gloomy glory:
01.12.15 16:17
Всех с окончанием перевода!
Люблю Джеймс за позитив и отсутствие надуманных трагедий
Я, конечно, поучаствовала по-минимуму, но все равно здорово приобщиться к такой чудесной книжке
Машуньчик, спасибо за все
Ленуся, Аленыш, Катюшка, вы лучшие
А читатели в теме так вообще высший класс))) Читать вас было не менее интересно, чем саму историю
Всем фееричной зимы и любви
...
Magdalena:
01.12.15 16:29
Ну вот и завершилась история Ника и Джо... Радостно, и грустно одновременно.
Дорогие девочки,
Машуня, Леночка, Тинуля, Алёночка, Катюша!!! Спасибо Вам огромное за ваш труд!
В процессе перевода мы узнавали что-то новое и интересное, делились впечатлениями из личного опыта. Да просто хохмили)) Особенно досталось бедняге Хаксли
Я каждую главу ждала с огромным нетерпением
Спасибо всем-всем за общение в теме! Девочки, с вами было очень весело
: уверена, будем видеться и в других темах!
...
Лера:
01.12.15 16:41
Спасибо за перевод!
...
Anam:
01.12.15 16:53
Финальный аккорд главы поднял настроение ))) Яркое завершение книги
Машуня, Леночка, Тинулик, Катюша, Аленыш, спасибо огромное за обалденно-качественный перевод, за быструю выкладку ,
мое отдельное мерси за бойзеновый цвет Книга понравилась невероятно, и то что в будущем вы возьметесь за следующую, ням-нямочка, даже не представляете какая замечательная новость Вы умницы, красавицы и сумасшедшие трудяги
Спасибо девчатам за чудесную компанию. Я получила кайф от общение и обсуждений Постоянно заходила в темку и настроения, даже если и было не ахти, в секунде поднималось
До встречи в других темах ...
Yulya Fafa:
01.12.15 17:12
Ох, девушки, случайно набрела в эту тему и очень этому довольна! Люблю книги автора, а тут ещё одну почти перевели. С удовольствием прочту! И ещё, я восхищаюсь вами, девушки (все, кто задействован в процессе перевода), как вы находите время и возможность вести сразу несколько переводов одновременно, да ещё и на высшем уровне!!!
Убежала читать!
...
Karmenn:
01.12.15 18:25
Еленочка, Маша, Тина, Катя, Алена!
Спасибо вам.
Поздравляю с окончанием еще одной книги Джеймс.
Ох, зря обходят ее наши издатели. Ее книги умеют поднять настроение.
Мне не хватило только одного. Почему-то автор пожалела Ника, и он не узнал, что виной провала миссии и захвата Джордан было его паршивое отношение к женщинам типа "у нас с тобой только секс". Мне кажется, урок ему нужно было преподать.
...
Aalex:
01.12.15 18:36
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Девочки огромное спасибо за перевод и за оформление, вы как всегда нас радуете переводя книги любимых авторов, огромное при огромное спасибо!!!
...
mada:
01.12.15 18:45
Karmenn писал(а):Почему-то автор пожалела Ника, и он не узнал, что виной провала миссии и захвата Джордан было его паршивое отношение к женщинам
А, кстати, да. Эта веревочка осталась болтаться. Джеймс не все хвосты подобрала, разве только в следующей книге что нибудь будет.
...
Фелиция:
01.12.15 18:52
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЕНА, ТИНА, КАТЯ, АЛЕНА И КОНЕЧНО ЖЕ МАША! Прекрасный перевод замечательной книги! Понравилось знакомство Ника с родными Джордан, и то, как Кайл отреагировал на сообщение, что сестра его вытащила (надеюсь он это долго будет помнить).
Мария Ширинова писал(а):– Не важно, Ник, – ответила его мать сквозь слезы. – Этих трех слов я ждала тридцать четыре года.
Настоящая итальянская мама из Бруклина!
Значит, есть вероятность, что Ник будущий главный спецагент Чикаго?
Мария Ширинова писал(а):Джек наклонился к другу:
– Никогда не приходило в голову, что дамочка не из нашей лиги?
– Последний, кто мне такое ляпнул, отделался пулей в руке.
– А еще говорят, я злой.
Прекрасное завершение книги!
Еще раз СПАСИБО!
...
Talita:
01.12.15 19:33
Мои любимые
Леночка, Тинкин, Катюша и Машуня!
Было безумно приятно работать с вами над этой книжкой
На перевод продолжения подписалась не глядя, ибо просто в восторге от стиля автора. Вместе мы вообще горы свернем
Всем читателям огромное спасибо за потрясающую атмосферу, веселье и флуд
Ваша поддержка очень много нам дает и неизменно вдохновляет.
Karmenn писал(а):Мне кажется, урок ему нужно было преподать.
Я вообще не очень поняла поведения секретного агента, который выбалтывает свое настоящее имя и прочую личную инфу дамочке (Лайзе), которую заведомо бросит. Ну столько всего сказано о женской мстительности, ну честное слово! А урок... ну будем считать, Ник свое получил, когда переживал и боялся потерять Джордан.
...
Мария Ширинова:
01.12.15 20:45
gloomy glory писал(а):Машунь, если надумаешь, зови
Зову! Пятая твоя.
Но чуть позже.
...