Vlada:
Altair писал(а):знаешь... это чисто организаторское. Вроде понимаешь, что ты не виновата, а мысли "значит, плохо старалась, если так получилось" крутятся.
Знаю, знаю, я ведь проводила дважды конкурсы буктрейлеров на форуме...Мдя, загодя, за два месяца всем написала в ЛИЧКУ)), а потом буквально умоляла прислать работы.

И была счастлива даже нескольким работам, потому что понимаю, реал никуда не девается.
Что касается спонсора - всегда готова внести лепту.
Altair писал(а): Чулочек сам свернулся...
Когда-то СЧ основал конкурс Женские штучки. И все переехали в эту тему)). Мы с Ми-ми и еще несколькми леди честно пытались дважды возродить его, но увы, все это было временно. Так что подтверждаю, на клуб СЧ можно смело повесить замочек и написать "Спасибо за все, что было!" И уже работать на славу Женских штучек и его журнала!
...
taty ana:
Ну, Злата, ещё чуть-чуть потерпи и кончатся твои страдания!
Потом расслабишься ...
...
Red Sonja:
Всем привет!
Заскочила просто сказать, что тема, ах, какая вкусная, а я словно назло узнала о ней только сегодня(( Так что написать ничего не успею, но почитаю с удовольствием
Попутешествуем вместе?
Всем приятного времяпровождения и удовольствия от конкурса!
...
Altair:
Red Sonja писал(а):
Заскочила просто сказать, что тема, ах, какая вкусная, а я словно назло узнала о ней только сегодня(( Так что написать ничего не успею, но почитаю с удовольствием
А как так? Баннер наверху не заметный, в рассылку не заглядываешь?
Или,
Яночка, ты просто просмотрела?
Это не в коем случае не укор

а просто попытка выявить из-за чего так получилось. Может просто незаметно было?
Формально срок приема работ закончен, но если вдруг у кого-то осталось желание взять билетик, то до субботы я готова принять заявку с названием города, а саму работу до конца субботы.
...
Red Sonja:
Златочка, привет!
Да просто не сижу на форуме больше месяца, руки не доходят, захожу максимум в личный кабинет, и страницу конкурсов не проверяла за неимением времени, так что вина целиком и полностью на мне

Каюсь
Altair писал(а):Формально срок приема работ закончен, но если вдруг у кого-то осталось желание взять билетик, то до субботы я готова принять заявку с названием города, а саму работу до конца субботы. 
Надо подумать)) Надеюсь, кто-то из потеряшек тоже зайдет и сможет загореться какой-то идеей
...
Altair:
Red Sonja писал(а):
Да просто не сижу на форуме больше месяца, руки не доходят, захожу максимум в личный кабинет, и страницу конкурсов не проверяла за неимением времени, так что вина целиком и полностью на мне

Каюсь
ага, все понятно. Так и быть прощаю, любя
*попутно заносит Яночку в список кому нужно напомнить о следующем туре"
taty ana писал(а):Ну, Злата, ещё чуть-чуть потерпи и кончатся твои страдания!
Похоже, только начались.
Девочки, на выходных интернета не будет - не смогу работы оформить
Чтения должны были открыться 18, но сдвигаются на 20. Прошу меня не
Так же напоминаю, что это будут именно чтения, без голосования.
...
Altair:
Какое подозрительное затишье в теме
Я открыла новые рассказы, а точнее - открыла все!
картинка кликабельна - жмем, не стесняемся!
подпись
Код:[url=http://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=242][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/15582/159549282.0/0_de290_a25adfcc_orig.img[/img][/url]
Искренне надеюсь, что все всем понравится
Дорогие Авторы, если вдруг вы захотите что-то добавить/изменить, то смело пишите мне!
Если не дай Боже, вдруг кого не опубликовала - то вы меня
и тоже - пишите ...
Анджи:
Затишье - не затишье, а вот заглядываю в тему регулярно)))
Все терпеливые, сказано, что до 20го не ждать - вот и молчим))
Ну, эт я про себя)
...
Altair:
Анджи писал(а):Затишье - не затишье, а вот заглядываю в тему регулярно)))
Все терпеливые, сказано, что до 20го не ждать - вот и молчим))
Ну, эт я про себя)
Какие вы все умнички
Я отредактировала
предыдущий пост - смотрим его и идем читать!
Если вы думаете, что за сегодня прочли уже все, то ошибаетесь - я с ночи добавила еще несколько рассказов.
Чтения объявляются открытыми!
И почта-почта! Для Влады
Автор "Птичку жалко!" писал(а):Vlada писал(а):Автор, необычный выбор сюжета, я бы сказала - экологический. Интересно, почему Китай.
Я, автор "Птичку жалко!", часто бываю в Китае и отсутствие птиц моё основное потрясение! Их действительно нет! Эта отсутствующая суета на небе очень тревожна. И когда едешь по прекрасному городу Гуанчжоу, который утопает в цветах, занимающих даже крошечный клочок земли, удивляешься, как эту красоту сохраняют без пернатых? У них эту функцию выполняет служба опыления. Целый отряд, одетые в маски, с бочонками за спинами тщательно опыляют каждый кустик, каждое дерево. Птиц можно увидеть только в зоопарке или на море, там хоть есть чайки! В Пекине видела двух специально прирученных ворон в "Запретном городе" и всё! А ведь я бывала в 20 разных городах Китая, численностью от 20 млн до 700 тыс (это уже деревня).
Автор "Северного сияния" писал(а):
Vlada писал(а):Замечательная работа! Интересно, почему автор выбрал северную тему.
"Северное сияние" появилось при выборе места, о котором хотелось бы написать и куда бы хотелось свозить Штучек. Интернет подсказал 10 мест, где непременно нужно побывать, одно из них - страны, где есть северное сияние. Выбрала архипелаг Свальбард, подобрала рифму, ну и понеслось! Русская часть этого архипелага - Шпицберген, но мне это название не рифмовалось, не вдохновило.
...
Ятаган:
Девчата, привет. Потеряли?
Автору "Куросмехова" - наше вам с кисточкой. ОбИзательно проголосую.
Ох, девульки... Кому сюжет для романа - налетай, пока горячее. Жизнь, она зачастую хлеще всяких выдумок.
Перед НГ праздниками нас с мужем ошарашил звонок. Из Австралии в Мурманск вернулась его первая жена. Она прожила там с его сыном 10 лет, тамошний фермер умер, не оставив ей наследства и ей пришлось вернуться. Она окучивала моего капитана на предмет возврата в семью недели две.
Мы уговорили ее приехать с сыном сюда. Она приехала, привезла мальчишку. В марте подаем на определение места жительства пацана с нами.
Девчата, у меня скоро появится сын! Прелестный 13-летний подросток практически не говорящий по-русски. Я со страху даже свой английский с морей вспомнила. Он называет меня "мэм" и все время говорит " ай эм сорри".
...
Panchi:
Ятаган, поздравляю вас с сынишкой! И английский вспомните, и русский выучит, было бы желание! У вас все обязательно получится! Бывает же такое.. Нарочно не придумаешь. Очень надеюсь, что бывшая Вашего мужа освоится в новой теперь для нее стране и найдет себе Своего мужика!
...
Ятаган:
Ага, спасибо, девчата.
Ириша П писал(а):У тебя, Ниночка, как с там с патронами?
Валом. Меня че-то эти бывшие начали уже напрягать. Скоро займу круговую оборону и... короткими пристрелочными очередями. Заманали эти Барби со всех сторон.
Прикол вот до мелочей. Другая страна, другая культура, все другое. Приготовила обед. Ну, как обычно, по-русски. Винегрет, борщ и картошка с рыбой. Вот сидит малец, смотрит в тарелку с борщом. Спрашиваю:
- Не любишь, что ли?
- Нет,- отвечает,- забыл. Мама делала, но Питеру (это фермер тамошний) не понравилось.
Нам странно: как без борща-то жить? А им вот нормально.
...
Ириша П:
Ятаган писал(а):Заманали эти Барби со всех сторон.
Кровожадная фантазия от Ириши)))))))))))))))))))))))
Заманали Барби эти -
Капитана им отдай!
*ага, щаззззз, тоько тапочки погладим и отдадим*
Вас, мармышки, на край света
Иль куда-нить, на Валдай.
И медведя вам навстречу
*большого такого. Огромного. Огроменного*
Для эмоций полноты.
Чтоб пропал навек дар речи.
Чтоб навек до немоты.
Чтобы в памперсах от ярких
Впечатлений им ходить.
Чтобы в качестве подарка
Им к пиявкам угодить.
Ишь, как лыжи навострили
На чужого мужика!!!
Чтоб чего не говорили,
Дать хорошего пинка!
Разевать роток не нужно
На чужой теперь пирог.
Он теперь у Нины мужем
Отбывает вечный срок.
Дай вам счастья бог и силы.
Оборону так держать!
Ты всех барби, Нин, красивей.
И не вздумай возражать.
Этих барби всех метелкой.
Заминировать подъезд!
Всех замазать ихтиолкой.
Этих горе-жен-невест.
Ампутировать им ручки
Чтоб не смели к вам тянуть.
А еще, Ниночек, лучше
Из ружья по ним пальнуть.
...
taty ana:
Ятаган писал(а):Ох, девульки... Кому сюжет для романа - налетай, пока горячее. Жизнь, она зачастую хлеще всяких выдумок.
Перед НГ праздниками нас с мужем ошарашил звонок. Из Австралии в Мурманск вернулась его первая жена. Она прожила там с его сыном 10 лет, тамошний фермер умер, не оставив ей наследства и ей пришлось вернуться. Она окучивала моего капитана на предмет возврата в семью недели две.
Девчата, у меня скоро появится сын! Прелестный 13-летний подросток
Поделиться хочу с вами новостью!
Скоро будет в семье пополнение
С необычной для родов скоростью,
Без участия в их прохождении.
Не младенец появится вскорости -
Сын и взрослым уже считается,
Кто оторван разводом-пропастью,
Вновь к отцу в семью возвращается.
Мать жила с ним в далекой Австралии,
Там, где ферма им домом видится,
Где разбились мечты об реалии,
Отчим умер. На что он обиделся?
Десять лет проведенные около
Не оценены умершим фермером.
Без гроша, а вернее без доллара,
Вновь пришлось поздороваться с севером.
Выход видит в одном эта женщина -
Попытаться вернуть мужа первого.
Всё прошло, зарубцована трещина,
Нанесенная сердцу нервами.
Рядом с ним уже есть любимая -
Я готова принять сына взрослого.
И попытка недопустимая
Возвращения мужа к прошлому!
И полажу с мальчишкой - верю я,
Ради мужа стерплю. А мать его
Пусть поищет другого "фермера",
Ей желаю всего хорошего!
...
Ятаган:
Ой, девчата... спасибо за стихи. Аж прослезилась.
Мне вообще поплакать - что дурню с горба сбежать.
...