Каролина Карлеоне:
Али Бабаев писал(а):Каролинка))) не понял
Али)))))), и правда не понял
Али Бабаев писал(а): может это карма?
Благословение небес)))
Али Бабаев писал(а):Сейчас вот заинтриговали))
Эта идеальна на все сто) хотя... нервы пилить все любят
...
Мариус Бистли:
Я пишу под стук сердца.
Тактами.
Главное не сбоит.
Не все маньяки поддаются сертификации.
Предпочитаю винтовку или струну. Можно нож.
Топор - очень грубое оружие.
...
Клео Анабелль:
Сергей! (поправила вату в декольте, натянула гольфы повыше коленок)
Многих вам извращений в этот чудесный день. С праздником
Долго думала, что подарить.
И поняла, что вам не хватает сейчас больше всего. Под костюмом Клауса.
Счастья!
Мариус Бистли писал(а):Предпочитаю винтовку или струну. Можно нож.
(Растеклась ужом по стекловате)
Мариус Бистли писал(а):Топор - очень грубое оружие.
Да и он больше подходит девочкам в гольфах. Вот так идешь, бывало, по темному лесу. А сзади маньяк:" Что ты делаешь тут, девочка?". И дышит сипло в спину. А я так хоп (!) топор из трусов достаю и в ответ: "За хворостом, дядя пошла". А дальше кровища, кровищааа, кровищаа. И восход. РРРОмантика!
Красиво же?
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):небольшую коробку конфет для четверочки)
ГосподиБоже.
(Замерла сердцем)
Шаман. Ай, шамаан. Ленинградская! Самая вкусная. Я как-то их от фольги очищала.Каждую как конфетку. Вкусно!
Спасибо
...
Али Бабаев:
Серочкин, с днюхой!
...
Гретель Краус:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4554832#4554832 Праздничный эфир! Как сказочники провели каникулы! Смотрим!!!
Серый, с Днем рождения!
Посты у всех классные, сегодня утром читала пост
Джо и разбудила всех своим смехом.
Рора, ты просто космос!
делюсь со всеми этим видео - ибо вы просто ОБЯЗАНЫ его посмотреть
...
Шахерезада Восток:
Серый, мы с Лео поздравляем тебя с Днем рождения!
Пусть во всем и везде тебе сопутствует удача.
...
Джо Вудмен:
Заскочил на минутку, сказать огромное спасибо всем, кто отчитался о каникулах.)) Было очень интересно почитать и посмотреть фотки.))) Красота невероятная.
И поздравить
Серого с днем рождения, разумеется.))) Пусть жизнь будет вкусной, и поменьше "охотников" на жизненном пути.))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Сэм, Джо... увидел сегодня картинку))) медвежьи приключения))
Ржу.)) Шикарная картинка, медведь вылитый я.
Сэм! Подстава.))))) Почему ты не в таком виде, как дама восседающая на медведе? Если деда встретим, набью ему морду.))))
Саманта Бромлей писал(а):Джооооо, ты прекрасен! * смачно чмокнула в кожаный, мокрый нос* Пост шикарный и * перешла на заговорщицкий шепот* может останешься медведем? * глядя самым честным взглядом закрепила эффект похлопав ресничками*)))))
Нет, нет *подставляю нос, типа, мало целовала* медведем оставаться не хочу, неудобно. Есть неудобно, спать неудобно, чешусь весь, сплошная антисанитария. Но ты пока пользуйся *покрутил меховым задом, попытался сделать томный взгляд* начесывай.))))))) Надеюсь, грабли ты не отдала.))))
П.С.: Пока не читал посты, но завтра засяду.))
...
Герда Сполетто:
Серый, мы с Каем поздравляем тебя с Днем рождения!
Вдохновения, хорошего настроения и добрых послушныйх сказочников))
Мы тебя очень любим, папа Волк!
...
Кида Недакх:

По улице громко тарахтя резво несся мопед, везя на себе девушку. Волосы её пушистыми волнами развивались на ветру, юбка изредка неприлично задиралась, открывая на обозрение её острые колени.

Навигатор установленный пару дней назад барахлил довольно сильно и девушка совершенно не могла понять по какой причине, но каждый раз, когда казалось что она почти у цели, навигатор рисовал ей новый маршрут. После того как она третий раз оказалась на том же месте, она остановилась. Выключила навигатор и достала карту города. Понадобилось всего пара минут, чтобы найти нужный дом. Оседлав своего почти железного коня, она со всей возможной скоростью понеслась к цели.
Десять минут и она у нужного адреса. Дом её впечатлил очень сильно, понадобилось несколько минут, чтобы вспомнить для чего она приехала.
Открепив от багажника коробку и шарики, она, пройдя по дорожке, подошла к двери.
Постучавшись и как обычно приготовилась к долгому ожиданию.
Дверь открылась сразу, и на неё вопросительно уставился полуголый мужик.
- О, господи! - не сдержалась девушка и неприлично начала разглядывать мужчину.
- Ты пришла покаяться? - спросил мужчина иронично выгнув бровь.
- Да!
Кивнула, соглашаясь.
Осознала сказанное.
Покраснела.
- Вы
Сергей Волков? - ей хотелось ещё немного на него посмотреть, но чувство стыда не отпускало.
- Да! - подтвердил мужчина.
- С днём Рождения! - звонким голосом поздравила девушка и всунула ему коробку с
тортом и
пряники воздушные шарики.
- Спасибо! - он вопросительно смотрел на девушку некоторое время. - Это всё?
А она поборов свою робость вновь стояла и пялилась на него. Осталось только рот открыть для ещё большего позора.
- Ага. Кивнула, подтверждая, что всё.
- Тогда до свидания?!
Она снова кивнула, продолжая смотреть.
Мужчина хмыкнул и развернувшись пошёл в дом. Дверь закрылась с лёгким хлопком.
Девушка пришла в себя и увидев в руке бумаги, в которых Волков не расписался, подумала, что растяпа.
Стучаться второй раз не хотелось, поэтому самостоятельно поставив закорючку, она, оседлав своего конька, вновь понеслась по улицам города.
...
Каролина Карлеоне:
Сережа, с Днем рождения!
...
Арина Морская:
Всем привет!)
Волчик, вчера не получилось, поэтому поздравляю тебя сегодня!))) Желаю не только всего самого хорошего, но и еще всего самого интересного!))) Вдохновения тебе побольше и вдохновителя(тут уж какого или какую пожелаешь

). Счастья, любви и много ярких впечатлений. О, еще терпения тебе и невредных нас

С Днём Рождения!
Грета, спасибо за эфир!)) Интересно было почитать и посмотреть. Впечатлилась рассказом и фото отчетом Сэм. Офигенски красиво!
А я вот не пошла на Ивана Царевича, подумала, что фигня. Но теперь после отзыва Джо обязательно гляну. На Мафию тоже не ходила, хотя хотела. Но видимо, тут я правильно сделала, что не пошла) Грета, видео ваще ржачное! Спасибо за настроение!))))
...
Клео Анабелль:
Сергей Волков писал(а):Клео, вам осталось надеть только красную шапочку. Знаете?
(задумалась)
Это предложение?
Я подумаю.
...
Софи Кардо:
Али, спасибо за сюжет.

Думаю, что не совру, когда скажу, что это был один из самых запоминающихся, что у меня были.
Последний пост точно самый неожиданный, он взорвал любые мои представления о том, что дальше будет.

Я была в шоке, в полном!
...
Али Бабаев:
Софи Кардо писал(а):Али, спасибо за сюжет.

Думаю, что не совру, когда скажу, что это был один из самых запоминающихся, что у меня были.
Последний пост точно самый неожиданный, он взорвал любые мои представления о том, что дальше будет.

Я была в шоке, в полном!
Сонц мое, тыж моя вредина, маньяк никогда не забудет твою храбрость

Буду ждать каждый день, когда ты придешь с ножичком по мою душу, а ежели соскучаешься, просто загляни под кровать - у буду там! Спасибо тебе за наше опасное, жаркое и юморное приключение, я буду по нему скучать
...
Мэттью Котов:
Так нужно было сразу промотивировать!)) А так я хоррроший,замуууррчательный, когда не ленюсь так ваще)
...