Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 16:05
CRAZyDIVA писал(а):
Смотри какие вылечат всех, а то что дохтор не по профилю работает это никого не смущает в очереди Саша, ну кАдА нас такое смущало lorka писал(а):
Я уже два дня в гляделки с баннером играю: где тот доктор...шляется? Лора, ну видимо, доктор тщательно готовится к приёму _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 16:23
CRAZyDIVA писал(а):
а то что дохтор не по профилю работает это никого не смущает в очереди Поскольку я пойду по категории "под колпаком у Мюллерас мешком на голове" мне, собственно, что по профилю, что в фас - все равно ничего не видать))), посижу в сторонке- послушаю... А потом - мы же с острой болью, и пол тут ни при чем- все вне очереди... Доктор у нас- Батюшко- значит, добрым словом излечит... Ну, а в особо сложных случаях- наложением рук))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:08
я с веником
Приветствую всех! Где здесь выдача талончиков? Я пока очередь нашла, в ВИПе 3 раза потерялась. *активно двигая задом, освобождает себе местечко между старожилами* Девочки, неужели мы дождались?! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:12
Solazzo писал(а):
*активно двигая задом, освобождает себе местечко между старожилами* Марьяша, садись рядышком *достаёт припрятанный талончик* держи! ели вырвала лишний! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:24
Лена Кулёминатор писал(а):
Solazzo писал(а):
*активно двигая задом, освобождает себе местечко между старожилами* Марьяша, садись рядышком *достаёт припрятанный талончик* держи! ели вырвала лишний! Комиссия из Минздрава идёт вперёд. И с нами главврач, зав. Отделением и старшая медсестра. Пришли очередь строить. ДарьСанна , у вас запись на полгода вперёд . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:26
В Буфете аншлаг, прям, не протолкнуться)).
Всем привет! Я запуталась)). Талоны в регистратуре? Очередь живая? Или электронная?))) А тем, кто по предварительной записи, куда? И если что, то мне только спросить |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:28
Запись через госуслуги, на работу требуется младший медперсонал, ! Дамочки, у кого медучилище в анамнезе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:28
Наядна писал(а): Ир, там не технички, а санитарки))). Готова использованный инструмент уносить ?А я вот думаю может техничкой устроиться на полставки.. всегда нужный персонал.. и ведро со шваброй дает пройти вне очереди в кабинет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:29
Nadiya писал(а):
И если что, то мне только спросить только спросить не прокатит *прикрывает дверь хрудью 4 калибра* _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:31
только спросить не прокатит *встаю рядом* Мы тут еще в сентябре занимали |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:31
Nadiya писал(а):
е технички, а санитарки) та не суть важно... Nadiya писал(а): так не ж голыми руками.. мусорный пакет на что..
Готова использованный инструмент уносить и вообще а что делать.. талоны все разобрали.. медкомиссию притащили.. как прорваться то..? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:32
только спросить не прокатит
*прикрывает дверь хрудью 4 калибра* Проскальзывая между грудью *отодвигая препятствие* Мне только взглянуть |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:34
держи! ели вырвала лишний! *прижимает к груди* Эх, как же хорошо, когда есть свои люди в очереди! Ростовчанка писал(а):
Комиссия из Минздрава идёт вперёд. А как же пионеры пенсионеры, ждуны с многолетним стажем? В каждом голосовании - за Батюшко! Как внешки выбирать - Ильюшу на любые роли. Выслуга! ishilda писал(а):
Мы тут еще в сентябре занимали 2014 года! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:37
Наядна писал(а):
как прорваться то..? А зачем прорываться? Предлагаю вызвать Дениса Батьковича на дом. Пусть сам приходит)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |