Ilaya:
Cascata писал(а): не пугаться
Красотульки
завидую...может и правда когда все вместе соберемся....

ээээххх...мечты, мечты
Cascata писал(а):теперь уже на постоянной основе
так оно вроде и не специально, само сабой получается.
...
Cascata:
Ilaya писал(а):Красотульки
Ilaya писал(а):завидую...может и правда когда все вместе соберемся.... ээээххх...мечты, мечты
кто знает....может и в реале замутим все дружно свою вамп-вечеринку
...
Lineage:
Ешкин кот! И здесь спалили, что ж ты делать то будешь... эх жизнь моя жестянка!
Я поняла что тоже себе не нравлюсь, на фотках точно(((((((((((
...
Ilaya:
Lineage писал(а):Ешкин кот! И здесь спалили, что ж ты делать то будешь... эх жизнь моя жестянка!
и где еще тебя спалили? хахаха, а ты думала мы это проигнорируем?
Lineage писал(а):Я поняла что тоже себе не нравлюсь, на фотках точно(((((((((((
что за писимизм? очень даже хорошая фотка, и ты лапотулька...
...
Cascata:
Lineage писал(а):Ешкин кот! И здесь спалили, что ж ты делать то будешь... эх жизнь моя жестянка!
Я поняла что тоже себе не нравлюсь, на фотках точно(((((((((((
я теперь знаю....чтоб Тата появилась в теме...надо выложить ее фотку
Тата, ты лапуля-красотуля
...
маруська:
Девчонки, все красавицы)) Только я не знаю, кто на фотках кто))
Ксю, я предлагаю тебе встретиться на вокзале в Барабинске)) Посидим в привокзальной кафешке, попьем, чего у них там есть, и по домам разъедемся)))
И о вампирах)) надо пару слов сказать, наверное)) а то последнее время у меня в голове одни хоббиты и эльфы))
Честно говорю)) Читала только две книжки)) Кейти Макалистер. Которые меня совсем не вдохновили, а в жанре почти заставили разочароваться. Что и произошло бы, если бы не прочитанный в далекой юности "Дракула". Прочитала когда-то два раза, но больше пока перечитывать не тянет)) Страшно еще с тех пор))
И вообще, я фильмов как-то больше смотрела.
"Королева проклятых" - абсолютно не понравилось...
"Блейд" - умереть не встать... такой ерунды в жизни не видела и, надеюсь, больше не увижу))
"Интервью с вампиром" - прониклась, но не полюбила))
"Другой мир" и "Другой мир:эволюция" - здесь уже что-то зашевелилось)) Смотрела раза три)) Особенно меня поразил, конечно, Маркус)))
и.. да... да... влюбилась по полной программе со всеми вытекающими
"Лунный свет")) Героиня как-то там не очень внятно вышла, но вот герооой))) Оказался героем моего романа))
Узнала, что в марте выходит книга, первая - эту я точно прочитаю)))
...
Ирэнн:
Всем привет!!!
Cascata писал(а):отчет есть...маленький....т.к. мы сидели просто в ресторане
Светик, в следующий раз надо будет помасштабнее придумать... катание с горки например)))
Ilaya писал(а):может и правда когда все вместе соберемся.... ээээххх...мечты, мечты
Ксюша, а почему бы и нет! Должно же быть место чуду!
Lineage писал(а):И здесь спалили
Спалили
Тат, спалили)))))
Lineage писал(а):Я поняла что тоже себе не нравлюсь, на фотках точно(((((((((((
Татка, ты очень хорошо получилась на фото!!!
маруська писал(а):Только я не знаю, кто на фотках кто))
Марусь, слева направо - Тата, Ирэн, Светик
маруська писал(а):"Блейд" - умереть не встать... такой ерунды в жизни не видела и, надеюсь, больше не увижу))
Один раз посмотреть можно)))
маруська писал(а):"Интервью с вампиром" - прониклась, но не полюбила))
...
Беата-София:
Всем привет!!! Девочки, кто нить смотрел "Голод" с Катрин Денев? Не знаю стоит ли его скачивать. Кстати, "Интервью с вампиром" произвело на меня большое впечатление, когда я его увидела впервые по НТВ.
...
Натик:
Cascata писал(а):вы так бурно властелина обсуждали, что я просто побоялась влезть в разговор
это они могут))))как поезд на полном ходу

не подлезишь))
просто супер!!!Девчонки, какие молодцы что встретились в реале!)))Правильно, надо расширять масштабы)))
...
Cascata:
Ирэнн писал(а):Светик, в следующий раз надо будет помасштабнее придумать... катание с горки например)))
ню-ню, давайте...а я это буду снимать
маруська писал(а):Кейти Макалистер. Которые меня совсем не вдохновили
попробуй почитать Коул, Уорд, Кеньон (тут не только вампы)
Натик писал(а):
это они могут))))как поезд на полном ходу Laughing Laughing Laughingне подлезишь))
вот-вот
Натик писал(а):просто супер!!!Девчонки, какие молодцы что встретились в реале!)))Правильно, надо расширять масштабы)))
мы стараемся и еще встретимся
...
Temarka:
Светик, Ирэн, Тата, вы все прекрасно выглядите! я вот тоже посмотрела и к вам захотела((
...
Ирэнн:
Натик писал(а):
просто супер!!!Девчонки, какие молодцы что встретились в реале!)))Правильно, надо расширять масштабы)))
Вот, потихоньку и начали расширять
Cascata писал(а):ню-ню, давайте...а я это буду снимать
Папарацци)))
Temarka писал(а):вы все прекрасно выглядите!
Тэм, спасибо
Temarka писал(а):я вот тоже посмотрела и к вам захотела((
Ну может удасться приехать и встретится
...
Cascata:
Ирэнн писал(а):Папарацци)))
да я такая
...
Ilaya:
маруська писал(а):Ксю, я предлагаю тебе встретиться на вокзале в Барабинске)) Посидим в привокзальной кафешке, попьем, чего у них там есть, и по домам разъедемся)))
маруська мы это с тобой отдельно обсудим, надо подумать.
маруська писал(а):"Королева проклятых" - абсолютно не понравилось...
"Блейд" - умереть не встать... такой ерунды в жизни не видела и, надеюсь, больше не увижу))
"Интервью с вампиром" - прониклась, но не полюбила))
"Другой мир" и "Другой мир:эволюция" - здесь уже что-то зашевелилось)) Смотрела раза три)) Особенно меня поразил, конечно, Маркус)))
ты безнадёжна!!!
маруська писал(а):и.. да... да... влюбилась по полной программе со всеми вытекающими
"Лунный свет")) Героиня как-то там не очень внятно вышла, но вот герооой))) Оказался героем моего романа))
воооо уже лучше...ничего, ничего по-маленьку,по-тихоньку и будешь вампирчиков любить не меньше нашего
Мари,с ХРУСТАЛЕМ!!!
...
MessalinaVP:
Мари, с хрусталем!
...