Кроля Рыжая:
День,как день. Семейная пара.
Начинается бытовая ссора между мужем и женой. Во время ссоры кто-то один предложил найти компромисс.
Любящая парочка села и решила обговорить все детали. Пришли к общему выводу: нужно нормально отдохнуть друг от друга. Жена, не дожидаясь вечера, ушла в гости к своим подругам и решила провести этот вечер с ними.
Муж тоже не стал терять время, оделся, сходил в магазин и купил себе пару баночек пива. Как раз вечером должны были показать футбол.Муж был настроен решительно и забыл о своей супруге.
Прошло много времени, на часах показывало 3:00,а жена так и не явилась домой. Муж весь в "огне", разъяренный и злой начал звонить ей и узнавать где она шатается. Никто с обратной стороны звонка так и не взял трубку.
Муж ходит по квартире, что-то бормочет себе под нос и топает ногами об пол. Начал накручивать себя, вдруг что-то случилось с ней. Вдруг бандиты напали и ограбили.
Я же себе этого никогда не прощу.-Думает он.
Тут открывается дверь. Муж сразу выбегает в коридор и видит на пороге пьяную жену.
Муж удивленно говорит:
-Почему так поздно, я думал ты вернешься намного раньше!
Жена молчит и пристально смотрит на него. Будто что-то хочет сказать,но не может.
Муж снова повторяет вопрос и уже повышает свой голос.
-Да ответь ты мне хоть что-нибудь! Я сидел, волновался и переживал за тебя. А ты значит там с подругами своими пила и веселилась!
-Да была бы моя воля, я бы ударил тебя!-злобно кричит муж .
Жена ему в этот момент отвечает:
-Ну если не можешь ничего сделать, то забодай хотя бы !
...