Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>02 Фев 2011 22:31

У меня протест против того, во что одевают Карлайла (в смысле Питера Фачинелли)... У него такие наряды, как будто он не молодой и красивый отец семейства, а клиент дома престарелых... еще не хватает пледа и инвалидной коляски... То ли дело когда на съемках Затмения он ходил в такой чудесной футболочке Надеюсь хоть на свадьбе он в смокинге будет, а не в одной из этих дурацких кофт...

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>03 Фев 2011 15:00

Summit Entertainment продолжает искать замену Сумеркам

Студия Summit Entertainment лихорадочно ищет замену «Сумеречной Саги», последняя часть которой выйдет в следующем году. Они перебирают множество подростковых книг в надежде найти то, что поможет им по-прежнему собирать кассу и толпы молодых людей в кинотеатрах.

Они обратили внимание на роман Кеннета Оппела «Темное противостояние: обучение Виктора Франкенштейна. Это история рассказывает о молодом Викторе Франкенштейне, которые пытается найти три редких ингредиента необходимых для создания эликсира жизни, чтобы спасти своего брата-близнеца Конрада, который серьезно болен.

Роман пока еще не опубликован и появится на полках книжных магазинов только этим летом.

Вот официальный синопсис книги: Виктории и Конрад Франкенштейны – два не разлучных брата-близнеца. Их жизнь наполнена воображаемыми приключениями… пока однажды эти приключения не становятся реальностью.

Они натыкаются на Темную Библиотеку, где находятся тайные книги по алхимии и древним заклинаниям. Отец запрещает им снова входить в эту комнату, но это еще больше подогревает любопытство Виктора. Когда Конрад тяжело заболевает, Виктор понимает, что врачи ему помочь не могут, и он снова обращается к Темной Библиотеке, где он открывает древние формулы Эликсира Жизни. Элизабет, Генри и Виктор, три бесстрашных друга, сразу же отправляются на поиски человека, который помог бы им создать формулу. Их ждет долго, а иногда опасное путешествие, ради спасения Конрада.

>03 Фев 2011 17:00

Кристен Стюарт не отказывалась от “Супермена”

Кристен Стюарт не получала никаких предложений сыграть Лоис Лейн в новом “Супермене” - и, следовательно, не отказывалась от этой роли, заявил представитель актрисы. “Было несколько сфабрикованных историй на эту тему, - сообщил он прессе. - Парад в том, что Кристен не общалась с продюсерами фильма и не получала предложений от них”.

Зато подтвердилась другая информация: Кристен действительно ведет переговоры о роли Белоснежки в картине “Белоснежка и егерь” Руперта Сандерса. Напомню, роль злой королевы Равенны должна сыграть Шарлиз Терон, а егеря-наставника - Вигго Мортенсен. Помимо Кристен на роль уже по пробовались Райли Кеох, Фелисити Джонс и Алисия Викандер. Правда, студия Universal рассматривает в качестве основной претендентки именно Кристин. Результаты кастинга будут сообщены в конце недели.

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>03 Фев 2011 19:34

Эх... совсем испортили Эдварда в Рассвете... нет больше того, сумеречного красавца с запутанными бронзовыми кудрями... Что за причесон новый?! Ужас :(

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>03 Фев 2011 20:43

ТУТ ГОЛОСУЕМ ЗА САМОГО ЖЕЛАННОГО ПАРНЯ ГОЛЛИВУДА
ИЗ НАШИХ ТАМ КЕЛЛАН ЛАТЦ, РОБЕРТ ПАТТНИСОН И ТЕЙЛОР ЛОТНЕР

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>03 Фев 2011 21:58

Келлан супер! Serdce Serdce Serdce tender tender tender

Что же это за мода?

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>03 Фев 2011 23:09

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>04 Фев 2011 18:27

Ранис Атрис писал(а):
Маленькому Роберту холодно зимой)))

он просто нечто в этих очках!!!! Ar даже вот такой кровавый Laughing

еще больше Роба))))

I Still BeliEvE In DreAmS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.08.2010
>04 Фев 2011 18:41

Всем приветик Smile hi случайно наткнулась на этот клуб и конечно не смогла промолчать Embarassed Кейлан на этой фотке ЧТО ТО Ok Ok Ok Very Happy Very Happy Very Happy Я прям Embarassed Smile да,на той фотке,где Роб в шапочке мерзнет,я тоже подумала что ему холодно,аж дрожит,бедный Sad Я тоже Сумерки пересмотрела и перечитала,эта премьера меня не обошла,пока..не появился Пол Embarassed Smile я наверно непостоянна,но Роб,какой то не ухоженный,худой и мускулатура у него не оч(прошу меня простить,кто его фанат Embarassed Smile ) А Тейлор ничего,ну покрайней мере физически,такая мускулатура(признаюсь,моя слабость,но ведь всегда приятно посмотреть на накаченного парня,который держит себя в форме,чем на худенького паренька) Smile
Стефани писал(а):
“Белоснежка и егерь”

Это что то Smile но все равно жду рассвет Smile

>04 Фев 2011 19:59

Даша. Добро пожаловать!

И сразу Эдвард или Джейк?

>05 Фев 2011 10:16

как герой мне нравится Эдвард, а по внешности Джейк,наверно все таки Эдвард Smile

>05 Фев 2011 14:26

ДиДишечка, спасибо за "много" Роберта)))
I Still BeliEvE In DreAmS, ты, вероятно,сейчас об актерах? Rolling Eyes

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2011 18:59

Ранис Атрис,не совсем, я скорее говорю о чертах героев....ну не знаю,я анима как то не очень люблю,я больше люблю их рисовать,Розали симпатичная вышла,такие глаза....а Эд,не оч Smile А в нежности я не поняла,что там у Беллы торчит,где рука Эда,чуть выше выпуклость такая,это что???

>05 Фев 2011 19:10

I Still BeliEvE In DreAmS, уточняю: вот здесь, ты рассуждала о внешний данных Роберта и Тэйлора:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
я наверно непостоянна,но Роб,какой то не ухоженный,худой и мускулатура у него не оч(прошу меня простить,кто его фанат ) А Тейлор ничего,ну покрайней мере физически,такая мускулатура(признаюсь,моя слабость,но ведь всегда приятно посмотреть на накаченного парня,который держит себя в форме,чем на худенького паренька)

Тебе задали вопрос о выборе:
Стефани писал(а):
И сразу Эдвард или Джейк?

Ты ответила:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
как герой мне нравится Эдвард, а по внешности Джейк,наверно все таки Эдвард

Поэтому я и поняла, что ты говоришь об актерах, а не о персонажах книги. Ты ничего не сказала о поведение и т.д. только о внешности.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2011 22:34

да,извиняюсь Sad ...я запуталась и не дописала про характер и поведение Smile так вот...Как герой мне Эдвард нравиться больше,он другой это его выделяет,он действительно чувствует как человек,это не может не нравится, а Джейк,он такой с юмором паренек,тоже интересный,по своему,он в 4 книге как то приглянулся а, а в фильме тоже Эдвард,как персонаж Smile а ну да...как герой мне нравится Эд, а как актер Джейк Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:08

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 638 639 640 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение