Актовый зал

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>02 Ноя 2010 21:22

очаровашка писал(а):
Амика я конечно дико извиняюсь, но можно меня в дополнительный список перевести времени совсем нет и до нового года не появится

А мне тогда сообщить кого мне теперь искать вместо очаровашки Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёлёка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>02 Ноя 2010 21:24

Мурлен, а аудиофайл присылается после отсылки учителю исправленной домашки?

Alessia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.07.2010
>02 Ноя 2010 21:55

Я тоже хочу аудиофайл Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>03 Ноя 2010 13:46

ВНИМАНИЕ!

группа 1-С:

Don Pepe С 0
Renee Н 0
Мэг Н 0
Стефани Н 0

Отзовитесь?
4й урок уже выложен, от вас никаких известий, будем ставить вопрос об отчислении!

п.с. Девочки, если кто-то с ними знаком или общается, и в курсе куда они пропали, тоже отпишитесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2010 18:17

Fjur, надеюсь ты не будешь ругаться, в xl к 4 уроку пришлось сноску с символами которых нет на клаве привести к общему виду с ответами(цвет, шрифт, размер), а иначе ну никак копироваться не хотели rose

Fjur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>04 Ноя 2010 8:59

Лёлёка писал(а):
Fjur, надеюсь ты не будешь ругаться, в xl к 4 уроку пришлось сноску с символами которых нет на клаве привести к общему виду с ответами(цвет, шрифт, размер), а иначе ну никак копироваться не хотели rose

вот уж точно не буду Smile))))))
сложно в Excel задание делать... даже маленькое несоответствие, лишний пробел, уже НЕ молодец :(

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэлайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2009
>04 Ноя 2010 20:29

Amica так не хочется просить перевести в дополнительный список , но что поделать совсем не успеваю очень много работы в декабре только стану свободнее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2010 11:44

А если не секрет сколько уроков будет на начальном уровне?
И будут ли зимние каникулы? Ну очень надо знать про каникулы. Flowers
Fjur писал(а):
сложно в Excel задание делать... даже маленькое несоответствие, лишний пробел, уже НЕ молодец :(

Конечно сложно если в формуле изначально стоят [ai] без точки, тут хоть что делай все равно молодцом не будешь))

Annika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>05 Ноя 2010 12:23

Ольга, Fjur как-то писала, что в начинающей группе (то есть у нас) 24 занятия.

franca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2009
>06 Ноя 2010 6:46

Дорогие учителя, прошу исключить меня из списка учеников!
Очень жаль, что приходится об этом просить, но проблемы с компьютером не позволяют регулярнор появляться на сайте.
С уважением, franca.

>06 Ноя 2010 7:22

Лёлёка писал(а):
А если не секрет сколько уроков будет на начальном уровне?

24 урока. без учета контрольной работы.

Лёлёка писал(а):
И будут ли зимние каникулы? Ну очень надо знать про каникулы. Flowers

будут конечно Smile но не сильно большие!!! Smile))))))) чтобы не расслаблялись! Будет небольшое ДЗ на каникулы, но это скорее повторение пройденного материала.

Лёлёка писал(а):
Fjur писал(а):
Конечно сложно если в формуле изначально стоят [ai] без точки, тут хоть что делай все равно молодцом не будешь))

ну вот... :( учтем опыт урока 4 для составления следующих ДЗ... может, проще будет просто давать задание, без самопроверки, а потом выкладывать правильные варианты ответов. Посмотрим Smile

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.02.2009
>06 Ноя 2010 17:02

Fjur, очень извиняюсь, но у меня не получается отправить домашнее задание к 4 уроку. Интернет на даче очень тормозит и файлы в почте не цепляются. Слава богу каникулы у ребенка заканчиваются и завтра буду с нормальным Интернетом. Не очень страшно, если я завтра домашку отправлю? Или может кто-нибудь даст совет, что делать в таких случаях?

>07 Ноя 2010 13:14

fios писал(а):
Fjur, очень извиняюсь, но у меня не получается отправить домашнее задание к 4 уроку. Интернет на даче очень тормозит и файлы в почте не цепляются. Слава богу каникулы у ребенка заканчиваются и завтра буду с нормальным Интернетом. Не очень страшно, если я завтра домашку отправлю? Или может кто-нибудь даст совет, что делать в таких случаях?

Все что вы сделали Smile вы сделали правильно: предупредили и сообщили когда будет готово. Не переживайте, приедете домой, отправите. я в журнале отмечу, что ДЗ будет отправлено до среды. Успеете до среды?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>07 Ноя 2010 22:33

Fjur! Спасибо за возможность реабилитироваться, но какое-то нашествие поломок...Проблемы с компом продолжаются...
Если Вы решите перевести меня в "запасные", то буду благодарна за возможность все-таки изучать ваши уроки...

fios Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.02.2009
>07 Ноя 2010 22:45

Fjur, спасибо, конечно до среды успею.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:11

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виктор Михнев Меж нами... ­Среди божественных магнолий, В тумане сладких, тайных грёз, Я пил любви нектар дотоле, Пока не пролил море... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Актовый зал [9102] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 76 77 78  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение