visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 18:51
Сабишка, будь счастлива, какая ты красивая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whatever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2012 Сообщения: 22 Откуда: Торонто (Канада) |
24 Дек 2012 5:27
О, как приятно видеть тут наших! Принимайте в ряды, девочки . Хоть я уже и не живу в Азерб. но очень скучаю и по мере возможностей навещаю .
Зовут Гюнай, для друзей Гюля. Лет 22, проживаю на территории Канады. Сразу отвечу на часто возникающий вопрос: тут неплохо жить, но у себя уж лучше, только если обучение да и коррупция была бы не настолько явна.. то бишь, если бы нам дали там жить спокойно а не через "трупы" добиться своего. Ладно, хватит "плакаться" мне ... Расскажите, кто о себе ... _________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.... |
||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 16:53
Гюля, привет!
Whatever писал(а):
О, как приятно видеть тут наших! Принимайте в ряды, девочки с большой радостью Whatever писал(а):
Хоть я уже и не живу в Азерб. но очень скучаю и по мере возможностей навещаю это хорошо. Потому что, как бы нам не было хорошо в чужих странах, но родная земля тянет. Даже в отпуск уезжаю летом, при возвращении вижу в аэропорту разные лица, радуюсь, что наши, даже всяким чмошным лицам тоже Whatever писал(а):
Сразу отвечу на часто возникающий вопрос: тут неплохо жить, но у себя уж лучше, только если обучение да и коррупция была бы не настолько явна.. то бишь, если бы нам дали там жить спокойно а не через "трупы" добиться своего. Эх.... больная мозоль поэтому наши детки все по заграницам разошлись Гюля, ты учишься в Торонто, или переехала с семьей? |
|||
Сделать подарок |
|
Whatever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2012 Сообщения: 22 Откуда: Торонто (Канада) |
25 Дек 2012 2:54
Тея привет!!
эстет писал(а):
с большой радостью Мило, спасибо эстет писал(а):
это хорошо. Потому что, как бы нам не было хорошо в чужих странах, но родная земля тянет. Даже в отпуск уезжаю летом, при возвращении вижу в аэропорту разные лица, радуюсь, что наши, даже всяким чмошным лицам тоже Ваша правда эстет писал(а):
поэтому наши детки все по заграницам разошлись Кто куда, если не секрет. И как им там? эстет писал(а):
Гюля, ты учишься в Торонто, или переехала с семьей? Я и учусь, и переехала сюда да, с родителями. _________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 16:40
Привет
visionary писал(а):
на праздниках была в Баку и как тебе погулялось у нас? надеюсь хорошо провела праздники |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2013 20:48
эстет писал(а):
и как тебе погулялось у нас?
надеюсь хорошо провела праздники Нормально, у меня с сёстрами (они в Баку живут) была прогулка - шоппинг (погода, кстати, порадовала) Праздник встретили весело, шумно ______________ Кто смотрел cover - проект канала ANS "Bizimkilər"? Я его вчера для себя открыла - отлично! + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 9:10
visionary писал(а):
Кто смотрел cover - проект канала ANS "Bizimkilər"? смотрела и смеялась меня особенно впечатлили Талышские бабушки под Рианну |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 12:29
visionary писал(а):
а бабушки поют "Bu evin kiçik qızı qoşuldu qaçdı..." nənəli ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:36
Соотечественники!
Регистрируемся и подписываем петицию - 1 Наша цель - 100 тысяч подписей (до 26 февраля) + Регистрируемся и подписываем петицию - 2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 22:40
» Вывод на орбиту искусственного спутника АзербайджанаВывод на орбиту искусственного спутника АзербайджанаАзербайджан запустил первый телекоммуникационный спутник Azerspace/Africasat-1a с помощью ракетоносителя Ariane 5 ECA французской компании Arianespace. Запуск Azerspace/Africasat-1a был осуществлен со стартового комплекса ELA-3 Гвианского космического центра в 01.37 по Бакинскому времени. Вес спутника составляет примерно 3275 килограммов. Срок эксплуатации спутника на орбите составит до 15 лет. В зону обслуживания Azerspace/Africasat-1a войдут страны Восточной Европы, Кавказа, Центральной Азии и Северной Африки. Вывод на орбиту азербайджанского искусственного спутника должен считаться знаменательным событием в истории страны. ************************************************************************************ visionary писал(а):
Регистрируемся и подписываем петицию - 1 я уже проголосовала и все мои домочадцы тоже со своих компов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2013 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|