Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2022 9:40
Всём приветик.
Kuzinatra писал(а): спасибо за отзыв. Но я согласна с Клюковкой... Аня, наверное это жизненный период такой Я обожала такие фильмы в старшей школе, и чтоб понавороченей, и можно вообще без адекватной концовки - ваще шик
Сумбур и шатания, я люблю такое. В магазинах для таких фильмов на дисках была даже отдельная полка, не помню как называлась, так часто там подвисала Эх, прям ностальжи.... Я немного отвлеклась на аниме, сначала пересмотрела свой любимый класс убийц, потом решила глянуть новенькое из повседневности - домашний питомец, иногда сидящий у меня на голове ржачное такое оказалось. Да, питомец норм, хозяин больше отжигает)))) Так же вернулась к онгоингам, поднакопидись серии. настоящее прекрасно если бы было с озвучкой, то смотрела полностью под домашние дела, но сосредоточено читать сабы местами скучно, начала мотать семейные моменты, так вышло норм. Даже стало интереснее смотреть с перемоткой а то уже даже думала бросить. В девственнице У Ри нереально начала бесить глав героиня, почему у них добродетельная женщина равно тупая и тормознутая? Мужик её вызывает недоумение, иногда кажется что это он держит целибат, а не она. Как-то уж именно он печется, У Ри уде бы давно сама на него кинулась. Вспоминаются бессмертные слова Воланда " Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы... " Кстати над действиями главгероя тоже иногда подвисаю, такой весь блааагородный из себя. Но наверное только такой по их мнению может соответствовать такой как У Ри. В общем смотреть интересно, пока режисеры не перегибают палку с добродетелью, а перегибают они по паре раз в каждой серии и вот только ты собираешся бросить, как всё опять в норме и интересно А ещё жду новую дораму с Со Ин Гуком Минамдан: Заметки по делу . Надеюсь с аннотацией не накосячили, потому что она оооочень интересная! На основе какого-то популярного веб-романа. Подборка остальных актёров тоже шикарная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2022 15:04
Название: Завтра / Tomorrow
Производство: Южная Корея Год выпуска: 2022 Серий: 16, по 60 минут Жанры: мистика, дружба, драма, фэнтези, боевик, психология Теги: сверхспособности, призраки, амнезия, реинкарнация, жнецы смерти Канал: MBC Актеры: Ро Ун, Пак Ю Миль, Юн Джи Он, Ким Хи Сон, Юн Ю Сон, Мин Джи А, Ли Су Хёк … Режиссёр: Ким Тхэ Юн Описание: В современном мире люди стали слишком часто самостоятельно уходить из жизни, проще говоря, совершать самоубийства. В Небесной канцелярии такое самоуправство смертных не одобряют. Это портит отчетность и добавляет работы. Поэтому была собрана группа жнецов смерти, в задачи которой входит удерживать людей от самоубийства и помогать им снова обрести желание жить. Чхве Чжон Ун (Ро Ун) уже три года не может найти постоянную работу. В подпитии он отправляется на мост, чтобы свести счеты с жизнью. На месте парень замечает другого человека, который пришел туда с той же целью. Чжон Ун пытается удержать его от непоправимого шага, но в процессе борьбы они оба оказываются в воде. Команда жнецов оказывается на месте с опозданием. Ещё печальнее, что из-за ошибки руководителя команды Чжон Ун впадает в кому на три года. Когда парень приходит в себя, то выясняется, что он теперь наполовину человек, а наполовину дух. Чтобы не усложнять ситуацию ещё больше, ему делается предложение, от которого нельзя отказаться – присоединиться к команде противодействия суицидам. Отзыв: самое правильное было решение - смотреть онгоингом. 2 серии в неделю вполне достаточное время, чтобы не уйти в депрессию и проникнутся героями и сюжетом дорамы. Начинала смотреть только из-за Ро Уна , потом уже из-за Ким Хи Сон и Юн Джи Она, Ли Су Хёка - великолепная команда, совершенно сногшибательные красавцы в черных костюмах и, как контраст - Ку Рён с розовыми волосами и розовыми тенями! Если пройтись по героям и их исполнителям, то роль Ро Уна была оттенять своей няшностью и мимишностью, что при его росте и телосложении довольно-таки сложно, трагедию и боль, которыми пропитана каждая серия. Каждая серия - одна история, одна боль, трагедия, потеря смысла жизни... одна история попытки разрешения безвыходной ситуации. По ситуациям особенно нечего сказать, т.к. некоторые были связаны с шоубизом, школьный прессинг, неудовлетворенность внешностью и т.д. Читала комментарии, что все истории поверхностны и слишком легко разрешались в итоге. Ну тут я не согласна: во временные рамки одной серии впихнуть вневпихуемое по части переживаний и последствий для одного самоубийцы полностью не реально. Реально было озвучить проблему, которая присутствует в сегодняшнем обществе и не только ЮК. Итак: Чхве Джун Ун окончил престижный университет, получил кучу лицензий и доп. образования, но долгое время на престижную работу устроится не может. Из членов семьи есть мама и сестра ученица. Т.е. сидеть у матушки на шее мужчине и стыдно уже, и не его вина, что на столь долгожданную работу берут не его с дипломами и лицензиями, а какую-то дуру тупую, двух слов не умеющую связать, но со связями! От такой несправедливости, усталости от постоянных собеседований и тот факт, что матери он уже сказал о полученной работе ... и человек на мосту. Он не знает как ему жить дальше, как смотреть в глаза родным, как жить завтра? А если завтра уже не будет? Не будет и боли и неуверенности, не будет проблем, не будет ничего. На его несчастье (скорее счастье) еще один такой же отчаявшийся появился на мосту с твердым желанием покончить с такой дрянной жизнью и вслед за ним появилась группа Чипа с Дейлом для помощи. А дальше всё завертелось так, что бедный Джун Ун в коме, а дух его подрядился работать с командой по предотвращению самоубийства. Параллельно историям самоубийц в каждой серии идет рассказ об истории жнецов. Вообще, работа жнецов смерти только сопровождать души умерших, а тут жнецы отговаривающие самоубийц от смерти, да еще и действуют чаще бестолково. Вообще, двойственные ощущения и впечатления: несмотря на красивые костюмы и красивых актеров, некоторые моменты обескураживали. Т.е. а так можно было? обнять того, кто настроен решительно попрощаться с жизнью и человек передумает... или пару слов сказать, или глазками похлопать и участливо погладить по спине... И в то же время история Ку Рён и Чжун Гиля, которая началась в далеком-далеком прошлом, стоп! а был ли ад в том далеком прошлом в той форме, в которой его нам показывают сейчас, т.е. чисто католический? Мои попытки найти информацию о том, как конфуцианство относится к самоубийцам было постыдно брошено на полпути, зато узнала, что у буддистов снисходительно. Но вот тот прессинг религиозный, что был в дораме (а на сколько корейцы в целом религиозны) , попахивал заказом на дораму. Потусторонний мир впечатлил: технологии используются такие же, как и в мире живых, иерархия такая же, как и в жизни, зато у Нефритового императора образы - заглядение, фееричная актриса, так же как Ли Су Хек в своем временном дефиле в каждой серии, и только к середине его время пребывания в серии стало увеличиваться. Вот без оценки будет, не могу четко определится понравилось-не понравилось, и оценку не могу поставить. Что-то понравилось, слезами заливалась, что-то вызывало неприятие или удивление. Но в любом случае - это не легкая дорама и я точно её пересматривать не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2022 14:07
Название: Роман в законе / Legally Romance / 才不要和老板谈恋爱
Time Sends Your Love To Me / Don’t Fall In Love With The Boss / Не влюбляйся в босса Страна: Китай Год: 2022 Серии: 33 серии по 45 мин. Жанры: фантастика, романтика, комедия Актеры: Чжун Ли Ли, Сун Цзу Эр, Хуан Цзы Тао, Цзинь Цзэ, Ли Бай Хуэй, Янь Ань Режиссёр: Сюэ Лин Русская озвучка: SoftBox Описание: В свои двадцать восемь лет Цянь Вэй должна была быть на пути к успешной карьере. Тем не менее, работа помощником юриста у Лу Синя до сих пор оказалась чем угодно, но только не потрясающим. Затаив обиду еще со времен учебы, Лу Синь позаботился о том, чтобы жизнь Цянь Вэй превратилась в настоящий ад. Но, когда Цянь Вэй становится жертвой трагической случайности, все меняется. Находясь в коме, Цянь Вэй оказывается в мире грез, в котором она вернулась к своему подростковому состоянию. Именно здесь, в мире внутри мира, она находит совсем другого Лу Синя. Встретившись с ним в этом мире грез, Цянь Вэй открывает для себя совершенно другую сторону своего привередливого босса. Проводя свои дни, дрейфуя между мечтами и реальностью, Цянь Вэй начинает понимать, что Лу Синь — это нечто большее, чем кажется на первый взгляд. В то же время он начинает понимать, что то же самое относится и к ней. В пространстве между мечтами и реальностью Цянь Вэй и Лу Синь начинают понимать, что их чувства друг к другу резко изменились. Пытаясь разобраться в этих вновь обретенных чувствах, смогут ли Цянь Вэй и Лу Синь найти способ принять то, что выросло между ними, не жертвуя своими профессиональными устремлениями? По одноименному веб-роману Ye Fei Ran (叶斐然). Отзыв: Лёгкая романтическая дорамка, которая меня увлекала! История о 28-ми летней девушке по имени Цянь Вэй, работающей помощником юриста на своего бывшего одногруппника Лу Синя. Героиня не глупа, но вдоволь упряма и невезуча. Она не смогла сдать квалификационный экзамен, поэтому работает помощником, преданно любит и ждёт своего старшего с курса, не замечая, как сильно он изменился. Однажды после несчастного случая она просыпается за партой в аудитории во время вступительного экзамена и понимает, что очутилась одиннадцать лет назад. Цянь Вэй решает, что это её шанс изменить своё невеселое будущее! Стать лучшей на курсе и выиграть своего босса, избежать трагедии в своей семье, не влюбляться в Ли Чунь Вэя. За что ей такой шанс она не задумывается, с головой погружаясь в свои наполеоновские планы. И первый из них: заменить свою судьбу на судьбу Лу Синя. В какой-то момент ей в голову приходит гениальная идея: свести Лу Синя со своей подругой, тем самым, погруженный в любовь босс выйдет из карьерной гонки. Ему хорошо, а Цянь Вэй ещё лучше! Только она не учла, что прицепившись к нему с помощью и соревновательным азартом, обратит внимание на себя, а не на подружку. А ещё интереснее, когда в итоге до неё дойдёт, что даже при отсутствии второго шанса с изменившемся будущим, чувства и поступки Лу Синя такие же. Дорама с хорошей химией между героями, интересным сюжетом и юмором. Я с лёгким сердцем погрузилась в эту историю. Правда, вынуждена согласится с Жанной, что в середине интерес снижается, но это всего на несколько серий, дальше даже интереснее, чем в начале. Сценарист отлично объяснил произошедшее с героиней без толики мистики, но и в просторе фантазии на эту тему зрителей не ограничивал. Пожалуй, я могу назвать эту дорамку очень хорошей в жанре лëгкой романтики, не лучшей и не самой любимой, но достойной. Иногда героиня вела себя чересчур инфантильно для своего возраста, а герой слишком упрямо своим желанием влюбить в себя не за поступки. А за что, спрашивается, нужно любить мужчину? Ну не за красивые глазки же! Моя оценка 9 баллов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 15:11
Приветы! Как у вас дела?
Kuzinatra писал(а):
Фильм Пока мы не встретимся вновь Kuzinatra писал(а):
исправила, писала-писала и концовка куда-то делась. Спасибо Стало понятнее а после вот этого замечания Kuzinatra писал(а): даже задумалась над просмотром. Правда я до этого приглядывалась к фильму, описание и отзывы и заключила, что не хочу смотреть в то время. И пока сейчас тоже. :
это из серии Когда-нибудь или однажды, ну где-то там. Сумбур и шатания, я люблю такое. Малина Вареньевна писал(а):
настоящее прекрасно если бы было с озвучкой, то смотрела полностью под домашние дела, но сосредоточено читать сабы местами скучно, начала мотать семейные моменты, так вышло норм. Даже стало интереснее смотреть с перемоткой а то уже даже думала бросить. Перемотка необходима! (как бы кощунственно это не звучало ) Малина Вареньевна писал(а):
В девственнице У Ри нереально начала бесить глав героиня, почему у них добродетельная женщина равно тупая и тормознутая? Мужик её вызывает недоумение, иногда кажется что это он держит целибат, а не она. Как-то уж именно он печется, У Ри уде бы давно сама на него кинулась. Вспоминаются бессмертные слова Воланда " Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы... "
Кстати над действиями главгероя тоже иногда подвисаю, такой весь блааагородный из себя. Но наверное только такой по их мнению может соответствовать такой как У Ри. В общем смотреть интересно, пока режисеры не перегибают палку с добродетелью, а перегибают они по паре раз в каждой серии и вот только ты собираешся бросить, как всё опять в норме и интересно Мне не нравится Сон Хун, после его роли в мини-дораме "Моя благородная любовь", я его просто не перевариваю. Такой слащавый. И в сочетании с Им Су Хян - не не не, не хочу. Малина Вареньевна писал(а):
А ещё жду новую дораму с Со Ин Гуком Минамдан: Заметки по делу . Надеюсь с аннотацией не накосячили, потому что она оооочень интересная!
На основе какого-то популярного веб-романа. Подборка остальных актёров тоже шикарная. Воу, точно точно! Марьяна, спасибо, что упомянула. Выходит в конце месяца, тоже буду ждать! Kuzinatra писал(а):
Дорама Завтра Аня, моя благодарность за отзыв! Мне было интересно почитать. Не знаю, буду ли смотреть, скорее всего нет, но интересно. Я хочу после Романа в законе опять что-то по типу китайское, лёгкое, с хорошей химией и заявкой на адекватность. Как в День, когда я стал тобой. Девочки, есть что на примере? Я бы посмотрела Когда ты будешь мной, но там печаль с переводом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2022 22:11
Всем привет!
Когда ты будешь мной - там не только печаль с переводом, но и с сюжетом также и концовка мозговзрывательная. Самая вкусная часть -треть сериала, пока парочка ругалась и притиралась друг с другом, пока пришли к понимаю, что им в такой ситуации надо дружить мозгами, а дальше - а дальше семейства минус, концов минус. Смотрю пока Звезду, на большее не хватает. И Курсанты: Полуночные беглецы (Япония) -пока очень даже нравится. Из Китая хвалят Кто правит миром и Называйте меня директором, в последней будни бизнес-леди, пока не тянет смотреть, даже при наличии Тань Сун Юн из Во имя семьи. Судя по рекапам, там девушка мощный рывок сделала в деле, на которое училась (инвестиции), хотя её бывший директор временами палки в колеса вставлял, т.к. она была лучшим секретарем для него. Ну и романтик обещают, я на 10й серии срезалась. Но дорама хорошая, кому нравятся с таким сюжетом дорамы. Мила, вспомнила, зайди в Будь моей принцессой - там конечно герой козлит, пока в себе, но когда в роли Наставника и представляет героиню своей подопечной - прям хороший же мужчина! Тоже начинала, но залипла на предыдущих дорамах и забросила. Чуть позже обязательно вернусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2022 12:41
Привет!
Дорама Падающие звёзды выходит на финишную прямую, осталось две серии в следующие выходные. Не чувствую бурного восторга при просмотре, но устойчиво интересно, хорошая история. Чувствуя приближение окончания этого онгоинга решила завести себе ещë один. Мой выбор пал на Поцелуй шестого чувства. И похоже это провал. Посмотрела первую серию, так скучноооо! Заявлена комедия, но всё комедийные моменты сводятся к падениям героини. И это смешно?! Прощаемся. Кто-нибудь какой-нибудь корейский онгоинг смотрит? Посоветуйте. Я конечно буду ждать дорамку с Со Ин Гуком, но до неё ещё месяц. Настоящее прекрасно мне мало в онгоингах, а не корейские боюсь смотреть из-за нестабильного перевода. Наконец-то досматриваю Двадцать пять двадцать один, осталось пара серий и напишу отзыв. Kuzinatra писал(а):
Когда ты будешь мной - там не только печаль с переводом, но и с сюжетом также и концовка мозговзрывательная. Самая вкусная часть -треть сериала, пока парочка ругалась и притиралась друг с другом, пока пришли к понимаю, что им в такой ситуации надо дружить мозгами, а дальше - а дальше семейства минус, концов минус. Н-да, грустно... Kuzinatra писал(а):
Смотрю пока Звезду, на большее не хватает. Тоже корейскую Падающие звезды? Или какую-то другую? Kuzinatra писал(а):
Мила, вспомнила, зайди в Будь моей принцессой - там конечно герой козлит, пока в себе, но когда в роли Наставника и представляет героиню своей подопечной - прям хороший же мужчина! Тоже начинала, но залипла на предыдущих дорамах и забросила. Чуть позже обязательно вернусь. Спасибо, начала! Давно лежит в закладках, периодически кошусь, твой толчок как раз кстати. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2022 12:56
Привет!
SleepWalker писал(а):
Kuzinatra писал(а):
Смотрю пока Звезду, на большее не хватает. Тоже корейскую Падающие звезды? Или какую-то другую? Да её родимую! Куда комедь девали, ироды! Вот нафига эти все страдания, если заявлена была комедия? Единственный плюс в оставшихся 2х сериях (разведут их сценарист срежиссером или нет?) . Периодически смотрю Шоу начинается Корея - там и призраки и дева умничка и мой любимый Пак Хэ Джин - доделаю все дела и сяду за просмотр основательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2022 13:17
Приветик.
SleepWalker писал(а): вот чет и я дотянула до 5 серии и бросила нафиг, бред сумасшедшего какой-то. И знаешь, согласна с тобой, по поводу слащавости, и с каждым годом всё хуже.... Чет я злая... Так ждала новой роли от него и такое г@но снимают
просто не перевариваю. Такой слащавый. И в сочетании с Им Су Хян - не не не, не хочу Постепенно догоняю настоящее прекрасно, уже на 12 серии. Всё равно у меня не выходит смотреть онгоинг, коплю серии, потом скопом смотрю. Сейчас догоню и опять буду копить SleepWalker писал(а): да да да! Как мне там нравится актёрский состав! И детектив - мммм, конфетка
спасибо, что упомянула. Выходит в конце месяца, тоже буду ждать! SleepWalker писал(а): честно думала-вспоминала, но так ничего и не придумала. Китайскую романтику (современную) смотрю пачками, реально много, но какие то они проходные. Посмотрела и забыла, даже выделить ничего не могу
Девочки, есть что на примере? Я бы посмотрела Полистала отзывы на новые дорамы и прям обрадовалась, что отвлеклась на время, как раз накопила серии онгоингов, где-то озвучку ждала - короче есть теперь что смотреть, а то ничего и не нахожу сейчас новенького, чтоб начать, ничего не нравится Поэтому подтягиваю хвосты заброшенных просмотров.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2022 13:39
Kuzinatra писал(а):
Да её родимую! Куда комедь девали, ироды! Вот нафига эти все страдания, если заявлена была комедия? Единственный плюс в оставшихся 2х сериях (разведут их сценарист срежиссером или нет?) . А, с юмором всё как всегда, сходит на нет с середины, редко какая доромка вытягивает. Второстепенные парочки зато милые, радуют. Страдашки... стекло - я рада, что хоть без особых перегибов. И кстати! Аня, ты поняла какая у героя "скрывается неожиданная личность" (это из описания). Я всё голову ломаю, что это может быть то? Малина Вареньевна писал(а):
И знаешь, согласна с тобой, по поводу слащавости, и с каждым годом всё хуже.... Может пластика? Малина Вареньевна писал(а):
Постепенно догоняю настоящее прекрасно, уже на 12 серии. Всё равно у меня не выходит смотреть онгоинг, коплю серии, потом скопом смотрю. Сейчас догоню и опять буду копить Я на 16-й, тоже не тороплюсь, время есть. Мне тоже удобнее серии четыре подряд посмотреть, не так обидно, что закончилось. Малина Вареньевна писал(а):
Как мне там нравится актёрский состав! И детектив - мммм, конфетка Детектив с комедией, самое то. Надеюсь, будет лëгкое что-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2022 18:12
SleepWalker писал(а):
Kuzinatra писал(а):
Да её родимую! Куда комедь девали, ироды! Вот нафига эти все страдания, если заявлена была комедия? Единственный плюс в оставшихся 2х сериях (разведут их сценарист срежиссером или нет?) . А, с юмором всё как всегда, сходит на нет с середины, редко какая доромка вытягивает. Второстепенные парочки зато милые, радуют. Страдашки... стекло - я рада, что хоть без особых перегибов. И кстати! Аня, ты поняла какая у героя "скрывается неожиданная личность" (это из описания). Я всё голову ломаю, что это может быть то? Ты если бы не напомнила, я бы даже и не вспомнила про личность. Даже в описание залезла. Сама в непонятках может что-то со смертью друга связано? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 12:43
Kuzinatra, Аня, а на какой серии дорамы Будь моей принцессой ты остановилась? Я посмотрела 10 серий и как-то не уверена, что хочу смотреть дальше. Точнее, что смогу. Нет, главная парочка очаровательная, красивые как на картинке! Но вот эта манера режиссёрской работы с замиранием, взглядами, музыкой... Уф, меня раздражает. И правда дорамка для принцесс, вся такая со спасением девы в беде, милыми нарядами и т.п... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 15:04
SleepWalker писал(а):
Kuzinatra, Аня, а на какой серии дорамы Будь моей принцессой ты остановилась? Я посмотрела 10 серий и как-то не уверена, что хочу смотреть дальше. Точнее, что смогу. Нет, главная парочка очаровательная, красивые как на картинке! Но вот эта манера режиссёрской работы с замиранием, взглядами, музыкой... Уф, меня раздражает. И правда дорамка для принцесс, вся такая со спасением девы в беде, милыми нарядами и т.п... Мила, где-то на 15-16, тогда еще озвучку добавили, поэтому я ждала. Даже не знаю - закончили ли? Меня такой подход на момент просмотра устраивал -время и настроение были соответствующие. И как поняла, дева в беде будут и будет еще. |
|||
Сделать подарок |
|
Клюковкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2022 20:16
Добрейшего вечерочка всем!!!
SleepWalker писал(а):
Я посмотрела 10 серий Вы с Аней, прям молодцы, я после первой серии сдулась, начинала давненько, так что смутно помню, но помню, что меня добила её истерика в холле у колонны, где она присела на корточки и плакала при всем честном народе, короче, для меня такая неуклюжая серия получилась, что я поняла - ничего ценного я в этом сериале не увижу, решила не тратить время зря и удалила дорамку. Я всё также в поиске, уже даже начала "Легенда о жемчужине дракона", давненько здесь отзыв оставляла Selana, но тогда меня отпугнуло количество серий, на безрыбье и рак рыба, подумала я и решила дать шанс. Ну что сказать, ожидала намного большего, всё-таки исторический жанр намекал на что-то глубокое, но....такая несерьезность во всем и глупость, посмотрела 5 серий и поняла, не могу. Почему то жутко раздражала Ян Цзы, тем что все свои мысли и действия комментирует вслух, ну разве в жизни такое бывает, прям все свои мысли она оглашала, понимаю, что хотели донести то, о чем она думает, но так глупо, подошла к кувшину и говорит, дайка я туда посмотрю, зачем? И так каждое свое действие, так утомительно и выбешивало сильно. Короче, точно мимо. Вчера попробовала дораму "Не стесняйся, милый!", польстилась на 12 серий, надеялась, что тут просто не хватит серий сильно тупить, хм, наивная. В начале второй серии похороны черепахи убили во во мне все надежды, полное фиаско) Надеюсь на Японию, только она в последнее время радует, но там перевод просто запредельно долгий, такое ощущение, что веками решили переводить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2022 20:46
Мила, про личность Звезды - |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2022 12:17
Всем, добрый день.
Клюковкаа писал(а):
начала "Легенда о жемчужине дракона" Дорама конечно середнячок. История специфическая и слишком уж затянутая. Но фишка дорамы в гл. паре. Между ними отличная химия. Как раз во время съёмок между актёрами разгорелся бурный роман. Собственно только ради них я в своё время смотрела. Клюковкаа писал(а):
ожидала намного большего, всё-таки исторический жанр намекал на что-то глубокое, но....такая несерьезность во всем и глупость Хочу посоветовать неплохую историческую дораму "Легенда о Ду Гу". История о трёх сёстрах, каждая из которых побывала императрицей. Эта дорама гораздо интереснее. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:46
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |