Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:21
Геба, поздравляю с победой!
Представляете, у меня не открывалось видео и сейчас не могу посмотреть. Требует у меня какой-то плагин, а я не знаю, что это такое Девочки, помогите, плиз, советом. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:28
Кошик, спасибо
Тэмари, наверноу тебя какая-нибудь не последняя версия браузера, поэтой и не показывается. Обычно, когда требуется плагин, то там сразу предлагается или ссылка на скачивание его или хотябы название, по которому можно в поисковике его найти. Но самый простой способ посмотреть клип - это написать мне в личку свой е-мэйл если хочешь, я отправлю тебе видео _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 15:45
Olivka писал(а):
Тэмари, наверноу тебя какая-нибудь не последняя версия браузера, поэтой и не показывается. Обычно, когда требуется плагин, то там сразу предлагается или ссылка на скачивание его или хотябы название, по которому можно в поисковике его найти. Но самый простой способ посмотреть клип - это написать мне в личку свой е-мэйл если хочешь, я отправлю тебе видео Smile Спасибо за пояснения! Сейчас пришлю свой е-мэйл _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 16:17
Geba, поздравляю!
Поделись секретом, что выберешь себе в качестве приза. Коша писал(а):
Самое интересное, что загадку Иннули могла отгадать Кошик, дорогая, так за чем же дело стало? Коша писал(а):
я сначала подумала на другой роман Ховард "Теперь ты ее видишь", но когда увидела, что герой- полицейский, подумала про "Лицо из снов". Я шла четко по твоим стопам, и тоже склонилась к "Лицу из снов" (хотя ни тот, ни другой руки еще не дошли почитать... ) Ливи, хочу еще раз похвалить твою замечательную работу! С первого кадра поняла, что это Ховард, и что это стопроцентно один из двух романов, что я назвала выше. А так как их не читала, то и не состыковки не смогли сбить меня с толку. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:01
Innulya писал(а):
Коша писал(а): Кошик, дорогая, так за чем же дело стало? Самое интересное, что загадку Иннули могла отгадать подумала, что ты загадала современный роман Innulya писал(а):
Ливи, хочу еще раз похвалить твою замечательную работу! С первого кадра поняла, что это Ховард Я тоже |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:40
Девочки, спасибо Рада, что вам понравился клип _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 17:57
Geba, поздравляю с победой!!
Я тоже загадку Коши отгадала. Написала правильный ответ. Почему-то комп не засчитал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2010 19:55
Ливи, клип очень, очень понравился! Очень подходит под роман. Как тонко ты передала сюжет. Если бы посмотрела раньше, то обязательно бы отгадала. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 20:45
Поздравляю всех угадавших. и мне что-то удалось отгадать. больше всего понравилась загадка с домами, а ведь угадала фильм, но названия домов забыла написать, не забыла а обещала себе попозже вспомнить или заглянуть в книжку и дополнить , но все вылетело из головы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2010 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:03
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Танюшка, vetka, naina[/quote]
Ура! Я дажеи знаю что загадать ,только не знаю как _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:13
vetka, отправьте свою загадку Лисе в личном сообщении. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:58
Итоги конкурса. Тур 1
Первая загадка от Танюшки: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Поединок страсти (Кэр Мадлен). Загадку угадали двое: 1. Sinner 2. Коша Вторая загадка от vetka: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Обыкновенная магия по книге Энн Говард Крил "Обыкновенная магия" . Загадку угадали девять человек: 1. Sinner 2. Коша 3. Olllesya 4. Firetears 5. juli 6. mada 7. Innulya 8. lorik 9. Розамунда Третья загадка от Лисы: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно-фантастического романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Видя на мне, Пат лукавое улыбнулся, - настроение снова сменилосьсь. - Как объяснять, это, снова вы должны, чтобы не пугать? - он глубокомысленно говорил и принял меня за руку. Я и захватил крутую мраморную пальму. - Насколько приятный может быть теплота, - он вздохнул. Некоторые секунды Пат собранный с мозгом. - Знать, для каждого вкусы. Кто-то находит приятным мороженое шоколада, кто-то землянику… Я имею. - Простить аналогию с пищей, лучшее объяснение, чтобы не приобрести. Я улыбнулся. - Тот же самый с нюхом. Если блокировать больного в участке памяти с бочкой пива, он наиболее вероятно выпьет это. Он мог сопротивляться, если хотел или имел силу, будет. И теперь представьте, которые, случается, если в том участке памяти размещают старое стекло. Или коньяк совокупности. Как наш больной сделает? Мы находились, смотря друг другу в глазах и пробуя читать мысли. - Хорошо, может, аналогия не наиболее успешный, и прежде стекла сопротивляться просто. Вероятно, лучше заменить больного на сидевшего страждущего для дури. - Хотеть говорить, что я дурь? - я сцепился, пробуя разгрузить условия. Оценив мои усилия, Пат здесь улыбнулся. - Да, моя любящаяся сортировка дури! ******************** Правильный ответ: Сумерки (Майер Стефани). Загадку угадали одиннадцать человек: 1. Sinner 2. Коша 3. gromisa 4. Olllesya 5. Мариука 6. Oza 7. mis Rur 8. Firetears 9. Innulya 10. lorik 11. Geba Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Sinner, Коша, Olllesya А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 22:14
Поздравляю всех угадавших. В этой рассылке были очень интересные загадки.
Я долго билась над самой первой , но так и не угадала. Правда и книгу эту ещё не читала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2025 20:15
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |