Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

А не хочешь молочка попить в...

...

Lady Elwie:

Щас, Окси. только во Владивосток сгоняем)) сразу столько воспоминаний нахлынуло))
эх, бурная молодость))

ну а я хочу предложить вашему вниманию еще одну песню
она не про конкретный город, а про возвращение в родной город

текст и перевод

ЗЫ. так я на его концерт и не сходила((( эх..(( пичаль

...

Оксаночка:

*слизала молочные усы* Нам ещё рано возвращаться в родной город))

...

Lady Elwie:

ух, какие гитары, Окси!

как-то Багдад наводит на ассоциации с другими городами с трагической судьбой

потому еще одна песня, в общем-то не про сам город, но про то, что случилось с этим городом и его жителями
и о надежде, конечно

не думаю, что перевод нужен, но если нужен - вот

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Так-то я его не люблю, но благодаря некоторым слышу - улыбаюсь)))

В общем-то некоторые его тоже не особо жалуют))) но с удовольствием ностальгируют от курортных видов)) Так что спасибо!
зы. я тут совсем опитерилась: усиленно штудирую ленинградских авторш ЛР и терзаю гугл-мап))))) даже во сне вижу

Lady Elwie писал(а):
по своему городу скучаю всегда

После двадцати лет молчания вчера откликнулась моя московская родня. Ох и наревелась я(((

Оксаночка писал(а):
пока поёт гитара о Багдаде

Окси, какая ты умница! наслушаться не могу!!!
Lady Elwie писал(а):
мисс Сараево

душа болит(( И, наверное, никогда не успокоится

...

Loreley:

Arabeska писал(а):
А еще бывает такой парадокс:
У меня был такой с первым паспортом, поскольку мама протеряла мое свидетельство о рождении и в дубликате написали, что я родилась в г.Санкт-Петербург. Когда меняла, справедливость восстановили.
И чтобы ни снилось нашему Крейсеру в Ленинграде...

...

Lady Elwie:

дождь у меня всегда ассоциируется с грустью, а грусть хорошо развеивается прогулкой
пошли гулять

текст и перевод

...

Оксаночка:

Устроим себе каникулы?

...

Руста:

(Слегка подзадержавшись в Вегасе, почти бегом несутся в Королевский банк Шотландии с металлическими кейсами в руках)

Отис, я знаю, что у меня все есть. Это будет на черный день. И вообще, женщина не должна так зависеть от мужчин! Работа работой, а капитал капиталом - пусть лежит себе. Всего в часе езды от Дарк Хилла!

...

Оксаночка:

Руста, я сразу подумала, что вы с Отисом банк грабанули, а потом дошло, что вы его сорвали)))))

зы. чуть не забыла про

...

Kiki:

Какой красивый Киевский вальс, Тира! и видеоряд чудесный.
Вообще, мне кажется, весной любой город, где много растительности, выглядит просто замечательно.
Вот в связи с этим мне так чужды мегаполисы типа Н-Й, ну, по крайней мере центральная его часть, не пригород.
Действительно каменные джунгли ((
В связи с этим выглянула за окно, где моросит,

и вспомнила, как у нас летом

А еще, прослушав и прочитав о Питере, сразу подумала, как же можно пройти мимо его интернет-адреса)))

...

Тира:

Kiki писал(а):
пахнет морем...

чудесно пахнет, Кики!

Одесский юмор - это отдельная тема. Обожаю его. И говор... боже мой, заслушаться можно)))
как-то возвращалась из Одессы и остановилась на трассе у придорожного магазинчика. Спрашиваю продавщицу:
- У вас сахар только оптом, по 5 кг?
- А шо вам не нравится?
- Да мне в термосе кофе подсластить. Хватило бы и полкило.
- А шо, больше в этой жизни вам сахар не пригодится?
Цитата:
Без комментариев)))

Млиииин... ну все, теперь опять буду гонять по кругу "ВЭ-ВЭ-ВЭ ЛЕHИHГРАД ЭС-ПЭ-БЭ ТОЧКА РУ"!))) Полгода назад не могла выкинуть из головы наверное неделю)))
чтоб перебить мотив, придется

Цитата:
О прослушанном

пардон, дорогая, но ты намудрила с цитированием))

...

Руста:

(Наблюдает за сгущающимися над Лондоном тучами и слушает любимую группу)

Оксаночка писал(а):
Руста, я сразу подумала, что вы с Отисом банк грабанули, а потом дошло, что вы его сорвали)))))

Сорвали, Окси. И пить будем, и гулять будем, а придет время - помирать будем (с) ))

...

Оксаночка:

*смотрит на полную луну в ночном небе* Время революционэров на лодках и вампира...

Руста писал(а):
Город меняется...

Перемудрили они со своей толерантностью.

зы. Сколько Pet Shop Boys не пытались предстать уличными певцами их сопровождение на заднем плане портили всю картину))))

...

Lady Elwie:

Систер, помирать нам еще рановато)))

а вот мне интересно, как теперь Шнур будет в РФ выкручиваться в связи с законодательным запретом мата и тп)))

а ничего, что я тоже про Новый Орлеан?

у люблю я эту песню)) и Джоньку тож когда-то оч любила))
и как всегда амальгама переводит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню