Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 22:31
У меня протест против того, во что одевают Карлайла (в смысле Питера Фачинелли)... У него такие наряды, как будто он не молодой и красивый отец семейства, а клиент дома престарелых... еще не хватает пледа и инвалидной коляски... То ли дело когда на съемках Затмения он ходил в такой чудесной футболочке Надеюсь хоть на свадьбе он в смокинге будет, а не в одной из этих дурацких кофт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 15:00
Summit Entertainment продолжает искать замену Сумеркам
Студия Summit Entertainment лихорадочно ищет замену «Сумеречной Саги», последняя часть которой выйдет в следующем году. Они перебирают множество подростковых книг в надежде найти то, что поможет им по-прежнему собирать кассу и толпы молодых людей в кинотеатрах. Они обратили внимание на роман Кеннета Оппела «Темное противостояние: обучение Виктора Франкенштейна. Это история рассказывает о молодом Викторе Франкенштейне, которые пытается найти три редких ингредиента необходимых для создания эликсира жизни, чтобы спасти своего брата-близнеца Конрада, который серьезно болен. Роман пока еще не опубликован и появится на полках книжных магазинов только этим летом. Вот официальный синопсис книги: Виктории и Конрад Франкенштейны – два не разлучных брата-близнеца. Их жизнь наполнена воображаемыми приключениями… пока однажды эти приключения не становятся реальностью. Они натыкаются на Темную Библиотеку, где находятся тайные книги по алхимии и древним заклинаниям. Отец запрещает им снова входить в эту комнату, но это еще больше подогревает любопытство Виктора. Когда Конрад тяжело заболевает, Виктор понимает, что врачи ему помочь не могут, и он снова обращается к Темной Библиотеке, где он открывает древние формулы Эликсира Жизни. Элизабет, Генри и Виктор, три бесстрашных друга, сразу же отправляются на поиски человека, который помог бы им создать формулу. Их ждет долго, а иногда опасное путешествие, ради спасения Конрада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 17:00
Кристен Стюарт не отказывалась от “Супермена”
Кристен Стюарт не получала никаких предложений сыграть Лоис Лейн в новом “Супермене” - и, следовательно, не отказывалась от этой роли, заявил представитель актрисы. “Было несколько сфабрикованных историй на эту тему, - сообщил он прессе. - Парад в том, что Кристен не общалась с продюсерами фильма и не получала предложений от них”. Зато подтвердилась другая информация: Кристен действительно ведет переговоры о роли Белоснежки в картине “Белоснежка и егерь” Руперта Сандерса. Напомню, роль злой королевы Равенны должна сыграть Шарлиз Терон, а егеря-наставника - Вигго Мортенсен. Помимо Кристен на роль уже по пробовались Райли Кеох, Фелисити Джонс и Алисия Викандер. Правда, студия Universal рассматривает в качестве основной претендентки именно Кристин. Результаты кастинга будут сообщены в конце недели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:34
Эх... совсем испортили Эдварда в Рассвете... нет больше того, сумеречного красавца с запутанными бронзовыми кудрями... Что за причесон новый?! Ужас :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:43
ТУТ ГОЛОСУЕМ ЗА САМОГО ЖЕЛАННОГО ПАРНЯ ГОЛЛИВУДА
ИЗ НАШИХ ТАМ КЕЛЛАН ЛАТЦ, РОБЕРТ ПАТТНИСОН И ТЕЙЛОР ЛОТНЕР _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:58
Келлан супер!
Что же это за мода? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:09
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
I Still BeliEvE In DreAmS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:41
Всем приветик случайно наткнулась на этот клуб и конечно не смогла промолчать Кейлан на этой фотке ЧТО ТО Я прям да,на той фотке,где Роб в шапочке мерзнет,я тоже подумала что ему холодно,аж дрожит,бедный Я тоже Сумерки пересмотрела и перечитала,эта премьера меня не обошла,пока..не появился Пол я наверно непостоянна,но Роб,какой то не ухоженный,худой и мускулатура у него не оч(прошу меня простить,кто его фанат ) А Тейлор ничего,ну покрайней мере физически,такая мускулатура(признаюсь,моя слабость,но ведь всегда приятно посмотреть на накаченного парня,который держит себя в форме,чем на худенького паренька) Стефани писал(а):
“Белоснежка и егерь” Это что то но все равно жду рассвет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 349Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 19:59
Даша. Добро пожаловать!
И сразу Эдвард или Джейк? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 10:16
как герой мне нравится Эдвард, а по внешности Джейк,наверно все таки Эдвард ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 349Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 14:26
ДиДишечка, спасибо за "много" Роберта))) I Still BeliEvE In DreAmS, ты, вероятно,сейчас об актерах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 18:59
Ранис Атрис,не совсем, я скорее говорю о чертах героев....ну не знаю,я анима как то не очень люблю,я больше люблю их рисовать,Розали симпатичная вышла,такие глаза....а Эд,не оч А в нежности я не поняла,что там у Беллы торчит,где рука Эда,чуть выше выпуклость такая,это что??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 349Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:10
I Still BeliEvE In DreAmS, уточняю: вот здесь, ты рассуждала о внешний данных Роберта и Тэйлора:
I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
я наверно непостоянна,но Роб,какой то не ухоженный,худой и мускулатура у него не оч(прошу меня простить,кто его фанат ) А Тейлор ничего,ну покрайней мере физически,такая мускулатура(признаюсь,моя слабость,но ведь всегда приятно посмотреть на накаченного парня,который держит себя в форме,чем на худенького паренька) Тебе задали вопрос о выборе: Стефани писал(а):
И сразу Эдвард или Джейк? Ты ответила: I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
как герой мне нравится Эдвард, а по внешности Джейк,наверно все таки Эдвард Поэтому я и поняла, что ты говоришь об актерах, а не о персонажах книги. Ты ничего не сказала о поведение и т.д. только о внешности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 22:34
да,извиняюсь ...я запуталась и не дописала про характер и поведение так вот...Как герой мне Эдвард нравиться больше,он другой это его выделяет,он действительно чувствует как человек,это не может не нравится, а Джейк,он такой с юмором паренек,тоже интересный,по своему,он в 4 книге как то приглянулся а, а в фильме тоже Эдвард,как персонаж а ну да...как герой мне нравится Эд, а как актер Джейк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 349Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:08
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |