Троф:
Валери, ждём с нетерпением новую главу!!!
...
Makmara:
Лера, добавьте в свой блог!!! Пожалуйста,пожалуйста!!! Я болею! Сильно! Нужна анестезия!
...
daryushka:
Уже 2 дня без отрыва читаю вашу историю. Очень интересный сюжет, некоторые сюжетные так закручены похлеще любого детектива! Иногда читаешь и аж дух перехватывает. Спасибо за эту историю. И дошла до глав, которые в блоге. Добавьте пожалуйста в блог)
...
shanna:
Как же я завидую тем, кто только начинает читать Плохих девочек...
...
topol:
Здравствуйте! Как добавиться в друзья, не вижу опции такой(((
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Простите, что опять так резко пропала
Дописывала главу... Не успею выложить продолжение на выходных, но точно выложу на неделе. Осталось дописать совсем немного. Поэтому через пару дней все будет
Всем огромное спасибо за впечатления! Я все видела, все прочла и даже несколько раз))) Отвечу уже после выкладки продолжения!
В блог всех добавила
Спасибо вам, дорогие мои!
Люблю вас!
...
MarinochkaN:
Мы подождем сколько нужно....Это того стоит!!

СПАСИБО!!!!!
...
Magura:
Спасибо за продолжение. Интересно прям, что это Алекс такой добренький...

)
Жду с нетерпением, что же будет дальше.
...
ILIA:
заинтриговало,уже ночь ,и очень поздно ,не могу оторваться ...
...
matreshka:
Саида писал(а):На нем одежда, но он не обманывает.
Саида писал(а): Алекс обнажен. Обнажена душа.
Саида писал(а):Сейчас он в таком состоянии, когда внятна любая боль, когда ничто не может заглушить мучительных мыслей, ничто не может утолить жажды положить конец этой проклятой неопределенности, неизвестности. Убедиться в том, что он не обманулся в Лоре.
Саида писал(а): Внешне спокойствие, но в душе Алекса буря.
Саида, обожаю читать ваши комментарии! У меня нет такого красноречия как у вас, и часто вижу в ваших сообщениях свои мысли, те, что не могу выразить и сформулировать

Скажу больше, получаю истинное удовольствие от чтения ваших отзывов

P.S.Когда-нибудь я обязательно научусь правильно отвечать на Леди

что-то навыделяла

а как хотела сделать не смогла
Цитата:
Саида писал(а):Драма обманутого доверия, если не сказать больше — веры.
Саида писал(а):Нет, о физической измене речь не идет, он точно знает, что этого нет. Но молчание для него равно лжи. Причина молчания, думаю и не так важна. Сам факт приравнивается к недоверию, неверию в него. А может и к предательству.
Саида писал(а):Я уже писала – доверие, как упрек ее молчанию.
Саида писал(а): Да, он осознал, да он хочет видеть улыбку на ее лице, да он понимает, что ей очень тяжело, да, он хочет оградить ее от всех бед, от всей боли, всех опасностей, он за нее убьет любого и отдаст свою жизнь не раздумывая и это не просто слова.
...
Босоножка:
Здравствуйте!
Очень хочется дочитать роман! Добавьте в друзья, пожалуйста!
...
lenusa:
возьмите в читатели))
...
Босоножка:
Девочки!
объясните новичку:
все главы после 23 (пинания ногой и фразы Алекса- с Днем рождения) - скрыты в блоге?
...