appolinaria:
Skyblind писал(а):Вот, положив руку на сердце, попав в такую ситуацию (не дай Вселенная), вы бы простили? Услышав любовницу по телефону, увидев эти несчастные глаза побитой собаки и невнятное "прости"?! Реально бы простили? ...
У меня была похожая ситуация.
И я простила. Ну, что могу сказать, результат -г*вно. Действительно думаешь где он, что он, как он, с кем он.
В итоге, в один прекрасный момент, понимаешь, что незачем такие нервы тратить, что любовь рассыпалась и ничего к этому человеку кроме неприязни не осталось, что свет клином не сошёлся. Пожимаешь плечами и уходишь. И словно камень с плеч. Сейчас вспоминаю как нелепое происшествие, и ни в одном месте ничего не дрогнет.
Может я конечно не так сильно как Ника любила. Не знаю. Считаю прощать не стоило. Лучше сразу переболеть, выкинуть мусор из головы и идти дальше.
Пы.Сы. хотя в этом прощении всё-таки были плюсы. Похудела на 7 кг, красотища.
...
Akrilka:
Спасибо за долгожданное продолжение. Бегу читать)))
...
Лесек:
Спасибо автору за классную книгу!!! Вдохновения на новые главы!!! Очень ждем!!!
...
Angel or Demon:
Очень нравится как пишет автор. Весь роман держит за душу от пролога до эпилога. Творческих успехов. И новых романов очень жду
...
olgusha-tr:
Всем большой привет
Леночка, как всегда шикарное попадание прямо в сердце

Твои работы, поистине имеют душу, эмоции, атмосферу и все чем можно оживить картинку! Спасибо, тебе за это
Не могу пройти мимо новых споров по поводу поступков Вани в последних главах. Опять мне хочется сказать: девочки, зачем вы рубите с плеча? Ведь мы сейчас видим только преступление

давайте пройдем суд и вынесем приговор Ваньке

У каждого человека есть шанс, чтобы им воспользоваться или же отвергнуть.
Что касается, голой измены...здесь так тяжело судить.. У каждого ведь свой характер, разные жизненные устои, ситуация. А ещё, что самое важное, глубина чувств, тоже разная. Ведь иногда, человек прощая, приобретает намного больше чем имеет. Я за то, чтобы всегда взвешивать все обстоятельства. Может Ника любит Ваню больше жизни, и если он сможет заслужить ее доверие то она его простит? Лично я его не оправдываю сейчас, даю шанс и верю!
appolinaria писал(а):Может я конечно не так сильно как Ника любила. Не знаю.
Вот именно об этом я и говорю. Посмотрим как дальше сложатся обстоятельства)
Skyblind писал(а):Но почему читательницы бьются за то, чтобы уже побыстрее был хэппи энд, однозначно решив, что все должно как-то разрулиться?
Все девочки верят в ХЭ, в "счастливо и долго". Нас нельзя за это винить. "Проза" жизни, и так каждый день стучит по башке, хочется верить в лучшее, всегда.
...
Nata G:
Лена, графика замечательная, спасибо
...
Angel or Demon:
Замечательный роман, очень жду следующие главы
...
coquette:
Невероятный и чувственный арт. Я залипла
...
Skyblind:
Не знаю, как тут каждому написать, кто откликнулся на мой комментарий. Поэтому напишу так:
Да, я и не говорила, что нужно рубить или что-то такое. Мое личное мнение по поводу поступков "героя" и так ясны, по-моему. И мотивацию Автора как Автора я понимаю. Не кричу же : караул, как такое пишут и прочее. Читаю же, как и все.
Речь шла о другом. Точнее это был клич в комментаторскую массу. Какие бы милые не были дамы и верующие в мир во всем мире/отношениях/семье/доме/браке/и .т.д. (можете переставлять местами), я не понимаю, от чего такие восторженные " пусть у них все получится и прочее". Одним словом, такое восприятие по умолчанию даже в книге, по принципу"ну, Автор все опишет, все быстренько по главам пройдет, а там и любовь, через терни к звездам, но любовь же и ХЭ", наталкивает меня на мысль, что ничего нет странного в том, что за границами мира литературы, девушкам/женщинам продолжают изменять.
Жизнь бывает разная, ситуация бывает разная и все такое. Да! Но, опустив глобальность вопроса в планетарном смысле, я спросила про Его поступок и отношение к нему.
Никого не хочу обидеть, я не Фемида или кладезь мудрости. Просто мысли
...
Zurochka:
Очень жду продолжения!!!
...
КатюшкаЯ:
Книга очень классная!жду продолжения
...
Zhan-zhan:
Разорвать тишину
...
Arsenii:
Очень красивый арт просто супер.МОЛОДЕЦ Леночка.
...
Леди-З:
Леночка, когда я увидела арт, у меня челюсть отвисла
Правда! Это что-то нереальное, фантастическое и просто шикарное!
Арт настолько пропитан атмосферой последних событий, что больно уже от самой картинки. Очень-очень-очень сильный арт, пожалуй, один из моих любимый будет, хотя мне все твои работы нравятся! Делай еще красоту!
...