Жанна:
17.03.13 16:49
Пробираясь между камней, наваленных на полу, Жанна споткнулась и чуть не упала, въехав лбом в стенку.
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Нам нужны фонари, - констатировал очевидное Кортес и вопросительно посмотрел на Олдриджа, а потом на его "помощницу на побегушках" Жанну.
- Есть только под глазом. -
буркнула Жанна, потирая ушибленное место. ...
Сикл:
17.03.13 16:49
Симона писал(а):- Ничего, - так же тихо сказала, она, понимая, что ей не нужны обещания, - просто... - девушка замолчала было, но, набравшись смелости решительно продолжила, - просто я хочу, чтобы ты был рядом.
Пока Симона подбирала слова, Сикл снова повернулся и внимательно посмотрел на неё. Вот как значит. Теперь она хочет, чтобы он был рядом? Злость клокотавшая в нём, рвалась наружу. Но на кого или что он злился, Сикл не мог объяснить даже себе. Да ладно! Не хотел признаться даже самому себе. Так, пожалуй, будет вернее.
- Симона, - как можно спокойнее сказал он, - я обещал позвонить тебе, и я позвоню. Но я не могу обещать быть рядом. Сегодня я здесь, а завтра - в Афгане, Чечне или ещё каком-нибудь Богом забытом месте. Ты не хочешь обязательств, мне они тоже не нужны. Поэтому... давай обойдёмся без всего этого.
Симона писал(а):Она никому этого не рассказывала, но вот с ним решила поделиться:
- В моём сне, который я вижу с детства. Я вижу эту комнату, огонь и девушку, которая в нём сгорает. Ты наверно решишь, что я не нормальная, - виновата улыбнувшись, она посмотрела на мужчину, - Я никому не говорила, только бабушке, однажды. Она сказала, что тоже видела его раньше.. до меня. Она сказала, что это потому что я, - Симона произнесла непонятное слово на напевном наречии, - я не знаю что это значит, и что мы все, - она произнесла другое слово, - проклятые. И рассказывала сказку, про девушку, забывшую своё предназначение ради любимого мужчины, и укравшую огонь из храма богини домашнего очага. - Она посмотрела на Сикла. - Бред какой-то, я знаю. Никогда не верила в эту чушь. Но сон этот вижу постоянно.
- Проклятая? Да ладно, детка, выбрось из головы эту чушь. Мне раньше тоже снилось что летаю, но крылья что-то так и не отросли. - Сикл потянулся пытаясь достать до выступа, - Не нравится мне здесь. Пора отсюда выбираться.
...
Тим Олдридж:
17.03.13 16:52
Вероника Гелла писал(а):Я уже с диктофоном в руках следую за профессором. Он пытается оттащить какой-то валун
- Что вы думаете о находке сеньора Кортеса, мистер Олдридж? На что по-вашему похоже то, что все мы видим перед своими глазами?
- Я думаю, - говорю в диктофон, - что через несколько минут мы увидим, есть там сенсация или нет. - И достойна ли она носить наши имена, - подмигиваю Жанне.
Одвета Неруда писал(а):- Я помогу.
Уперлась ногами в песок и обеими руками в камень, с той же стороны, с которой на него пытался давить профессор. Мы надавили враз ... Камень сдвинулся с места
Валентин Кортес Монрой писал(а):Вместе мы сдвинули каменную плиту, за которой к нашему удивлению открылся подземный вход, уходящий вниз. В подземелье.
- Спасибо, - благодарю Кортеса и его необычную подругу
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Нам нужны фонари, - констатировал очевидное Кортес и вопросительно посмотрел на Олдриджа, а потом на его "помощницу на побегушках" Жанну.
- Хорошо бы, но на крайний случай, можно сделать факелы, знаете, как в старые времена. Так сказать, чтобы прочувствоать дух эпохи.
Оглянувшись нахожу какую-то палку, ищу чем бы её обмотать.
...
Бруно Тоцци:
17.03.13 16:55
Тим Олдридж писал(а):- Хорошо бы, но на крайний случай, можно сделать факелы, знаете, как в старые времена. Так сказать, чтобы прочувствоать дух эпохи.
- Снять футболку, что-ли для этого...
...
Милена:
17.03.13 16:58
Самир писал(а):- Я не смею желать большего, Милена. Ты - отражение моих мечтаний. Всего того, что я хотел иметь. Милена... - Самир был прерван трелью своего мобильного телефона, - Извини.
Пока Самир разговаривал по телефону Милена задумчиво смотрела на него.
Жизнь всё-таки полна сюрпризов.. приятных сюрпризов. Неволей оказавшись заброшенной среди песков, с незавидной участью, она встретила свою вторую половину. Это было настолько неожиданным, настолько стремительным и бесповоротным открытием.. Какая-то неведомая сила толкала её к Самиру навстречу, не оставляя сомнений и не давая выбора. Это было трудно объяснить, но это было так. Похоже на безумство.. сумасшествие.. Но всё в ней стремилось к нему, это не возможно было отрицать. Хотелось быть рядом, чувствуя себя в надежных руках, обнять вбирая в себя частицу его тепла и возвращая свою взамен, любить его отдаваясь до потери пульса... Видеть его счастливым. Наполнить его жизнь светом и теплом.. Переполнявшие чувства окрыляли и утверждали в правоте своего выбора. Который кардинально менял её жизнь. Она желала этого, как никогда чего другого, полностью отдавая себе отчет в своих стремлениях. "Странно, что такой мужчина до сих пор свободен" вспомнила она свои слова. В нем чувствовалось одиночество.. Теперь он не один... Сознание того, что это она причастна к этому, а не кто-то другой, наполняло её безграничной радостью, делала поистине счастливой.. Это был её мужчина.. Хотелось бросится смеясь ему на шею и осыпать поцелуями его лицо, а потом припасть к его губам в самом страстном поцелуе, затеряться в водовороте ощущений, сводящих с ума.. В нем был весь мир... рядом с ним была её жизнь.. Мысленно она подгоняла время, чтобы скорей оказаться дома, который теперь был рядом с ним...
...
Тим Олдридж:
17.03.13 16:59
Увлёкшись камнями я оставил свою помошницу
Жанна писал(а):Пробираясь между камней, наваленных на полу, Жанна споткнулась и чуть не упала, въехав лбом в стенку.
В последний момент успел поддержать девушку под руку но, к сожалению, не успел спасти от удара.
Жанна писал(а):- Есть только под глазом. - буркнула Жанна, потирая ушибленное место.
- Простите меня, Жанна, это целиком моя вина, но вас это совершенно не портит.
...
Кира Ликис:
17.03.13 16:59
Аслан Карим Саади писал(а):- Я спрашивал тебя не об этом. Но если хочешь прямоты, я спрошу и так. Как ты себя чувствуешь после вчерашней ночи? Нет ли дискомфорта? Боли? Потому что если есть нужно вызвать лекаря.
Молодец, Кира, напросилась? На, получи и распишись.Кое как проглотив не прожеванный кусок лепешки, не поднимая взгляда,я процедила
- Нет, никого вызывать не надо. Все в порядке.
Аслан Карим Саади писал(а):- Я тебя еще очень мало знаю, - про приказы он тоже пропустил мимо ушей, - Вчера от еды ты отказалась. Сегодня тебе этого не удастся.
Как же мне хотелось сказать, что
- Может не стоит меня и вовсе узнавать?,- и только по ответному взгляду я поняла что произнесла слова в слух. Ай, будь что будет. В конце концов это именно то, о чем я подумала, - И что будет если я откажусь? Насильно станете кормить?
Мама дорогая, зачем я его злю? Но остановиться я уже не могла. Я мстила и ему и себе, за все, и за прошедшую ночь в том числе. За то что уступила, за что позволила себе чувствовать, а ему властвовать.
Аслан Карим Саади писал(а):Пустив струю ароматного дыма, он спросил:
- Расскажи о себе. Я хотел бы узнать тебя получше.
- Что именно вы хотите узнать? Только не говорите "все". Давайте конкретные вопросы.
А я уже подумаю отвечать на них или нет, и как отвечать. ...
Вероника Гелла:
17.03.13 17:05
Тим Олдридж писал(а):Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Нам нужны фонари, - констатировал очевидное Кортес и вопросительно посмотрел на Олдриджа, а потом на его "помощницу на побегушках" Жанну.
- Хорошо бы, но на крайний случай, можно сделать факелы, знаете, как в старые времена. Так сказать, чтобы прочувствоать дух эпохи.
Жаль, что Сикл и Фернандо весь виски выпили, подумала я, а то было бы в чём смочить факелы. Но что же в самом деле придумать?
Бруно Тоцци писал(а):- Снять футболку, что-ли для этого...
Я улыбнулась энтузиазму Бруно.
- Ты за камерой смотри, береги зарядку.
Тим Олдридж писал(а):- Я думаю, - говорю в диктофон, - что через несколько минут мы увидим, есть там сенсация или нет. - И достойна ли она носить наши имена, - подмигиваю Жанне.
Я вся - внимание. Сейчас наступит удивительный момент- момент раскрытия тайны, тайны не веков, а тысячелетий...
Я посмотрела на Мэри и мистера Кортеса,
Валентин Кортес Монрой писал(а):Вместе мы сдвинули каменную плиту, за которой как то и предполагалось, открылся подземный ход, уходящий вниз. В подземелье.
Факелы. Нам действительно нужны факелы.
...
Фернандо Гарридо:
17.03.13 17:06
Стейси Стивенс писал(а):Девушка посопела ещё, и успокоилась. Ну а чего дальше разоряться? Не отпирается, и то ладно.
- Кайф пугать того, кто сидит сзади? - уточнила она, - Или, - она понимающе хмыкнула, - когда этот второй так прижимается, что ближе - только сиамские близнецы?
- Кайф от того, что шагаешь по краю. Адреналин, эмоции. А вот того, кто прижимается чувствуешь плохо - куртка должна спасти шкуру при падении, и опции почувствовать грудь сидящей не предусмотрено.- Усмехнулся.
Стейси Стивенс писал(а):- Курить - нет, пить - да, понравилось ли - не поняла, назад - поеду, только, чур, так больше не пугать, иначе я так и не пойму, понравилось мне или нет, - определилась она.
Гарридо передал ей бутылку с водой, а сам подкурил сигарету. - Хренасе, я тебя ещё и не начинал пугать, пока только покатал. - Пожал плечами. - Как только научишься кайфовать от страха - не сможешь жить без байка. Это я тебе точно говорю.
Стейси Стивенс писал(а):Утолив жажду, девушка двинулась к камням, где виднелись их люди и слышались голоса.
Гарридо пошел за ней, раз уж она на сегодня его второй номер, то защита её зада, весьма симпатичного, кстати, его забота.
...
Аслан Карим Саади:
17.03.13 17:11
Кира Ликис писал(а):- Нет, никого вызывать не надо. Все в порядке.
Аслан усмехнулся:
- Что ж отлично. Я рад. Это очень хорошо, - делая акцент на последнем предложении, он облокотился на подушки, в своей расслабленной позе.
Кира Ликис писал(а):- Может не стоит меня и вовсе узнавать?,- и только по ответному взгляду я поняла что произнесла слова в слух. Ай, будь что будет. В конце концов это именно то, о чем я подумала, - И что будет если я откажусь? Насильно станете кормить?
- Только если ты меня вынудишь. Я это уже говорил вчера, если помнишь, не люблю применять силу. И лучше бы тебе этого не забывать.
Кира Ликис писал(а):- Что именно вы хотите узнать? Только не говорите "все". Давайте конкретные вопросы.
- Чем ты занималась до недавнего времени? Работала ли, училась? Почему нет мужчины в 22 года, который бы землю рыл, чтоб тебя найти? Есть ли у тебя родственники, с которыми тебе нужно связаться? Успокоить. Помочь чем нибудь. Я не тиран, хоть у тебя и сложилось такое мнение. Мне важна твоя жизнь. Я постараюсь максимально тебе ее здесь облегчить, если ты не будешь упрямиться и сопротивляться, - закончив свой монолог, он внимательно посмотрел на Киру, ожидая увидеть любые проявления возможного ее обмана.
...
Стейси Стивенс:
17.03.13 17:32
Фернандо Гарридо писал(а): - Кайф от того, что шагаешь по краю. Адреналин, эмоции. А вот того, кто прижимается чувствуешь плохо - куртка должна спасти шкуру при падении, и опции почувствовать грудь сидящей не предусмотрено.- Усмехнулся.
- Аааа, это, - протянула девушка, - Тогда извини, что нехо.. неправильно подумала.
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо передал ей бутылку с водой, а сам подкурил сигарету. - Хренасе, я тебя ещё и не начинал пугать, пока только покатал. - Пожал плечами. - Как только научишься кайфовать от страха - не сможешь жить без байка. Это я тебе точно говорю.
- ЭТО - не начинал? - поразилась она, - А что тогда входит в программу пугалок? И можно меня из неё сразу вычеркнуть?
Насчёт научиться кайфовать от этого она сильно сомневалась, но зато мысленно нарисовала ещё одну картинку и рассмеялась:
- Представляю, если я начну приезжать на работу на подобном транспортном средстве!
Картинка была не только забавной, но и шикарной: она, вся такая в обтягивающих кожаных брюках и курточке, на высоких каблуках, грациозно слезает с байка, снимает шлем, волосы красиво развеваются, как в рекламе... Кстати, а ведь самой не обязательно вести, можно познакомиться с каким-нибудь байкером в Нью-Йорке, но это уже будет не так круто, конечно.
Хотя, увы, на самом деле всё окажется не так: вместо кожаных брюк будут замазанные в какой-нибудь технической пакости джинсы, курточка не для красоты и в обтяг, а для тепла и бесформенная, на голове окажется не-пойми-что, и о каблуках, конечно, придётся забыть.
Фернандо Гарридо писал(а): Гарридо пошел за ней, раз уж она на сегодня его второй номер, то защита её зада, весьма симпатичного, кстати, его забота.
- Они нашла что-то интересное! - девушка оглянулась назад, желая поделиться этим своим "открытием". Только по виду Гарридо было невозможно понять, о чём он думает: интересуется ли возможными открытиями, думает, как побыстрее свалить или ещё чего.
Тим Олдридж писал(а):- Хорошо бы, но на крайний случай, можно сделать факелы, знаете, как в старые времена. Так сказать, чтобы прочувствовать дух эпохи.
- Что вы нашли? - громким шёпотом вопросила Стейси, подходя к группе, - Ух ты! Подземный лаз! Мы туда войдём, а там - пещера Алладина, и лампа с джином! - нафантазировала она, - Нам можно будет спуститься?
...
Хаммер:
17.03.13 17:36
Яна Мицкевич писал(а):Выскользнув из тесного искушающего плена, Яна села, поджав под себя ноги. Неловко стянула края смятой рубашки, потянула её вниз, попыталась поправить руками спутанные волосы.
Даже работа не могла его отвлечь от мыслей о Яне. Он сосредоточенно вбивал нужные, но её нежное тело и тихое размеренное дыхание его отвлекали. Вдруг, Яна резко поднялась и отсела от него. Она так сосредоточенно начала поправлять рубашку, что Хамм нахмурился. Надо было признать: с ней он доходит до крайностей. Раздражение смешалось с желание снова оказаться в ней. Яна подводила его к черте агрессии, неконтролируемой злости.
Вчера она вовсе не имела ничего против того, чтобы он смотрел. Так какого чёрта сейчас строит из себя скромницу?! Он едва сдержался от того, чтобы сорвать с неё эту чёртову рубашку. Член болезненно напрягся. Хаммер вспомнил то сумасшедшее давление, переходящее в наслаждение, когда вбивался в её влажное тело. Она опять возбудила в нём ту жажду насилия, которую он пытался подавить.
Сквозь красную пелену прорвались её заботливые слова:
Яна Мицкевич писал(а):Отводя взгляд, она подбирала слова и уцепилась за первую возникшую мысль:
- Ты.. Как твои руки? Я думаю, необходимо сменить повязку.
Хаммер взглянул на свои руки, коротко дыша, пытаясь сдержаться от необдуманных поступков. Яна, по-прежнему, не смотрела на него. Она запустила пальцы в свои необыкновенные волосы и пыталась из расчесать. Некстати Хамм вспомнил, как эти волосы влажными прядями прилипли к её спине, когда он прижимался к ней сзади. Грёбаный мозг тут же заработал на полную катушку, подбрасывая картины того, что он мог с ней проделать. Представил, как наматывает блестящие пряди на кулак, заставляет опустить вниз, прижимает её голову к бёдрам и не даёт отстраниться, пока она не сделает всё, что он прикажет.
Хамм так резко дёрнулся, что ударился спиной о дверь машины. Он пристально посмотрел на Яну и положил руки на её плечи, а затем резко дёрнул рубашку вниз. Ткань затрещала, обнажая девушку. Кое-где на её коже виднелись следы его поцелуев, царапинки от щетины. Её руки оказались в плену рубашки, а грудь едва прикрывали длинные волосы.
― Если сделаешь перевязку в таком виде, то я согласен. – В его голосе слышалась странная угроза. И Хамм сам не понял, он угрожает ей или себе.
Что-то было в Яне, что сбивало его с катушек. Странное сочетание этой чёртовой скромности и абсолютно бесстыдное поведение вчера. Это было то, что могло его поработить.
...
Валентин Кортес Монрой:
17.03.13 17:37
Жанна писал(а):- Есть только под глазом. - буркнула Жанна, потирая ушибленное место.
- Понятно, - пробормотал Кортес, взглянув на "помощницу" американца, и посмотрел на Олдриджа - По-моему, профессор, вам нужно последить за своей ассистенткой. А то у нас будет слишком много фонарей...
Тим Олдридж писал(а):
- Хорошо бы, но на крайний случай, можно сделать факелы, знаете, как в старые времена. Так сказать, чтобы прочувствовать дух эпохи.
Кортес кивнул и, подобрав оставшийся со вчерашней ночи "факел", начал спускаться в подземелье...
Внизу было мрачно и почему-то сыро - как в настоящем - "классическом" -подземелье. Пройдя несколько шагов, Валентин остановился и крикнул.
- Кажется, все нормально! Ни скелетов, ни привидений! Можно спускаться...
...
Бруно Тоцци:
17.03.13 17:38
Вероника Гелла писал(а):Бруно Тоцци писал(а):
- Снять футболку, что-ли для этого...
Я улыбнулась энтузиазму Бруно.
- Ты за камерой смотри, береги зарядку.
- А я думал, девушкам понравится мой маленький стриптиз, - отшутился я.
Вероника Гелла писал(а):Факелы. Нам действительно нужны факелы.
- В авто остался фонарь! - Я хлопнул себя по лбу, наказывая за забывчивость.
...
Вероника Гелла:
17.03.13 17:49
Стейси Стивенс писал(а):- Что вы нашли? - громким шёпотом вопросила Стейси, подходя к группе, - Ух ты! Подземный лаз! Мы туда войдём, а там - пещера Алладина, и лампа с джином! - нафантазировала она, - Нам можно будет спуститься?
Я посмотрела на Стейси и продолжила, проводя по стене рукой и поднимая взгляд всё выше и выше
-Ага! А когда мы потрём её он вылезет и скажет - и я низким голосом проговорила.- Слушаю и повинуюсь, мой повелитель!
И вдруг увидела на стенах старые закопчёные палки уж очень смахивающие на то, что мы искали.
Факелы.
-Профессор! Тим! Посмотрите чуть выше на стены, вот что нам нужно, не правда ли? - и рассмеялась над шуткой Стейси.
- Вот вам и джин, госпожа Алладин!- поклонилась ей на восточный манер в пояс.
...