Legacy:
Девчонки! Привет!
К нам через 4 часа придет Рождество!
Я всех вас поздравляю! Счастья, радости желаю!
...
Altair:
Ириша П писал(а): Хотя тема не моя. К сожалению. Скорее всего, я останусь в стане читателей.
Peony Rose писал(а):
Злата, я пока решила сделать перерыв с конкурсами. Просто совесть загрызла - много недописанных вещей, плюс перевод...
Что? Бунт на корабле?
"И ты, Брут"
Так я могу усомниться в "состоятельности" себя и тура.
Ириша, раскрой секрет - а какая тема вдохновляет муза? Чего его душа жаждет?
Библиотекарша писал(а):Злата, я обязательно приму участие. Идея есть, надо только немного от праздников отойти. До 15 еще есть время.
Какая хорошая девочка, радует меня
Arven писал(а):
А относительно написания новых рассказов - то тут сложно. Желание написать - есть. Тем более, что городов о которых хотелось бы написать - не счесть.
Но праздники "навалились", и я сейчас - как очень сытый удав: способна только лежать на диване и переваривать...
А мой муз в спячке
Еще и праздники пронеслись совсем мимо - ни уму, ни сердцу. Но обязательно выдам что-то. Этакое
Legacy писал(а):Девчонки! Привет!
О,
Наташа! От тебя ждать работу?
какая я скромная, но ты же наверное, уже сдалась в РИ... ...
Vlada:
От меня тоже будет, сейчас вот дошью украшение на свадебную бутылку, и начну думать. Неделя есть у меня)).
...
Legacy:
Altair писал(а):О, Наташа! От тебя ждать работу? какая я скромная, но ты же наверное, уже сдалась в РИ...
Злата, не не жди. Я только читаю и голосую. Мне последнее время не пишется и даже редко читается.
А что есть РИ? Рождественские истории? Ну, как тебе сказать...
Пока время есть.
С Рождеством!
...
Altair:
» Мировое турне: Карта путешествий. Новый год 2015
Ну что? Все готовы?
Начинаю открывать
Итак, полетели!
Карта оформленных путешествий!
Бортовые сведения получены:
1. Шанхай – любовь моя!
2. Киевская ночь
3. Птичку жалко!
4. Верное направление
5. Олимпиада в Куросмехово
Пока что этот тур богат на стихи. Проза скрывается под номером 4.
Ну и да - этот тур все же совсем внеконкурсный, поэтому работы забавные в основном. Искреннее надеюсь, что и критики не попадут в воздушную яму
Ириша П писал(а):Злата, оформление - супер!!!
Спасибо
Еще тебе ответ от
Автора "Шанхай - любовь моя"
Автор писал(а):Ириша П писал(а): Очень надеюсь, что товариСЧ не забыл про контрацептивы. Привезти супруге болячку или зачать на стороне ребенка - не есть gut!
А так - очень интересно, даже романтиШно, если не брать в расчет, что герой изменил своей жене.
Ну, вот! Дождался! Про мораль!
Тут мне с любовью подфартило,
А вы, как мама моя встарь:
"Не заразишь ли кого, милый?"
Не мальчик, вырос! Знаю я!
И не в игрушки здесь играюсь!
Как говорят мои друзья:
"На стороне не размножаюсь!"
Я, может, не люблю жену,
И держит только чувство долга?
Открыть всего я не могу.
Простите, что ответил колко...
Девочки, кому еще нужен свой авалайнер в облачках - отдаю почти даром.
За оплату в 85 строк прозой или за стихи/частушки
Уверяю - самое выгодное предложение на рынке
Я открыла еще один рассказ. А точнее - целый отчет по одному городу, такому близкому каждой женщине (
подшила ссылку в предыдущий пост ).
...
Ириша П:
Altair писал(а):Ну, вот! Дождался! Про мораль!
Тут мне с любовью подфартило,
А вы, как мама моя встарь:
"Не заразишь ли кого, милый?"
Не мальчик, вырос! Знаю я!
И не в игрушки здесь играюсь!
Как говорят мои друзья:
"На стороне не размножаюсь!"
Я, может, не люблю жену,
И держит только чувство долга?
Открыть всего я не могу.
Простите, что ответил колко...
Автор!))) Я ж волнуюсь за героя стихотворения, а Вы сразу в штыки)))
Я понимаю, что нагрянула любофф и все дела, но о здоровье забывать никогда нельзя.
Немного по самому стихотворению.
Простите, автор, но Ириша будет говорить правду. Ибо сироп закончился. И смысла варить новый не вижу.
Неплохо. Очень даже. Есть настроение, есть история, есть форма, в которой рассказана история.
Я ненавижу слёзы-сопли-сантименты,
Но кто печальной девушке поможет?
Мне кажется, что вариант «но кто
несчастной девушке поможет» звучит лучше. Как Вы думаете, автор?
Ритм гуляет, но не это портит общее впечатление. Рифма кое где подкачала, но зацикливаться на этом не буду. (Ириша, ты ли это говоришь?!!!)
Есть еще замечашки, но озвучивать все не буду.
Нисколько не мораль, хоть я и не сторонница адюльтера ни под каким соусом, но понять мужчину можно - устал, замотался, кругом чужие лица. И тут – здрасте среди ночи – девушка, русская, которой и помочь смог, и к которой любовью проникся. Глоток свежего воздуха - так это называют. Все приелось, набило оскомину, а тут... Правда, потом герой вернулся к семье, но из памяти девушку выбросить не смог. А кто смог бы забыть такое яркое событие, случившееся далеко от дома и семьи?
...
taty ana:
Понравилось всё! Оформление особо! Спасибо Злата!
...
Altair:
valentinagor писал(а):Злата, я тоже еще сдамся!
valentinagor писал(а): На страничку еще не заглядывала, а то расслаблюсь и ничего не напишу.

Во, тоже правильный подход.
Ты знаешь - я жду с нетерпением.
lyly писал(а):Victoria M писал(а):Потрясающие оформление! Париж - супер!
+1)))

taty ana писал(а):Понравилось всё! Оформление особо! Спасибо Злата!
Victoria M писал(а):Потрясающие оформление! Париж - супер!
Девочки, спасибо большое
Я искренне надеюсь, что вдохновленные оформлением вы хотя бы еще по работе сдадите
Ирише П. от Героя из Шанхая писал(а):
Слишком много восклицательных знаков было в моём ответе, вот и получился "штык". Не только с буквой нужно быть осторожным, но и со знаком.
Темп, рифма, подбор слов - вы правы, учиться и учиться!
...
Ириша П:
Altair писал(а):Ирише П. от Героя из Шанхая писал(а):
он
Такому парню все простить готова.
*Хотя и не обижена ничуть.*
И хочется из песни - слово в слово -
Сказать: Я Вань такого же хочу!
Каков! Глаза - отдашься без сомненья.
Забыв и про мораль, и про года...
Испытывая странное волненье,
Твержу себе, что это ерунда.
Ан. Нет. Пардон. К чему лукавить, право?
Чай, не деваха. Толку что юлить?
Ах, что за тип - для бабушки подстава,
Такой бы мог меня на раз спалить.
Забыв про все законы и устои,
Рванула бы в конкретный адюльтер.
Кто я такая, чтобы с сердцем спорить?
Пал "смертью храбрых" верности пример.
Горю, едва взгляну в глаза герою.
Жаль, что уже полвека позади.
Но интереса женского не скрою.
И жаркого стеснения в груди.
Все в порядке.

И, автор, спасибо

за встрепенувшегося муза, сладко дремавшего до сей поры.
...
Altair:
В тоскливой тиши сумрака поглядываю на стрелки часов.
Чувствую, что скоро наступит состояние -
Неужели тема городов не вдохновляет? Ну как же так...
Может вы и правда все устали? Что даже на миниатюру не хватает силенок?
Вот найду спонсора на юбилейный тур - сразу кипу работ небось принесете
...
Altair:
Ириша П писал(а):Altair писал(а):Неужели тема городов не вдохновляет? Ну как же так...
Я, Златочка, если честно, ждала тему микс. Поскольку многие туры я благополучно пропустила, решила наверстать - была такая идея и сюжет вполне созревший. Но тема городов прошла мимо меня.
В свое время я наездилась по стране с командировками. А еще хватило поездок с младшей дочерью по конкурсам. Но по своей натуре - я человек домашний. Хоть и люблю поезда.
Так микс тоже будет. Обязательно. На 20 туре.
Я подумываю на 20 тур и обложечку новую у наших мастериц попросить. Все же 20 игр - это ого-го!
Чего-то я запуталась... у нас должно быть 9 игр по вещам, а сейчас только шесть... Надеюсь, что Ми-ми выйдет и уточнит этот момент.
Может быть и будет как таковой 20, который соберет в себя не 9 последних предметов, а все 20 (или сколько там получится - с момента основания игры)...
Конечно, хочется удивить девочек-участниц чем-то таким необычным, этаким. Чтобы игра запомнилась, заискрилась снова!
Просто сейчас совсем ручки опускаются. Я понимаю, конкурсы идут если не один за одним, то параллельно, но все же...
и я поезда люблю. Правда совсем редко катаюсь на них. Раз в год, но на сутки.
...
taty ana:
Altair писал(а):Может вы и правда все устали? Что даже на миниатюру не хватает силенок?
Altair писал(а):Вот найду спонсора на юбилейный тур - сразу кипу работ небось принесете

...
Vlada:
Златик, не расстраивайся, у меня сейчас в реале жуткая запарка, как назло тогда, когда тема почти что моя)). Дело не в тебе, дорогая, наоборот, спасибо тебе за то, что ты все это взвалила на себя. И в других конкурсах сейчас мало работ. То ли обстановка в мире, то ли НГ. Ничего. Мы выстоим.
Но все-такие Женские штучки убили "Синий чулочек".
...
Altair:
Vlada писал(а):Златик, не расстраивайся, у меня сейчас в реале жуткая запарка, как назло тогда, когда тема почти что моя)). Дело не в тебе, дорогая, наоборот, спасибо тебе за то, что ты все это взвалила на себя. И в других конкурсах сейчас мало работ. То ли обстановка в мире, то ли НГ. Ничего. Мы выстоим.
Владочка, знаешь... это чисто организаторское. Вроде понимаешь, что ты не виновата, а мысли "значит, плохо старалась, если так получилось" крутятся.
Vlada писал(а):Но все-такие Женские штучки убили "Синий чулочек".

Ну зачем же ты так говоришь? Чулочек сам свернулся.... Если кому-то в чем-то нужна по нему помощь, то я готова ее оказать.
...