Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Оля Я поищу может есть на сайте такого рода объявления

...

мымрик:

всем привет!
Айша как вы там? ужасы закончились?
Brili писал(а):
можно этого черного по тихоньку на улицу выпускать, что бы гулял, и когда будет возвращаться принимать, может он так привыкнет что захочет на улице остаться да и научится быть сильным, хотя он и так умеет

он еще маленький, не выживет он там, да еще и после такого дома, как твой Laughing
Legacy с праздником! хороших учеников и их родителей!

Авер проверю карту, если какие копейки упали, завтра поделюсь Laughing но так как с сентябре всего 4 смены было, получиться совсем чуть-чуть Sad

...

Авер:

Доброе утро!
Айша, такой маленький котенок, да еще и уже домашний на улице не выживет. Тогда просто не стоило его брать. Надо проявить настойчивость и терпение, хозяева обязательно найдутся рано или поздно.
Наташ, со школой уже не завязана, про день учителя все время забываю (хотя подруга учитель Embarassed Embarassed Embarassed ). С праздником тебя!

мымрик, спасибо тебе! Flowers

...

Brili:

Всем привет.
Мымрик пока вроде все тихо Smile надеюсь это надолго. .
Наташа с праздником я и сама все школьные праздники забыла уже Smile
Авер я думала не выгнать на улицу, а просто выпускать гулять. Но раз такие маленькие не умеют возвращаться то не буду конечно. . . А если бы тогда не взяла его то Он не выжил бы, он кушать не умел не то что еду добывать. А сейчас изо рта моих девочек он мясо забирает. Они убегают он снизу подходит и забирает Smile

...

Авер:

Девушки, посмотрите на моих подопечных. Laughing Нету только рыжего котика, трехцветки, фото которой уже выкладывала и одной девочки трехцветной, ее не сфоткали в этот раз. Котик рядом очень агрессивный сидел.

И еще одно приобретение. Laughing Но тут я только сокуратор, не так страшно.

...

kitty-sky:

наташа
С профессиональным тебя праздником! Flowers А какой предмет ты преподаёшь?
Мне в местной газете на глаза попалась публикация о моей классной руководительнице. Так приятно было читать о ней! Дама давно уже в возрасте, но продолжает преподавать алгебру и геометрию. Талантливый она учитель. Smile

Авер
Киски! Особенно на первой фотке. Надо же, котик поверх других котиков улёгся. Laughing А взгляд у них всё равно затравленный. Бедненькие...

...

мымрик:

Авер писал(а):
мымрик, спасибо тебе!

главное выяснить, есть ли за что благодарить, еще до банкомата не дошла.
а про кошку с пузиком выяснили точно, есть там кто или ложная тревога?
на последнем фото кто? очередная бродяжка? или еще хуже?
Айша хорошо, что все мирно закончилось и вы не пострадали!

...

Авер:

kitty-sky писал(а):

Киски! Особенно на первой фотке. Надо же, котик поверх других котиков улёгся. Laughing А взгляд у них всё равно затравленный. Бедненькие.

Конечно затравленные. Они все в кучу сбиваются и дрожат вместе. Света их периодически разгребает, чтобы посмотреть, все ли живы...Серый пытается всех защищать, рычит бросается. загнанный в угол звереныш.

мымрик писал(а):
на последнем фото кто? очередная бродяжка? или еще хуже?

Очередной подобрыш. Но там я только сокуратор, в основном ногами и организацией помогаю. Хотя мой котик, у нас на остановке с весны жил, ласковый, ко всем тянется. Я все время говорила, что если бы не мои, взяла бы его. очень уж нравится. А на днях увидела проплешины, похоже лишай. Точно загнется, к людям на колени лезет, прибьют с испугу. Но на него денежки и передержка нашлись на удивление быстро, уже кастрировали мальчика. Laughing Laughing Laughing Подлечим и будем пристраивать. такие хорошо идут (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...)

...

MessalinaVP:

Наташа, с Днем учителя!

Авер, какие же они все-таки симпатичные! Но как же им не повезло в жизни Понимаю, что тебе тяжело, но у них теперь только на тебя надежда. Держись там, надеюсь, что помощь будет прибывать!

...

Whitney:

Наташенька, поздравляю тебя с днем учителя!!!

Авер, коты просто замечательные! Мне очень первая фотка понравилась, где они в кучку сбились! Эх, жаль, что мой муж на второго кота не соглашается, а то бы я, глядя на ваши фото и читая ваши сообщения, обязательно взяла бы из приюта еще кого-нибудь.

...

мымрик:

Whitney писал(а):
Эх, жаль, что мой муж на второго кота не соглашается, а то бы я, глядя на ваши фото и читая ваши сообщения, обязательно взяла бы из приюта еще кого-нибудь.

а ты ему покажи, пусть почитает по кошек Авер plach или и того хлеще! я почитала Stena , у меня кот под кровать прятался, чтоб я его своим вниманием не доставала

...

Whitney:

Ты знаешь, мымрик, я тоже как начитаюсь описаний Авер про кошек, так потом своего кота зацеловываю. Ведь он тоже мог оказаться в такой же ситуации, но попал к нам. А с него пылинки сдуваем. А муж мой такими описаниями не проникнется, он теперь говорит, что не хочет травмировать нашего кота появлением в семье еще одного питомца.

...

мымрик:

Whitney писал(а):
Ведь он тоже мог оказаться в такой же ситуации, но попал к нам.

вот и у меня кот из подвальных, но за красоту его подарили мне Laughing остальным, я думаю, не так повезло Sad и меня из дома выгонят, если я вдруг еще кого завести захочу. причем, эта наглая серая морда будет первой Laughing он только брату в гости ходить разрешал, а на соседского кота шипел, даже лапами замахивался Laughing буйный у меня парень Laughing

...

Whitney:

Наш кот даже гостей терпеть не может. Только свекров еще более или менее нормально воспринимает, и то только потому, что они за ним присматривают, когда мы с мужем уезжаем из города. Вчера зашел на пару минут друг мужа, так кота пришлось в ванне запереть, потому что кидался на гостя. А до этого покушался на сантехника. В общем, страшный зверь.

...

мымрик:

Whitney писал(а):
Вчера зашел на пару минут друг мужа, так кота пришлось в ванне запереть, потому что кидался на гостя. А до этого покушался на сантехника.

нет, мое чудо только живность терроризирует Laughing а от остальных он гасится под кровать, особенно от детей Laughing
Whitney писал(а):
В общем, страшный зверь.

да, страшнее кошки зверя нет! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню