Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

nastya sneg:

примите в читатели

...

Vichka:

Олечка, спасибо за стих. Очень соответствует последнему эпизоду! Талантливо и от души! wo Flowers

...

coquette:

Грустное и проникновенное стихотворение. Спасибо за эмоции.

...

digori:

Стих от Олечки / olgusha-tr- очень сильно, пробирает. сбивая сердечный ритм...
Ох, грусть-тоска меня съедает...
Узнать бы, как там ВаНики справляются со своим горем...

...

Свет-Лучик:

digori писал(а):
Стих от Олечки / olgusha-tr- очень сильно, пробирает. сбивая сердечный ритм...
Ох, грусть-тоска меня съедает...
Узнать бы, как там ВаНики справляются со своим горем...

Не знаю, что придумала для нас Ксанка, но, как мне кажется, один из возможных вариантов развития сценария: Ника поубивается-поубивается, но все же простит потом Ваню. Но! Доверие исчезнет без следа! Каков итог их отношений - Sad

...

летний цветочек:

Оля,какое потрясающее,проникновенное стихотворение!очень талантливо!!!! tender tender tender Flowers

...

digori:

Свет-Лучик писал(а):
Не знаю, что придумала для нас Ксанка, но, как мне кажется, один из возможных вариантов развития сценария: Ника поубивается-поубивается, но все же простит потом Ваню. Но! Доверие исчезнет без следа! Каков итог их отношений - Sad

Читаю уже третью Ксюшину книгу, и она меня убедила. Ксанка, я ее имею в виду.
Настоящая любовь и становится настоящей только после ударов судьбы, после лишений, после промахов и ошибок.
Мало сильно любить, важно понимать, что ты теряешь, если вдруг любовь уходит.
Ваня полюбил в 30 лет впервые, теперь поймет, лишившись Ники, чем он обладал...и не будет больше для него вопроса, что важнее:собственная обида или счастье любимой... и с любимой)

...

nata s:

Бывают же талантливые люди, так проникновенно и точно описать то, что чувствуют другие люди не каждому дано. Спасибо Вам, девочки, и за главу и за стихотворение. Flowers

...

Анюта Власова:

очень трогательное стихотворение, спасибо большое Flowers Flowers Flowers

...

Karenn:

Очень проникновенное стихотворение! Здесь вся боль и переживания Ники
Олечка, спасибо!

...

га ли на:

...

Айя:

очень хочется прочитать продолжение
tender

...

natin:

digori писал(а):
Ваня полюбил в 30 лет впервые
Во время знакомства с Никой Ваньке вроде 26 было
Ольчик, спасибо за стихи! Все в точку

...

digori:

natin писал(а):
digori писал(а):
Ваня полюбил в 30 лет впервые
Во время знакомства с Никой Ваньке вроде 26 было

Округлила слегка, ...не шешнадцать поди ж то...

...

venechka:

Девочки привет!
Ксаночка спасибо Я нынче в сильно отстающих, все прочитала
Как бы не было грустно, но не вижу я Ваню с Никой вместе, а следовательно и ХЭ Sad По крайней мере сейчас не вижу, пока не смогут поговорить и понять друг друга, ничего у них не будет, а судя по прологу не поговорят они, не простят друг друга и тут перечитав пролог меня мысль посетила Ника выскочила замуж за Витальку Надеюсь это просто мой кошмар
Для себя сделала вывод если Ника не будет с Ваней, то и с Виталькой она быть не должна lac Виталька не далеко от Вани ушел, тоже ...ахал все что движется и Ника про это знала, поэтому если уж Нике менять свою жизнь, то ни Виталька, ни Ваня не для нее lac Если она будет с Виталькой, то это будет наверное даже не честно по отношению к самой себе...
Вот так вот всё у меня не радужно Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню