Катюня Now and Forever:
Светлого времени суток, ТД)))
Тируся... ну вот, я тебя об этом и предупреждала!.. хм, ситуация преобретает опасные обороты... Ты смотри, как жаааарко там у вас было, ууух... я прямо сама ощутила эти капельки пота...))) Ты чтоб удержаться от соблазна, возьми нацепи на себя все амулеты защитные, какие есть)))
Девочки, какие горячие разговоры о футболе))) Я вчера за оранжевых была))) Таки в матче Германия - Уругвай была за немцев, но сегодня буду за испанцев, люблю их и все тут)))
Окси, а кто же фавориты были, если не секрет?)))
...
Руста:
Ой, а у меня новая заставка на экране появилась:
"Вход в Ад здесь". А то я не знала!))
...
Arabeska:
Тирыч, у меня моСк дымится... нифигассе, поплавала))) Теперь придётся под холодный душ лезть...
Руста, всегда пожалуйста))
Цитата:А голландцы расчетливы до вечной мерзлоты.
*хохот*...эээ...
*снова хохот*...мляааа...
*нимажуууу*
666, итить))) опять призрак архива замаячил на горизонте)))
...
Phate:
Тира, жаарррко! Браво!
А я весь турнир за фрицев болею...они не расчетливые и серьезные, а очень даже целеустремленные, эмоциональные и страстные (когда никто не видит). Люблю блондинов..тьфу!...я хотела сказать арийцев
...
Lady Elwie:
Систер, я так понимаю, шо приглашение равнозначно приказу))))
но ты можешь прикинуться ветошью)) кстати, тумбочка моя свободна)))
...
Катюня Now and Forever:
Бэс, как у тебя сразу настроение поднимается, а?))) пазитифф
Опа, а я только внимание обратила))) аЦкая страничка у нас)))
...
Руста:
Ну кто бы сомневался,
Фэйт, что ты любишь блондинов... тьфу! арийцев)) Только редко ты их любишь)) Ну хоть тисни че-нить в клуб. Про любовь к блондинам... или к брюнетам. Мы соскучились))
...
Оксаночка:
Кэт, никаких секретов)) Аргентина моя страсть))))

*пою* Какая боль, какая боль... Аргентина - Ямайка... Уэхали они...
...
Phate:
Руст, я люблю их редко, но верно и пламенно, как пионЭр заветы Ильича ))) Ну и да, как опишу, так и того...отчитаюсь)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, я так понимаю, шо приглашение равнозначно приказу))))
(Глаза шесть на девять) Да? Ты думаешь? Так я ж точно знаю, что Гарика там нет...
Lady Elwie писал(а):кстати, тумбочка моя свободна)))
Ну тогда мы идем к вам))))
Ждем,
Фэйт)) И здоровья тебе. Чета у тебя с ним в последнее время... Короче, будь здрава, сибирячка!
...
Arabeska:
Катюня писал(а):как у тебя сразу настроение поднимается, а?)))
Помнишь, в мульте "Король-лев" была сцена, где одна гиена несколько раз повторяет "Муфаса", а вторую гиену с этого прям плющит? Вот у меня последнее время такая же реакция на голландцев)))
Да-да,
Фэйт, мы б с удовольствием про заветы Ильи... тьфу, блин, про верную и пламенную лУбоФ почитали))))
...
Lady Elwie:
Систер, тумбочка в замке, а я в Аду)) ну ты там располагайся, а заодно свистнешь мне, когда Кащеюшка мой явится)))
...
Tsvetochek:
Тира, а ты уверена что икупаться ходила?

Это я так, на всякий случай, а то после твоего гарячего, освежающего купания запылать можно)))
Девы, скажу честно, как на духу: футбол терпеть не могу с детства, а вот в выходные попала на матч немцев и аргентины, по-моему, и оШень и оШень понравилось

Так что я за фрицев
Посмотрела я на картинку
Кэт, а она вам часом трилистник из Монинг не напоминает?
...
Катюня Now and Forever:
Элви, сорри, исправилась! не заметила, что картинка такая огромная выйдет...
Окси, аргентинцы?))) ну они молодцы, все-таки долго продержались

в матче с немцами мне их жалко было((((
Бэс, помню-помню))) мультик был моим любимым))) Аааха, сейчас пару моментов еще припомнила, саму плющит))) Так тебе теперь только скажи что про голландцев и усё?
Флёр, не знаю, может))) я не обратила внимания))) если внимательно...
...
Дэни:
Отплёваваюсь от муки, с укропной веткой в волосах
Дорогой Тёмный Двор, у меня объява!
В воскресенье, 11 июля, приглашаю всех в магазин "BB&B" на обед. В 15-00 по мск. Молитесь чтоб я вас не отравила по Крискиной милости)))
...