Lady Elwie:
Дэни, а назначу-ка я тебя шеф-поваром ТД)))
...
Дэни:
Элви, тебе что так хочется прописаться на горшке?))
...
Руста:
Вот и я об этом подумала))) О горшке))
Извините, а
Кики будет на этом обеде? С аптечкой? Если не будет, то у меня вроде срочные дела...))))
...
Arabeska:
Кэт, я в состоянии продержаться пару минут. Потом начинаются умильные улыбочки и непонятные смешки))
Дэни, ну что ты сразу - отравить, горшок...
*с опаской* а есть на этом обеде обязательно?
...
Дэни:
Вот вы как в меня верите, да? Обижусь и уйду!
...
Arabeska:
Так,
Дэни, успокойся. Не уходи, нам без тебя скучно будет))
Крис, может кто-нить проконтролирует, что
Дэни будет готовить? Не в том смысле, что помогать, а просто рядом постоит? Всё-таки первый опыт и всё такое)))
...
Катюня Now and Forever:
Аахаа,
Бэс, я бы посмотрела на эту картину)))
*представила непонятные смешки и умильные улыбочки* Ну пару минут получается, уже достижение)))
Дэни, ну не уходи!!! не обижайся, все будет ок!!!!))) я сильно постараюсь прийти на званый обед)))
...
Mysterious:
Дэни , я обязательно приду...Если меня Харис, не отправит куда-нибудь
...
Оксаночка:
Дэни, если в меню Фугу нет, то я обязательно буду. Всё остальное мой желудок переживёт))
...
Lady Elwie:
нинада меня пугать горшком))) мы пуганые)))
но вот я не понимаю тебя,
Дэнь, те такую почетную должность предлагают, а ты?))
к нам иногда гости приходят и не всегда с дружеским визитом... ну ты же меня понимаешь да?))
...
Тира:
Девы, большое спасибо, что вместе со мной окунулись в летнюю "жару")))
Руста писал(а):А демоны вчера все (кроме Белета, разумеется) были в Южной Африке. Болели за команду Уругвая в полуфинале)) А когда она проиграла, сильно напились, м-дась))
так вот кому я обязана тем, что вчера не пришлось открывать второй фронт - Уругваю!)))
а сегодня для меня просто матч-катастрофа((( Обожаю и немцев и испанцев. Прям как та обезьяна из анекдота, что металась между умными и красивыми, не зная куда пристроиться...
Дэни, я в тя верю!)))
...
Харис:
Мисти, я навер, самая последняя..но командиру моно! )))
С повышением!
П.С. За оранжевых!! Все болеют за оранжевых!! У них и форма такая вся веселенькая... )) Надеюсь, что они ПОБЕДЯТ!!! ...
Tsvetochek:
Дэни, да не обижайся ты! Я постараюсь быть))) Главное шоб Бээээронса не было. Чё-то нет охоты у меня с ним встречаться
...
Mysterious:
Харис

Спасибо! Когда мне к новому заданию готовится?
...
Руста:
Ох,
Систер... Перенеслась я, короче, к тебе в замок. Ну по приколу, думаю, посижу на... тьфу!
в этой, конечно, самой тумбочке. Сначала прошлась по твоей комнате (кстати, там у тебя на полках с раритетами давно пыль не вытирали, скажи уж, кому надо), потом начала карабкаться на... о! ну да,
в тумбочку, в общем. Запрыгнуть не удалось, поэтому я закинула ногу... поднатужилась... и тут, знаешь, чета мне за спиной тишина не понравилась. Оглядываюсь, а там...
Ну я на пол сразу и свалилась! Потом, правда, поднялась. Здрасти, говорю, а я тут рецепт одного блюда ищу.
Элви говорила, у нее есть. Калалаатикко называется... А он, знаешь, продолжает так на меня смотреть. И тут меня чета понесло... И давай я ему этот рецепт наизусть шпарить! Откуда что взялось, до сих пор не понимаю... Но на словах: «...затем рыбу залить сырым яйцом, смешанным с молоком» он этак голову наклонил и говорит: «Война там заждался, наверное?» Ну тут уж я как по команде: сразу деру!
Так что,
Систер, может уж, после футбола на аудиенцию, а? Чета он такой грозный у тебя...
...