Деметра:
08.09.16 09:51
Хитклифф писал(а):*хватает за метлу* И куда ты отправилась? Все мысли и идеи - строго ко мне.
*свалилась с метлы* Конечно к тебе) Куда же я от тебя денусь)))
*натягиваю на бедра задравшуюся юбку*
Хитклифф писал(а):Если вызовешь возмущение, то пеняй на себя, крошка)
Да, да...) *махнула рукой*
Винсент Ригер писал(а):Хит, держи.
От лица командования за смелые шаги в освоении планеты.
И за движуху.
Хитклифф писал(а):Винсент, неожиданно! Весьма польщён.
*Наблюдаю за вручением медальки*
- Видите, Винсент, какой Хит ответственный! Он заслужил быть Вестником!
И никто другой!)
*смотрю с гордостью за своего мужчину* »»
08.09.16 13:01 Планета Х ...
Хитклифф:
08.09.16 15:24
Деметра писал(а):*свалилась с метлы* Конечно к тебе) Куда же я от тебя денусь))) *натягиваю на бедра задравшуюся юбку*
Тогда я поймал тебя, нагло забравшись руками под задравшуюся юбку)
Деметра писал(а):- Видите, Винсент, какой Хит ответственный! Он заслужил быть Вестником! И никто другой!)
*смотрю с гордостью за своего мужчину*
Несмотря на всю приятность сказанного, почему-то больше всего обратил внимание на фразу: свой мужчина.
...
Деметра:
08.09.16 15:49
Хитклифф писал(а):Тогда я поймал тебя, нагло забравшись руками под задравшуюся юбку)
Ой! *воскликнула* Умеешь ты ловить))) Какой... ловкий))) И что же ты там нашел? Под юбкой)))
Хитклифф писал(а):Несмотря на всю приятность сказанного, почему-то больше всего обратил внимание на фразу: свой мужчина.
...
Хитклифф:
08.09.16 16:03
Деметра писал(а):Ой! *воскликнула* Умеешь ты ловить))) Какой... ловкий))) И что же ты там нашел? Под юбкой)))
А тебе всё расскажи, любопытная моя)
...
Вайнона Хантер:
09.09.16 12:56
Всем привет от Мадам Доктор! Как я рада, что мы снова играем!
Хит, спасибо, что начал сюжет. Могу в награду предложить доппроцедуры какие-нибудь приятные. Обращайся.
Мистер Сноб,
Макс, я написала постик, но отдаю в ваши властные руки развитие сюжета с экшеном. Предлагаю, если вы, конечно, не против, потусить внутри модуля, пока другие исследуют снаружи. И уже напоите меня наконец кофе))
Сколько можно ждать?
...
Торн:
09.09.16 13:09
*тихо-тихо так*
Ку-ку
Хитклифф, ты молодец! Тоже надо бы влиться, раз пошла такая пьянка))))
...
Хитклифф:
09.09.16 13:16
Торн писал(а):Ку-ку Хитклифф, ты молодец! Тоже надо бы влиться, раз пошла такая пьянка))))
Торн, обязательно. Ждём тебя.
Вайнона Хантер писал(а):Могу в награду предложить доппроцедуры какие-нибудь приятные. Обращайся.
Эм...) Я подумаю) Спасибо, доктор)
Деметра, сладкая моя, я в течение двух дней точно напишу пост. Жди.
...
Деметра:
09.09.16 14:12
Это какие еще приятные процедуры?
Может быть вы меня научите их делать? И я уже сама...)))
Хитклифф писал(а):Эм...) Я подумаю) Спасибо, доктор)
О чём задумался, сладкий?)
Хитклифф писал(а):Деметра, сладкая моя, я в течение двух дней точно напишу пост. Жди.
Ммм...)) Жду)
Торн писал(а):Тоже надо бы влиться, раз пошла такая пьянка))))
Конечно! Давно пора!!!)))
...
Винсент Ригер:
09.09.16 21:55
Лора,
Вайнона,
Торн, всем привет. Отрадно, что вы все еще в строю и не свалили с модуля)
Хитклифф писал(а):Винсент, неожиданно!
Да ладно, что там неожиданного. Заслуженная награда нашла проверенного в боях героя. Все справедливо.
Деметра писал(а):- Видите, Винсент, какой Хит ответственный! Он заслужил быть Вестником! И никто другой!)
Вижу,
Деметра. Если бы присвоение статуса зависело от меня, то хоть сейчас.
Скай, пошел настраивать... телескоп. Готовься увидеть звезды.
»»
16.09.16 14:31 Планета Х ...
Лора Броувис:
09.09.16 23:20
Винсент Ригер писал(а):Лора,Вайнона,Торн, всем привет. Отрадно, что вы все еще в строю и не свалили с модуля)
Обижаете, мистер Ригер ))) Да чтоб я с такой интересной планеты и несолоно хлебавши свалила? ))) Ни за что! )))) Пресса не дремлет! )))
Торн писал(а):Тоже надо бы влиться, раз пошла такая пьянка))))
Вливайтесь-вливайтесь, Торн ))) Вы, помнится, обещали меня прикрывать ))) А я как раз собралась подёргать корешки неведомого захватчика )))
...
Хитклифф:
11.09.16 02:20
Деметра писал(а):Это какие еще приятные процедуры? Может быть вы меня научите их делать? И я уже сама...)))
Между прочим, отличное предложение, детка.
Деметра писал(а):О чём задумался, сладкий?)
Скорее, опешил)
Деметра писал(а):Сколько понадобится)
Покажи что-нибудь погорячее для ускорения.
Лора Броувис писал(а):Обижаете, мистер Ригер ))) Да чтоб я с такой интересной планеты и несолоно хлебавши свалила? ))) Ни за что! )))) Пресса не дремлет! )))
Лора, приготовили уже пилочку и шпильки?
...
Торн:
11.09.16 15:01
Хитклифф писал(а):Торн, обязательно. Ждём тебя.
Да?)) Ну, раз ждете, то тем больше поводов влиться как можно скорее)))...
Деметра писал(а):Конечно! Давно пора!!!)))
...Еще скорее))))
Винсент Ригер писал(а):Лора,Вайнона,Торн, всем привет. Отрадно, что вы все еще в строю и не свалили с модуля)
Винсент, привет!) А где же нам еще быть?)))) А свалить с модуля - это мы могём, правда, Лора?
Лора Броувис писал(а):Вливайтесь-вливайтесь, Торн ))) Вы, помнится, обещали меня прикрывать ))) А я как раз собралась подёргать корешки неведомого захватчика )))
Я помню, что обещал)) Какая вы непоседа))) С радостью исполню свою
угрозу обещание
Вы уже подергали корешки?) Если да, то я только завтра смогу отписаться, сегодня реал не позволяет) Ежели нет, то тем лучше - меньше переживаний за ваше неусидчивое мягкое место
))))))
...
Деметра:
12.09.16 12:15
Хитклифф писал(а):Деметра писал(а):Это какие еще приятные процедуры? Может быть вы меня научите их делать? И я уже сама...)))
Между прочим, отличное предложение, детка.
Неужели?) Хочешь, чтобы я сыграла роль доктора?)))
Хитклифф писал(а):Деметра писал(а):О чём задумался, сладкий?)
Скорее, опешил)
А мне показалось я видела в твоих глазах заинтересованность))))
Хитклифф писал(а):Покажи что-нибудь погорячее для ускорения.
Могла бы показать совсем обжигающие, но они не пройдут цензуру, так что остальное увидишь, когда...
...
Дора:
12.09.16 17:49
Привет всем!))
Принимайте в компанию)
...