Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 0:31
Привет! Спешу сообщить: я только что дочитала историю! У тебя здесь всё в лучших традициях сериала "Адъютанты любви", который я, к слову, очень люблю. Мне очень нравится там пара - бесприданница Ольга Лопухина (Карина Разумовская) и князь Роман Монго-Столыпин (Андрей Ильин). Девушка-сирота любила кавалергарда Петра Черкасова (Никита Панфилов), но под венец вынуждена была пойти с мужчиной, уставшим от жизни, испытавшим и видевшим буквально всё и буквально ко всему охладевшим. Чего только не пережили супруги за четыре "сериальных" года брака! За Ольгой бегали не только Черкасов, так и не сумевший её забыть, но и самые знатные особы - император Александр Первый, первый консул (будущий император Франции) Наполеон Бонапарт, начальник французской тайной канцелярии Жак Сибари... Было в их жизни всё: интриги, скандалы, разлуки, измена, однако они всё равно остались вместе! Вопреки тому, что изначально это был брак по расчёту, любовь их навеки связала, у них даже дочь родилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2019 22:59
Маша, привет тебе в этой теме!
Начала сегодня читать этот роман. Пока прочитала только пролог и три главы. Но уже есть что сказать. Очень возмущена поведением двух английских джентльменов, которые вовсе и не джентльмены. Уж слишком это цинично заключить пари, которое навсегда испортит репутацию молодой девушки. И даже личные трагедии в прошлом тому не оправдание. Николас вроде бы, на первый взгляд, и симпатичный герой, этакий английский повеса, традиционный для большинства романов. Но перевоспитается ли он в будущем, сказать тяжело. Особенно учитывая то, что нас ждет любовный треугольник. Возможно, что главный герой и судьба Катерины вовсе не он. Николас, в отличии от своего друга, добился желаемого и пари выиграл. И думаю, что в следующей главе граф Росс откроет Кате на это глаза. В общем, не повезло Кате, что на ее пути встретились эти два мужчины, для которых она просто развлечение. Читаю дальше. Посмотрим, что будет. П.С. Понравилась визуализация главной героини, а вот герои... Просто я не люблю ни Ричарда Армитиджа, ни Алексея Воробьева. Но это мои личные тараканы. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2019 23:59
ayrin писал(а):
Маша, привет тебе в этой теме!
Начала сегодня читать этот роман. Пока прочитала только пролог и три главы. Но уже есть что сказать. Очень возмущена поведением двух английских джентльменов, которые вовсе и не джентльмены. Ира, рада тебя видеть и в этой теме! Николас и Дэрик не самый лучший пример джентльменов. ayrin писал(а):
Уж слишком это цинично заключить пари, которое навсегда испортит репутацию молодой девушки.
И даже личные трагедии в прошлом тому не оправдание. Их ничего не оправдывает. Они поступили низко, и каждый увы по своему. ayrin писал(а):
Николас вроде бы, на первый взгляд, и симпатичный герой, этакий английский повеса, традиционный для большинства романов.
Но перевоспитается ли он в будущем, сказать тяжело. Особенно учитывая то, что нас ждет любовный треугольник. Всё узнаешь при прочтении. На самом деле история очень шаблонная, я её не слишком люблю.... ayrin писал(а):
Возможно, что главный герой и судьба Катерины вовсе не он.
Николас, в отличии от своего друга, добился желаемого и пари выиграл. Николас знал чего ему хочется, то и получил запудрив мозги Кате. ayrin писал(а):
И думаю, что в следующей главе граф Росс откроет Кате на это глаза.
В общем, не повезло Кате, что на ее пути встретились эти два мужчины, для которых она просто развлечение. Читаю дальше. Посмотрим, что будет. Это случится через главу. А пока Катя поспешит сделать очередную глупость... ayrin писал(а):
П.С. Понравилась визуализация главной героини, а вот герои... Просто я не люблю ни Ричарда Армитиджа, ни Алексея Воробьева.
Но это мои личные тараканы. Может поделиться своим видением героев, я не против! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 8:55
Маша, прочитала еще три главы.
Мужчины,конечно, еще те мерзавцы. Но Катя тоже глупая влюбленная дурочка. Ладно один раз пошла к Николасу, но второй... Зря она это сделала. А Дэрик решил не теряться и сразу открыл глаза Кате на своего друга. Интересно он сам действительно женился бы на девушке, несмотря на то, что она была близка с Николасом? Катя вернулась в Петербург и сразу встретила еще одного мужчину, который ее взволновал. Попыталась играть с ним, но Михаил сразу разглядел ее неискренность. И Катя решила действовать другими способами. В том что Михаил согласился на предложение Кати нет ничего плохого. Ему нужно решить финансовые вопросы, ей - вопросы репутации. Возможно, из этого брака и получится что-то хорошее. Посмотрим. А Николас еще появится в романе? Он вроде бы и признался сам себе, что Катя ему не безразлична, но... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 17:02
ayrin писал(а):
Мужчины,конечно, еще те мерзавцы. Но Катя тоже глупая влюбленная дурочка. Ладно один раз пошла к Николасу, но второй... Зря она это сделала. Ира, здравствуй! Да, герои тут очень негативный. Причём все. А Катя- Катя совершила глупость, и теперь за эту глупость расплачивается. ayrin писал(а):
А Дэрик решил не теряться и сразу открыл глаза Кате на своего друга.
Интересно он сам действительно женился бы на девушке, несмотря на то, что она была близка с Николасом? Дэрик бы женился. Не из-за большой любви конечно, но репутацию Кати бы спас. ayrin писал(а):
Катя вернулась в Петербург и сразу встретила еще одного мужчину, который ее взволновал.
Попыталась играть с ним, но Михаил сразу разглядел ее неискренность. И Катя решила действовать другими способами. Катя решила рискнуть, потому как терять ей уже было нечего... ayrin писал(а):
В том что Михаил согласился на предложение Кати нет ничего плохого.
Ему нужно решить финансовые вопросы, ей - вопросы репутации. Каждый из них в итоге получит своё. Верней больше конечно повезёт Михаилу... ayrin писал(а):
Возможно, из этого брака и получится что-то хорошее. Посмотрим. Этот брак почти до самых последних глав будет очень сложным. Каждый из героев натворит ошибок... ayrin писал(а):
А Николас еще появится в романе?
Он вроде бы и признался сам себе, что Катя ему не безразлична, но... Появится, куда без него. В самом конце и появится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 18:03
» Катя и Николас Стих от Иры(ayrin)Маша, спасибо, что ответила на мои отзывы.У меня еще есть что сказать, но чуть позже, когда прочитаю следующие главы. А пока сюрприз. Несколько рифмованных строчек, которые мне навеяли первые главы романа. Эта твоя тема на стихи богата, но я надеюсь, что тебе понравится написанное. Наша случайная встреча Все в один миг изменила. И я поняла в тот вечер, Как сильно тебя полюбила. Вот только доверилась зря Твоей фальшивой улыбке. Как жаль, я не поняла, Что совершила ошибку. Красивым поверила фразам, Забыв обо всем на свете. В объятия кинулась сразу, Следуя сердца совету. И я в любви растворилась, Ты рядом, ты только мой. Я знаю, что мне не приснилась, Та лучшая ночь с тобой. Как жаль, ничего исправить И трудно тебя забыть. Любовь моя стала отравой, Но я продолжаю любить. 17.07.2019 г. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 20:23
ayrin писал(а):
А пока сюрприз. Несколько рифмованных строчек, которые мне навеяли первые главы романа.
Эта твоя тема на стихи богата, но я надеюсь, что тебе понравится написанное. Ира, спасибо огромное за сюрприз! Стих замечательный! Видно как некрасиво повёл себя Николас, обманув Катю. Посмотрим, может быть благодаря этому она найдёт свою судьбу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 22:36
Свадьба состоялась, но Кате не удалось обвести супруга вокруг пальца. Он разозлится узнав, что не первый у жены. А будучи человеком неглупым, быстро понял, что к чему. Кому понравится быть обманутым? Возможно, Кате стоило сразу сказать правду? И зачем нужно было пытать убежать? Судя по всему, Катя потеряет ребенка. Я такого поворота не ожидала. Марьяша писал(а):
Может поделиться своим видением героев, я не против! Я к своим историям еле образы нахожу... Так что не буду пытаться. Просто я не люблю этих актеров, вот и выразилась так. Марьяша писал(а):
Каждый из них в итоге получит своё. Верней больше конечно повезёт Михаилу... Ты имеешь ввиду деньги? Марьяша писал(а):
Ира, спасибо огромное за сюрприз!
Стих замечательный! Видно как некрасиво повёл себя Николас, обманув Катю. Посмотрим, может быть благодаря этому она найдёт свою судьбу! Маша, я рада, что стих понравился. Да уж... Прощение Николас вряд ли заслужит. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2019 22:46
ayrin писал(а):
Свадьба состоялась, но Кате не удалось обвести супруга вокруг пальца. Он разозлится узнав, что не первый у жены. А будучи человеком неглупым, быстро понял, что к чему. Ира, ещё раз приветствую! Миша не глуп, и это было понятно сразу. Просто Катя не подумала об этом. Она думала, что соблазнив Михаила, ей удастся усыпить его бдительность. ayrin писал(а):
Кому понравится быть обманутым?
Возможно, Кате стоило сразу сказать правду? И зачем нужно было пытать убежать? Судя по всему, Катя потеряет ребенка. Я такого поворота не ожидала. Катя привыкла убегать от проблем, а не решить их. Думаю про ребёнка всё понятно. Но впереди будет сюрприз( через несколько глав, которого не ожидает даже Катя. ayrin писал(а):
Я к своим историям еле образу нахожу... Так что не буду пытаться.
Просто я не люблю этих актеров, вот и выразилась так. Ну тогда представляй на месте героев кого-то другого! ayrin писал(а):
Ты имеешь ввиду деньги? Деньги конечно. Кате его имя уже будет ни к чему, а ему досталось всё её наследство. ayrin писал(а):
Маша, я рада, что стих понравился.
Да уж... Прощение Николас вряд ли заслужит. Николас не единственный кому придётся просить прощение. Миша тоже не ангел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2019 0:43
Не ожидала прочитать о Николасе. Действительно ли он влюблен? Наверное, да, раз поехал аж в Петербург. Вот только раньше думать нужно было. И тянуть кота за хвост. Сразу действовать нужно было, а он несколько месяцев ждал. Очень жаль, что Катя потеряла ребенка. Вот только в этом виновата и она, а не только Михаил. Просто ей проще винить только его и срывать свою злость на муже. Пьяная Катя не смогла контролировать свои желания, но может, это и к лучшему. Возможно, что ночь проведенная с мужем будет иметь последствия. Вот только как Катя на ребенка от Михаила отреагирует. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2019 3:27
ayrin писал(а):
Не ожидала прочитать о Николасе. Действительно ли он влюблен? Наверное, да, раз поехал аж в Петербург. Вот только раньше думать нужно было. И тянуть кота за хвост. Сразу действовать нужно было, а он несколько месяцев ждал. Ира, спасибо за очередной отзыв! Николас любит только себя. Вряд ли он способен кого-то любить. Но то, что Катя вышла замуж его очень задело. Мы с ним ещё встретимся, но там он окончательно покажет своё настоящее лицо. ayrin писал(а):
Очень жаль, что Катя потеряла ребенка. Вот только в этом виновата и она, а не только Михаил. Просто ей проще винить только его и срывать свою злость на муже. Пьяная Катя не смогла контролировать свои желания, но может. это и к лучшему. В случае Кати это наилучший выход. Мишель не принял бы ребёнка другого мужчины. Это не Александр. Катя считает, что лучшая защита это нападение. Вот она и нападает... ayrin писал(а):
Возможно, что ночь проведенная с мужем будет иметь последствия.
Вот только как Катя на ребенка от Михаила отреагирует. Скоро увидишь. Зная Катю трудно сказать что-то конкретно... Ира, спасибо за интерес к истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2019 8:40
Ох, Катя... Катя... Творит одну глупость за другой. Сначала пыталась сбежать от мужа в Петербург, но он успел ее остановить. А дальше... Кстати, зря Анна Ивановна написала дочери о приезде Николаса. Лучше бы Катя этого не знала. Может, и глупостей было бы меньше. Я правильно думала, что ночь окажется с последствиями. Но то, что Катя попыталась избавиться от ребенка, это, конечно, жестоко. Неужели она не понимала, что это и ее ребенок? И хорошо, что Михаил успел вовремя, ведь она могла не только осуществить задуманное, но и себе шею свернуть. Даже не знаю, как они будут налаживать свои отношения, потому что Катя довела Михаила до предела. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2019 23:49
ayrin писал(а):
Ох, Катя... Катя... Творит одну глупость за другой. Ира, и здесь тебе привет! Да, я ведь говорила, что Катя натворит дел... ayrin писал(а):
Сначала пыталась сбежать от мужа в Петербург, но он успел ее остановить.
А дальше... Кстати, зря Анна Ивановна написала дочери о приезде Николаса. Лучше бы Катя этого не знала. Может, и глупостей было бы меньше. Анна Ивановна совершила глупость. Она очень редко думает, перед тем как что-то сделать. А Кате это лишний раз напомнило о ненавистном браке... ayrin писал(а):
Я правильно думала, что ночь окажется с последствиями.
Но то, что Катя попыталась избавиться от ребенка, это, конечно, жестоко. Неужели она не понимала, что это и ее ребенок? Понимала, но то,что он от Миши уже заставило её желать от него избавится. ayrin писал(а):
И хорошо, что Михаил успел вовремя, ведь она могла не только осуществить задуманное, но и себе шею свернуть.
Даже не знаю, как они будут налаживать свои отношения, потому что Катя довела Михаила до предела. Отношения зайдут в тупик... хотя они пару раз попытаются это сделать. А дальше... Боюсь все тапки полетят уже в сторону автора и Михаила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2019 0:46
Катя и Михаил так и могут найти общий язык. Только все больше отдаляются. Михаил уехал в Киев и действительно как бы он там чего не натворил. Но радует то, что Катя осознала какую глупость она чуть не совершила. Она уже полюбила этого ребенка, да и к мужу неравнодушна. Марьяша писал(а):
В случае Кати это наилучший выход. Мишель не принял бы ребёнка другого мужчины. Это не Александр. Но все же у него были мысли, что он смог бы принять чужого ребенка. Марьяша писал(а):
Отношения зайдут в тупик... хотя они пару раз попытаются это сделать. А дальше... Боюсь все тапки полетят уже в сторону автора и Михаила. Чувствую, что Михаил тоже натворит дел... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2019 0:52
ayrin писал(а):
Катя и Михаил так и могут найти общий язык. Только все больше отдаляются. Михаил уехал в Киев и действительно как бы он там чего не натворил. Пока не натворит. У него ещё всё впереди... А общаться они с Катей действительно не могут... ayrin писал(а):
Но радует то, что Катя осознала какую глупость она чуть не совершила.
Она уже полюбила этого ребенка, да и к мужу неравнодушна. Катя это практически сразу поняла. Она ведь не такая уж плохая. Только юность и влюблённость в Николаса на многое закрыла ей глаза. ayrin писал(а):
Но все же у него были мысли, что он смог бы принять чужого ребенка. Мысли и только. На деле все было бы не так просто. ayrin писал(а):
Чувствую, что Михаил тоже натворит дел Это да. Всё ещё впереди.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:31
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |