Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Катюня Now and Forever:

Светлого времени суток, ТД)))
Тира писал(а):
Вчера...

Тируся... ну вот, я тебя об этом и предупреждала!.. хм, ситуация преобретает опасные обороты... Ты смотри, как жаааарко там у вас было, ууух... я прямо сама ощутила эти капельки пота...))) Ты чтоб удержаться от соблазна, возьми нацепи на себя все амулеты защитные, какие есть)))

Девочки, какие горячие разговоры о футболе))) Я вчера за оранжевых была))) Таки в матче Германия - Уругвай была за немцев, но сегодня буду за испанцев, люблю их и все тут)))

Окси, а кто же фавориты были, если не секрет?)))

...

Руста:

Ой, а у меня новая заставка на экране появилась:

"Вход в Ад здесь". А то я не знала!))

...

Arabeska:

Тирыч, у меня моСк дымится... нифигассе, поплавала))) Теперь придётся под холодный душ лезть...
Руста, всегда пожалуйста))
Цитата:
А голландцы расчетливы до вечной мерзлоты.

*хохот*...эээ... *снова хохот*...мляааа... *нимажуууу*
666, итить))) опять призрак архива замаячил на горизонте)))

...

Phate:

Тира, жаарррко! Браво!

А я весь турнир за фрицев болею...они не расчетливые и серьезные, а очень даже целеустремленные, эмоциональные и страстные (когда никто не видит). Люблю блондинов..тьфу!...я хотела сказать арийцев

...

Lady Elwie:

Систер, я так понимаю, шо приглашение равнозначно приказу))))
но ты можешь прикинуться ветошью)) кстати, тумбочка моя свободна)))

...

Катюня Now and Forever:

Бэс, как у тебя сразу настроение поднимается, а?))) пазитифф Laughing

Опа, а я только внимание обратила))) аЦкая страничка у нас)))

...

Руста:

Ну кто бы сомневался, Фэйт, что ты любишь блондинов... тьфу! арийцев)) Только редко ты их любишь)) Ну хоть тисни че-нить в клуб. Про любовь к блондинам... или к брюнетам. Мы соскучились))

...

Оксаночка:

Кэт, никаких секретов)) Аргентина моя страсть)))) tender *пою* Какая боль, какая боль... Аргентина - Ямайка... Уэхали они...

...

Phate:

Руст, я люблю их редко, но верно и пламенно, как пионЭр заветы Ильича ))) Ну и да, как опишу, так и того...отчитаюсь)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, я так понимаю, шо приглашение равнозначно приказу))))

(Глаза шесть на девять) Да? Ты думаешь? Так я ж точно знаю, что Гарика там нет...

Lady Elwie писал(а):
кстати, тумбочка моя свободна)))

Ну тогда мы идем к вам))))

Ждем, Фэйт)) И здоровья тебе. Чета у тебя с ним в последнее время... Короче, будь здрава, сибирячка!

...

Arabeska:

Катюня писал(а):
как у тебя сразу настроение поднимается, а?)))

Помнишь, в мульте "Король-лев" была сцена, где одна гиена несколько раз повторяет "Муфаса", а вторую гиену с этого прям плющит? Вот у меня последнее время такая же реакция на голландцев)))
Да-да, Фэйт, мы б с удовольствием про заветы Ильи... тьфу, блин, про верную и пламенную лУбоФ почитали))))

...

Lady Elwie:

Систер, тумбочка в замке, а я в Аду)) ну ты там располагайся, а заодно свистнешь мне, когда Кащеюшка мой явится)))

...

Tsvetochek:

Тира, а ты уверена что икупаться ходила? Laughing Это я так, на всякий случай, а то после твоего гарячего, освежающего купания запылать можно)))
Девы, скажу честно, как на духу: футбол терпеть не могу с детства, а вот в выходные попала на матч немцев и аргентины, по-моему, и оШень и оШень понравилось Ar Так что я за фрицев Very Happy
Посмотрела я на картинку Кэт, а она вам часом трилистник из Монинг не напоминает?

...

Катюня Now and Forever:

Элви, сорри, исправилась! не заметила, что картинка такая огромная выйдет...

Окси, аргентинцы?))) ну они молодцы, все-таки долго продержались Ok в матче с немцами мне их жалко было((((

Бэс, помню-помню))) мультик был моим любимым))) Аааха, сейчас пару моментов еще припомнила, саму плющит))) Так тебе теперь только скажи что про голландцев и усё? Laughing

Флёр, не знаю, может))) я не обратила внимания))) если внимательно...

...

Дэни:

Отплёваваюсь от муки, с укропной веткой в волосах
Дорогой Тёмный Двор, у меня объява!
В воскресенье, 11 июля, приглашаю всех в магазин "BB&B" на обед. В 15-00 по мск. Молитесь чтоб я вас не отравила по Крискиной милости)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню