Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Муза:

Brili писал(а):
Ненавижу этого котенка! Я не приют для бездомных! Я устала!

Айша, не надо опускать руки. Я понимаю, ты в отчаяние. Вонь и каки в доме это тоже не хорошо, но многие же через это проходят. Он же маленький и не может понять ещё где ему делать дело. Да нужно огромное терпение и всё таки учить его ходить в лоток. Когда у меня появился Барсик, мне некогда было с ним сидеть. Я закрывала все комнаты и оставляла только кухню и коридор. В лотке всегда был наполнитель, пусть он и раскидывал его по всему туалету. Вечером с работы приходила с собой в туалет брала на лоточек садила, утром просыпалась с собой тоже в туалет брала. И он научился. Только вот когда подрос они с Кузей видать не лотки, а туалет не поделили. Я очень рада что моя мама его взяла, а то ведь и мне тяжело было.
Маленькие детки ведь тоже не сразу привыкают к горшку.

Ассоль ваш кане корсо просто прелесть. Каким он потом большим и мощным вырастет!

Авер, ещё раз, ты просто умница. Какой же ты хороший, добрый человечек

...

мымрик:

всем привет! сразу о хорошем - поздравляю!

Авер, лови сегодня в 8-52 по москве. это вся моя премия за "добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в развитие здравоохранения города" т.е. почти за 10 лет работы. ха-ха 3 раза. я в ауте!
Айша, не мне тебе советовать, что и как делать, у меня на это нет ни каких прав, но с авер я согласна - если взялся за дело, то надо довести его до логического конца. какой бы он ни был.
у меня тоже был котенок, голубой перс, красивый до безобразия tender! ласковый, умный, НО! писать ходил строго на диван ranting что я только не делала - и двери в зал закрывала, и ковер стелила-убирала, и уксусом весь диван заливала, и корками апельсиновыми засыпала! сколько я всяких спреев испробовала - бестолку! результатов не было! я его даже била (мне правда за это очень стыдно, но я уже просто не могла по хорошему на это реагировать). через 3 месяца я сдалась. диван пошел на помойку, а кот в магазин гонять мышей. квартира еще месяц на сквозном проветривании находилась Laughing, благо было лето.
так вот, я такого врагу не пожелаю! ни бойни с котом pirat , ни чувства вины sorry.
Муза писал(а):
Вечером с работы приходила с собой в туалет брала на лоточек садила, утром просыпалась с собой тоже в туалет брала.
ой, ностальгия! мы со своим первым тоже так делали, так он когда самостоятельным стал, месяца три - четыре нас в туалет водил, компанию ему составить. а потом еще веселье было - кот перестал ходить в чашку (лотка у него тогда еще не было, и он ходил в пустой пластмассовый тазик). каки есть, а остального - нет! все переполошились - куда? запаха вроде нет, ни сами не чувствуем, ни гости не жалуются. неделю тазик сухой! решили его в туалете держать, пока не сделает все дела в чашку. кот сначала минут 20 сидит тихо, а потом начинает двери выносить. двери открываем - в чашке сухо - сиди дальше. мне его топом жалко становилось, я его выпускала. на меня все орали, что кот наглеть будет, но я все равно отпускала. и представляете, мы только через 10 дней вычислили, что наш кот ходит в унитаз! а мы, балбесы, все чашку проверяли!

...

Муза:

мымрик писал(а):
ходил строго на диван

Ой как насмешила! Выбрал же себе туалет помягче.
мымрик писал(а):
кот ходит в унитаз!

У меня была подруга, я ей котёнка на помойке нашла и подарила. И этот котёнок вырос в такую королеву. Она ходила только в унитаз.

...

мымрик:

Муза писал(а):
Выбрал же себе туалет помягче.
а это он с молоком матери впитал Laughing у него мама такая была, и все котята в нее, хоть ты что с ними делай, а писают строго на диван! :scoff:
Муза писал(а):
И этот котёнок вырос в такую королеву.

это они могут! иногда смотришь - заморыш, без слез не взглянешь, а через пару месяцев Very Happy Very Happy Very Happy у меня у соседей был рыжий чертенок Персик, страшный, худой, грязный, с грыжей! а сейчас такой золотистый Персей вымахал! tender

...

Ассоль:

Доброе утро (день) hi

Муза,
Муза писал(а):
ваш кане корсо просто прелесть. Каким он потом большим и мощным вырастет!

Спасибо rose

Девочки,
Ведь с котенком было все нормально, пока он жил вместе со всеми и девочки Айши его любили и воспитывали, и вдруг заперли в клетку, тут по неволе завоешь Shocked

Она сама же писала, что под кроватью были засохшие кучи, от которых и запаха то уже не было, возможно они там были еще ее девочками сделаны, а свалили все на Кузю и срезу он стал плохим
Вот так мы себя настраиваем против того или иного.

Не знаю как у вас, а у нас у метро и у магазинов частенько предлагают разных животных, может стоит тоже попробовать так пристроить несчастного котенка, нельзя же опускать сразу руки если не удалось пристроить к подруге или сдать в магазин, а магазин конечно не будет наши телефоны никому давать, ему свой товар надо продать

Под лежачий камень вода не течет, нужно какие то действия предпринимать, хотя бы несколько объявлений повесить

Авер,
я сегодня постараюсь сделать то, что обещала, ты у нас просто умница.
Терпения тебе, удачи,здоровья и осуществления всех твоих планов Ar

...

мымрик:

привет!
Ассоль писал(а):
Ведь с котенком было все нормально, пока он жил вместе со всеми и девочки Айши его любили и воспитывали, и вдруг заперли в клетку, тут по неволе завоешь
а я так и не поняла, почему это произошло no видно пропустила Embarassed.
Ассоль писал(а):
еще ее девочками сделаны, а свалили все на Кузю
ну, я думаю, каки взрослой кошки от мелкого котенка все таки можно отличить, хоть и засохшие no.

...

Ассоль:

мымрик писал(а):
а я так и не поняла, почему это произошло видно пропустила

Мымрик, а так и произошло, что все переживала Айша, что котенок не ходит по большому, а потом нашла кучу и с обиды его сразу в клетку и заперла, вот он там и стал плакать, а это стало раздражать Айшу, вот так из маленького комочка огромный ком сложился,малыш не поймет за что его свободы лишили и плачет, а когда выпускают носится на радостях, а это опять хозяйку раздражает Dur

Очень хочется верить в хорошее разрешение этой проблемы и что котенок на умирание не выбросят и что Айша успокоится.

...

мымрик:

Ассоль писал(а):
все переживала Айша, что котенок не ходит по большому, а потом нашла кучу и с обиды его сразу в клетку и заперла, вот он там и стал плакать, а это стало раздражать Айшу, вот так из маленького комочка огромный ком сложился,малыш не поймет за что его свободы лишили и плачет, а когда выпускают носится на радостях, а это опять хозяйку раздражает
дааа, ситуация и котенок не виноват, он же еще кроха. . и Айшу понять можно, сколько она с ним перетерпела просто она сейчас запуталась да еще эти террористы нервы им всем попортили Dur а боня и дуда как на клетку и плачь кузьмы реагируют?

...

Ассоль:

Мымрик,
мымрик писал(а):
дааа, ситуация и котенок не виноват, он же еще кроха. . и Айшу понять можно, сколько она с ним перетерпела просто она сейчас запуталась да еще эти террористы нервы им всем попортили а Боня и Дуда как на клетку и плачь Кузьмы реагируют?

Вот и я про то, что все одно к одному сложилось и вот в такую ситуацию переросло,но будем верить, что Айша девочка умная и взрослая и сумеет справиться со своим раздражением и поступит правильно, у нас у всех срывы бывают, такова жизнь

Я так думаю, что девочкам малыша тоже жалко, но что они могут сделать (если только нагадить в протест)

...

Brili:

Всем привет. Девочки прочитала всех сообщения . Спасибо за поддержку . Хочу внести ясность, в лоток котенок никогда не ходил, разве что когда мимо лотка проходя захочет по большому он мог прямо около лотка каки оставить или же редко в лоток. Это я ДУРА думала по маленькому он в лоток ходит. Один раз увидела что он пристраивается под кроватью. Ясное дело я быстро перевела в лоток, там он и сделал каки. После чего я сдвинула кровать. Я давно не сплю на этой кровати, больше предпочитаю другую комнату и это место, тахта Smile в общем если бы я спала на кровати я бы почувствовала, потому что когда кровать сдвинула там воняло как в сарае для животных. Как будто там живут и срут. Итог Котенок не понимает что ходить надо только в лоток, он думает ходить надо туда где темно и мягко. Девочки я еле избавилась от запаха, у меня два ковра которые нельзя мыть , то есть вынести их куда то и помыть обливая водой их нельзя, Да и тяжелые они безумно, они очень толстые. И этот котенок устроил из него себе мягкий ковер. Это было выше моих сил и нервов . Благо на балконе у меня была большая клетка, я ЕЕ в дом, она чистая аккуратная и большая. Постелила ему туда и мягкое чтобы спал, поставила еду и лоток. Живи на радость пока не нашла новый дом, Но в моем доме ты больше бегать не будешь. Крышку оставляла открытую чтоб Мои девочки могли залезать к нему при желании. Они и залезали игрались с ним, потом он быстро научился выбираться из клетки , пришлось закрывать крышку. Он научился из щели где крышка закрывается оттуда выходить, теперь сверху книги ставлю. Вот такие дела.

...

Brili:

Вот сейчас вытащила на некоторое время. На полчасика оставлю и обратно в клетку. . . Никто его не хочет :(

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
Вот сейчас вытащила на некоторое время. На полчасика оставлю и обратно в клетку.

Солнышко, ну пожалей ребенка, дай ему силенки свои по истратить , он и спать будет лучше набегавшись tender tender

Brili писал(а):
Никто его не хочет :(

Попробуй предлагать его девочкам, которые с тобой учатся, хвали, какой он умница, игрун, как твои девочки его любят, а ты , мол боишься что им потом сынка отдавать жалко будет, ну и еще что то , приукрась малость Smile

Где у Вас можно постоять и предлагать живность, у базара, у магазина, у мечети???????
Сходи туда, настройся на то, что обязательно кто то его возьмет, а будешь думать, что никто не хочет, так и вправду не захотят, он ведь такой красавчик, с улыбкой да похвалой, ты ему точно найдешь достойных хозяев, тем более, что многие предпочитают именно черных (от сглаза)
Вот завтра и сходи и будет тебе удача Ar

...

Brili:

Ассоль попробую его на работе предложить. Завтра у меня первый полный рабочий день Smile поздравьте меня, наконец нашла работу Smile сегодня к вечеру зашла туда , купила 1с программу установила и забрала у них Ноутбук с книгами учета . . . Завтра этого черного предложу, а так можно на базар в выходные отвезти. Но я такими делами никогда не занималась Smile не знаю смогу ли . Вот сейчас всех кошек на кухню загнала чтоб играли. Там ковра нет убрать легко потом. .

...

Ассоль:

Айша, ты умница Poceluy

Я знала, что ты найдешь правильное решение, а лоток ты им на кухню поставила?????, а а то растрясутся играючи.

Ты главное, когда пойдешь, хвали его, скажи, что полупородный (метис ежа с ужем) Smile , добрый, игривый, можешь даже соврать, что от твоей неопытной кошки, не говори, что на улице нашла Smile

Все у тебя получится, и кота пристроишь , и сама довольна будешь Ar

...

Brili:

Ассоль Точно, надо обмануть что родила моя Боня от соседского черного кота может Хоть так возьмут . .я еще им позавчера ночью дала то ли почки то ли какой то другой орган, я не разбираюсь. В холодильнике нашла и накормила троих кошек. Так у них такие вонючие противные каки. Жесть! Чуть измазалось у черного вся комната воняла как будто здесь 5 коров живут и гадят. . . Вроде и не понос но и не твердый , дала мелкому левомицетин . . .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню