит, я не человек. Нет, понимаю, что есть люди, которым тяжелее, они слепые, безногие. Но своя беда ближе, как-то так увы.

Плюс чужая страна, где нет друзей рядом. Есть только мы вдвоём с младшим сыном. Больше никого. Уехала, чтобы спасти старшего от армии - денег и блата не было отмазать его. А теперь он даже не пишет смс в ответ на мой вопрос, как у него дела.

Личная жизнь... Несуразная она какая-то. Ничего толкового и никого путного. Вот раньше, в молодости, считала, что лучше быть одной, чем абы с кем. И всегда придерживалась такого мнения. А сейчас - старость, что ли, стучится костлявой рукой, что я терплю такое, чего раньше не потерпела бы никогда??? Равнодушие, собственное десятое место?

Извините, что вывалила столько - накопилось. Маме, которая живёт за три тысячи километров от меня, пожаловаться не могу - она уже очень немолода, и давление у неё. Ей говорю, что всё хорошо. А как ж иначе?

...

ОЛЯ:

Herbst, привет ! Ну , что тут скажешь - держись за что хочешь и как хочешь Ok , на то мы и женщины- чтоб вылазить откуда угодно , и из сплошной ж...., простите, ВСЁ РАВНО ВСЕГДА ПЛОХО НЕ БЫВАЕТ!!!! Wink

...

Herbst:

Оля, а вот если НЕ хочется? Ничего не хочется?

Я раньше хоть мороженое хотела - и покупала. А сейчас не хочу ничего. Ни вкусненького, ни сладенького. Ну ни-че-го!
Сейчас за окном ливнище. Раньше заварила бы чаю, с шоколадкой бы попила. А сейчас один пустой чай, и не хочу к нему ничего.

А если эта ж длится уже лет девять, и просвета всё нет???

...

QUEEN:

Herbst писал(а):
Можно к вам?

здравствуйте! конечно можно...добро пожаловать...
ничего, можете делиться всем и всегда, нас много, а вместе легче справляться...
а старший сын женат?

Herbst писал(а):
если эта ж длится уже лет девять, и просвета всё нет???

но у Вас ведь младшенький есть, это ли не стимул?

...

Herbst:

QUEEN Нет, не женат, ему только 21 год, хотя девушка есть.

Младший, хм. Всё-таки выращивать детей надо семьёй, а не в одиночку. Чтобы было на кого опереться. Иначе ребёнок уже не стимул, а большая проблема. К сожалению, это так. Из-за старшего в своё время мне пришлось отказаться от очень выгодной работы только потому, что там надо было от звонка до звонка, а его забирать из школы в 12ч. Теперь та же ситуация повторяется с младшим - только на этот раз уже я сама нежеланный работник. Как-то так.

...

Электра:

ja-mai писал(а):
У меня настоящая депрессия.

Майя, гони ее палкой в шею!!!
ja-mai писал(а):
Простите за негатив, но даже писать не могла последние дни.

А кому писать, как не нам? Мы для того здесь и есть...Сужу по себе, бывает так на душе гадко...выть хочется - а придешь, поделишься - и сразу легче!!!
А из всего этого какой вывод? Нужно подарить себе денек(наверно, это будет завтра...) - проснуться попозже, поваляться в ванной с пеной, ну или долго постоять под душем, намазаться увлажняющими кремами и масками, сесть перед теликом и посмотреть любимую мелодраму или почитать любимую книгу tender ...И, наконец-то вспомнить - что ты самая-самая прекрасная, любимая и желанная...А еще очень дорогая лично нам - твоему клубу пенсионерок Wink
mada писал(а):
Нужно срочно искать работу, а как ее найдешь, если ребенок постоянно болеет?

Очень тяжело, а может есть какая-то надомная? Мне просто все это только предстоит - поэтому пока и сама не знаю, что советовать... Светуль, но тебе нужно мужа в охапку - и в люди. Не гоже красоту дома прятать Ok
QUEEN писал(а):
все, пойду Ховард читать....

Счастливица Wink
Herbst, добро пожаловать!!! Можно поинтересоваться Вашим именем? А приятней обращение на Вы или ты?
тААк, а сейчас начну немного ругаться Ok , молодая интересная женщина и грустит, сначала все, как советовала Майе - ванная и любимая книга - старая и хорошо проверенная подружка Wink . Дети - большое счастье, но очень жестокое порой - мы, в большинстве своем, неблагодарны и, поблагодарив однажды, забываем чем мы и кому обязаны...Вот и старший сынуля забыл...но все перемениться... Ok

...

ОЛЯ:

Я такая злая, злая Gun Gun Gun Gun Свекруху привёз Сашин братец к нам, НАС ДОМА НЕТ Shocked Shocked , есть только моя мама , но.... кроме свекрухи у меня сидят и собираются остаться ждать БРАТ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ Shocked Shocked Shocked , блин , блин , ну что за родня , даже Дарины дома нет, а у меня на 17 квадр. метрах сидит 8 человек Ar Ar Ar Не подумайте, что я зверь какой- то, но в последний раз, и это при мне дети отодрали кусок обоев и чуть не скрутили ДВД Shocked Shocked , ну свекруха.... ну КОЗА драная

...

Фройляйн:

Здравствуйте, Осень.
Я смотрю у вас тоже депрессия?! Боритесь с собой, займитесь чем-нибудь, даже через "не хочу" - мне только это помогает. Ok

Оля, срочно домой! Я серъёзно. Они же тебе всё хозяйство на клочки истерзают. Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню