nastya sneg:
примите в читатели
...
Vichka:
Олечка, спасибо за стих. Очень соответствует последнему эпизоду! Талантливо и от души!
...
coquette:
Грустное и проникновенное стихотворение. Спасибо за эмоции.
...
digori:
Стих от Олечки / olgusha-tr- очень сильно, пробирает. сбивая сердечный ритм...
Ох, грусть-тоска меня съедает...
Узнать бы, как там ВаНики справляются со своим горем...
...
Свет-Лучик:
digori писал(а):Стих от Олечки / olgusha-tr- очень сильно, пробирает. сбивая сердечный ритм...
Ох, грусть-тоска меня съедает...
Узнать бы, как там ВаНики справляются со своим горем...

Не знаю, что придумала для нас Ксанка, но, как мне кажется, один из возможных вариантов развития сценария: Ника поубивается-поубивается, но все же простит потом Ваню. Но! Доверие исчезнет без следа! Каков итог их отношений -
...
digori:
Свет-Лучик писал(а):Не знаю, что придумала для нас Ксанка, но, как мне кажется, один из возможных вариантов развития сценария: Ника поубивается-поубивается, но все же простит потом Ваню. Но! Доверие исчезнет без следа! Каков итог их отношений -

Читаю уже третью Ксюшину книгу, и она меня убедила. Ксанка, я ее имею в виду.
Настоящая любовь и становится настоящей только после ударов судьбы, после лишений, после промахов и ошибок.
Мало сильно любить, важно понимать, что ты теряешь, если вдруг любовь уходит.
Ваня полюбил в 30 лет впервые, теперь поймет, лишившись Ники, чем он обладал...и не будет больше для него вопроса, что важнее:собственная обида или счастье любимой... и с любимой)
...
nata s:
Бывают же талантливые люди, так проникновенно и точно описать то, что чувствуют другие люди не каждому дано. Спасибо Вам, девочки, и за главу и за стихотворение.
...
Анюта Власова:
очень трогательное стихотворение, спасибо большое
...
Karenn:
Очень проникновенное стихотворение! Здесь вся боль и переживания Ники
Олечка, спасибо!
...
га ли на:
» Стих от Олечки / olgusha-tr
...
Айя:
очень хочется прочитать продолжение
...
natin:
digori писал(а):Ваня полюбил в 30 лет впервые
Во время знакомства с Никой Ваньке вроде 26 было
Ольчик, спасибо за стихи! Все в точку
...
digori:
natin писал(а):digori писал(а):Ваня полюбил в 30 лет впервые
Во время знакомства с Никой Ваньке вроде 26 было
Округлила слегка, ...не шешнадцать поди ж то...
...
venechka:
Девочки привет!
Ксаночка спасибо

Я нынче в сильно отстающих, все прочитала
Как бы не было грустно, но не вижу я Ваню с Никой вместе, а следовательно и ХЭ

По крайней мере сейчас не вижу, пока не смогут поговорить и понять друг друга, ничего у них не будет, а судя по прологу не поговорят они, не простят друг друга и тут перечитав пролог меня мысль посетила Ника выскочила замуж за Витальку

Надеюсь это просто мой кошмар
Для себя сделала вывод если Ника не будет с Ваней, то и с Виталькой она быть не должна

Виталька не далеко от Вани ушел, тоже ...ахал все что движется и Ника про это знала, поэтому если уж Нике менять свою жизнь, то ни Виталька, ни Ваня не для нее

Если она будет с Виталькой, то это будет наверное даже не честно по отношению к самой себе...
Вот так вот всё у меня не радужно
...