мисс Шеффилд:
09.06.11 21:03
*Перехватив взгляд шотландца и вопросительно приподнимая бровь* ...
Леди Фиона:
09.06.11 21:06
маркиз Ротгар писал(а):В танце подводя мисс Фиону к графу Орловскому и передавая ему свою прелестную, но молчаливую партнершу
*
немного смутившись, Фиона извиняется перед Орловским и просит прощенья, но ... Она слегка устала и хотела бы немножко передохнуть за столиком... *
*
сидя за столиком в полном одиночестве, Леди Фиона наслаждается тихим, летним вечером... *
...
Леди Иглоул:
09.06.11 21:12
Маркиз Де Ла Моль писал(а):(не заметив, как леди Иглоул оказалась у него за спиной, резко обернулся на голос и произнес совершенно бесстрастным тоном, с ничего не выражающим лицом) Я не понимаю о чем вы, мадемуазель Диана.
*Немного смутившись, но решительно вздёрнув подбородок*
Простите, если я вмешиваюсь не в своё дело. Но вас трудно понять. Мне казалось, что Анастасия вам очень нравится. Может я заблуждаюсь? Вы так переменчивы?
*заметив косой взгляд мисс Шеффилд* О, только не это, ни в коей мере не хочу стать причиной разлада между этими двумя. ...
Леди Эбигейл:
09.06.11 21:13
Кристиан, мы довальсировали уже до дальней беседки. Не пора ли нам остановиться?
...
Маркиз Де Ла Моль:
09.06.11 21:16
Леди Иглоул писал(а):*Немного смутившись, но решительно вздёрнув подбородок*
Простите, если я вмешиваюсь не в своё дело. Но вас трудно понять. Мне казалось, что Анастасия вам очень нравится. Может я заблуждаюсь? Вы так переменчивы?
(окинув собеседницу внимательным взглядом) Отнюдь не переменчив. Но что заставило вас думать, что я отдаю мадемуазель Русиновой предпочтение?
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 21:17
О, кажется. нас ждет еще одна помолвка - нашу Эбби один небезызвестный джентльмен тянет в кусты.
Фиона, доргая, присоединяйтесь к нам.
...
Бриан Форстер:
09.06.11 21:18
*Увидев Леди Эбигейл*: Леди Эби, проходите к столу. Вы кофе как любите с молоком или без?
...
Леди Эбигейл:
09.06.11 21:20
Бриан Форстер писал(а):О, кажется. нас ждет еще одна помолвка - нашу Эбби один небезызвестный джентльмен тянет в кусты.
Только делает он это, почему-то молча, что совершенно не в его характере.
Странно это, очень странно..
Бриан Форстер писал(а):*Увидев Леди Эбигейл*: Леди Эби, проходите к столу. Вы кофе как любите с молоком или без?
О, Бриан, со сливками, если можно. Я безумно соскучилась по чашечке кофе со сливками. Как Вы это кстати предложили.
...
маркиз Ротгар:
09.06.11 21:24
Леди Эбигейл писал(а):Кристиан, мы довальсировали уже до дальней беседки. Не пора ли нам остановиться?
Все для тебя, мон шер, как сказал бы маркиз-француз, с улыбкой заводит эбби в беседку
О! Вот это манифик! какая красота!
Бриан Форстер писал(а):*Увидев Леди Эбигейл*: Леди Эби, проходите к столу. Вы кофе как любите с молоком или без?
Бри!Ты и в одиночестве? *Высоко приподнимая брови в шутливом недоумении*
Леди Эбигейл писал(а):О, Бриан, со сливками, если можно. Я безумно соскучилась по чашечке кофе со сливками. Как Вы это кстати предложили.
и мне за компанию
Леди Эбигейл писал(а):Только делает он это, почему-то молча. что совершенно не в его характере.
Странно это, очень странно..
Кто кого куда тянет?
Леди Эбигейл писал(а):Бриан Форстер писал(а): О, кажется. нас ждет еще одна помолвка - нашу Эбби один небезызвестный джентльмен тянет в кусты.
Эйб! это о нас что ли?
...
Бриан Форстер:
09.06.11 21:26
Леди Эбигейл писал(а):О, Бриан, со сливками, если можно. Я безумно соскучилась по чашечке кофе со сливками. Как Вы это кстати предложили.
Мисс Эби, а по мне вы скучали?
А я специально для вас артистов пригласил. Послушайте как мило
поет эта девушка.
...
Анастасия Русинова:
09.06.11 21:26
А в кустах уже сидит герцог с кувшинчиком...Ой, это я про уединенную беседку
...
маркиз Ротгар:
09.06.11 21:29
Бриан Форстер писал(а):Мисс Эби, а по мне вы скучали?
Некогда ей скучать было, она приболела и расстроилась. А теперь вот мне никто не дает справиться о ее самочувствии.
*Тащит Эбигейл с чашкой кофе к фонтану, усаживает на скамью и ...пьет из ее чашки кофе.* М-м-м-м...
...
Леди Фиона:
09.06.11 21:29
*
Услышала Фиона разговор... Поднявшись со своего места, подходит к ним и говорит...*
Уважаемые дама и господа... Вынуждена Вас покинуть... *
грустно улыбается...* Мне срочно необходимо уехать... Попросите за меня у всех прощения... Сегодня прекрасный вечер и я получила массу удовольствия... До свиданья...
*
Леди Фиона покидает вечер... *
...
Бриан Форстер:
09.06.11 21:30
Анастасия Русинова писал(а):А в кустах уже сидит герцог с кувшинчиком...Ой, это я про уединенную беседк
Анастасия, проходите в беседку. Вам кофе или чай?
...
Леди Иглоул:
09.06.11 21:30
Маркиз Де Ла Моль писал(а):(окинув собеседницу внимательным взглядом) Отнюдь не переменчив. Но что заставило вас думать, что я отдаю мадемуазель Русиновой предпочтение?
*Тяжко вздохнув* Как же я ним тяжело
Знаете ли, со стороны создаётся такое впечатление. Стоит ей оказаться в одном помещении, что бы вы не делали, вы всегда следите за ней, ловите каждое слово. Не смотря на ваш французский шарм, мне кажется вы не столь ветрены, как хотите казаться. Если вам нужна помощь, то знайте у вас есть друг.
*уходит по направлению к беседки* Пойду присоединюсь к Фионе.
...