Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Дэни, а назначу-ка я тебя шеф-поваром ТД)))

...

Дэни:

Элви, тебе что так хочется прописаться на горшке?))

...

Руста:

Вот и я об этом подумала))) О горшке))

Извините, а Кики будет на этом обеде? С аптечкой? Если не будет, то у меня вроде срочные дела...))))

...

Arabeska:

Кэт, я в состоянии продержаться пару минут. Потом начинаются умильные улыбочки и непонятные смешки))
Дэни, ну что ты сразу - отравить, горшок... *с опаской* а есть на этом обеде обязательно?

...

Дэни:

Вот вы как в меня верите, да? Обижусь и уйду!

...

Arabeska:

Так, Дэни, успокойся. Не уходи, нам без тебя скучно будет))
Крис, может кто-нить проконтролирует, что Дэни будет готовить? Не в том смысле, что помогать, а просто рядом постоит? Всё-таки первый опыт и всё такое)))

...

Катюня Now and Forever:

Аахаа, Бэс, я бы посмотрела на эту картину))) *представила непонятные смешки и умильные улыбочки* Ну пару минут получается, уже достижение)))

Дэни, ну не уходи!!! не обижайся, все будет ок!!!!))) я сильно постараюсь прийти на званый обед)))

...

Mysterious:

Дэни , я обязательно приду...Если меня Харис, не отправит куда-нибудь Wink

...

Оксаночка:

Дэни, если в меню Фугу нет, то я обязательно буду. Всё остальное мой желудок переживёт)) Laughing

...

Lady Elwie:

нинада меня пугать горшком))) мы пуганые)))
но вот я не понимаю тебя, Дэнь, те такую почетную должность предлагают, а ты?))
к нам иногда гости приходят и не всегда с дружеским визитом... ну ты же меня понимаешь да?))

...

Тира:

Девы, большое спасибо, что вместе со мной окунулись в летнюю "жару")))

Руста писал(а):
А демоны вчера все (кроме Белета, разумеется) были в Южной Африке. Болели за команду Уругвая в полуфинале)) А когда она проиграла, сильно напились, м-дась))

так вот кому я обязана тем, что вчера не пришлось открывать второй фронт - Уругваю!)))

а сегодня для меня просто матч-катастрофа((( Обожаю и немцев и испанцев. Прям как та обезьяна из анекдота, что металась между умными и красивыми, не зная куда пристроиться...

Дэни, я в тя верю!)))

...

Харис:

Мисти, я навер, самая последняя..но командиру моно! ))) С повышением!

П.С. За оранжевых!! Все болеют за оранжевых!! У них и форма такая вся веселенькая... )) Надеюсь, что они ПОБЕДЯТ!!!

...

Tsvetochek:

Дэни, да не обижайся ты! Я постараюсь быть))) Главное шоб Бээээронса не было. Чё-то нет охоты у меня с ним встречаться Tongue

...

Mysterious:

Харис Laughing Laughing Laughing Спасибо! Когда мне к новому заданию готовится? Wink

...

Руста:

Ох, Систер... Перенеслась я, короче, к тебе в замок. Ну по приколу, думаю, посижу на... тьфу! в этой, конечно, самой тумбочке. Сначала прошлась по твоей комнате (кстати, там у тебя на полках с раритетами давно пыль не вытирали, скажи уж, кому надо), потом начала карабкаться на... о! ну да, в тумбочку, в общем. Запрыгнуть не удалось, поэтому я закинула ногу... поднатужилась... и тут, знаешь, чета мне за спиной тишина не понравилась. Оглядываюсь, а там...

Ну я на пол сразу и свалилась! Потом, правда, поднялась. Здрасти, говорю, а я тут рецепт одного блюда ищу. Элви говорила, у нее есть. Калалаатикко называется... А он, знаешь, продолжает так на меня смотреть. И тут меня чета понесло... И давай я ему этот рецепт наизусть шпарить! Откуда что взялось, до сих пор не понимаю... Но на словах: «...затем рыбу залить сырым яйцом, смешанным с молоком» он этак голову наклонил и говорит: «Война там заждался, наверное?» Ну тут уж я как по команде: сразу деру!

Так что, Систер, может уж, после футбола на аудиенцию, а? Чета он такой грозный у тебя...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню