Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Похоже, это любовь"

gloomy glory: > 01.12.15 16:17

Всех с окончанием перевода!
Люблю Джеймс за позитив и отсутствие надуманных трагедий
Я, конечно, поучаствовала по-минимуму, но все равно здорово приобщиться к такой чудесной книжке
Машуньчик, спасибо за все Guby
Ленуся, Аленыш, Катюшка, вы лучшие Flowers Flowers Flowers

А читатели в теме так вообще высший класс))) Читать вас было не менее интересно, чем саму историю
Всем фееричной зимы и любви Poceluy

...

Magdalena: > 01.12.15 16:29

Ну вот и завершилась история Ника и Джо... Радостно, и грустно одновременно.
Дорогие девочки, Машуня, Леночка, Тинуля, Алёночка, Катюша!!! Спасибо Вам огромное за ваш труд! В процессе перевода мы узнавали что-то новое и интересное, делились впечатлениями из личного опыта. Да просто хохмили)) Особенно досталось бедняге Хаксли
Я каждую главу ждала с огромным нетерпением
Спасибо всем-всем за общение в теме! Девочки, с вами было очень весело
: уверена, будем видеться и в других темах!

...

Nafisa: > 01.12.15 16:42

Ах, как жаль расставаться с Ником и Джордан. СПАСИБО милой команде за прекрасный перевод такой интересной, позитивной книги. Так много узнали о винах и о долине Напа, какие прекрасные виды увидели...Маша, Еленочка, Катя, Алена, Тина, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, за доставленную радость и прекрасное настроение...

...

Nimeria: > 01.12.15 16:44

Ну вот и всё! Ник счастлив с Джордан и смотрит "Танцы со звездами" - практически идиллия! Laughing
Благодарю всех девочек за замечательную атмосферу в теме и комментарии, порой уморительные

Magdalena писал(а):
Особенно досталось бедняге Хаксли

Кстати, а книги про бедолагу Хаксли нет! И тут не задалось rofl

Маша Flowers , Лена Flowers , Тина Flowers , Катя Flowers , Алена Flowers , большущее спасибо за ваш труд и этот прекрасный перевод! Serdce

...

Anam: > 01.12.15 16:53

Финальный аккорд главы поднял настроение ))) Яркое завершение книги

Машуня, Леночка, Тинулик, Катюша, Аленыш, спасибо огромное за обалденно-качественный перевод, за быструю выкладку ,
мое отдельное мерси за бойзеновый цвет Laughing Книга понравилась невероятно, и то что в будущем вы возьметесь за следующую, ням-нямочка, даже не представляете какая замечательная новость Вы умницы, красавицы и сумасшедшие трудяги

Спасибо девчатам за чудесную компанию. Я получила кайф от общение и обсуждений Постоянно заходила в темку и настроения, даже если и было не ахти, в секунде поднималось
До встречи в других темах

...

Yulya Fafa: > 01.12.15 17:12

Ох, девушки, случайно набрела в эту тему и очень этому довольна! Люблю книги автора, а тут ещё одну почти перевели. С удовольствием прочту! И ещё, я восхищаюсь вами, девушки (все, кто задействован в процессе перевода), как вы находите время и возможность вести сразу несколько переводов одновременно, да ещё и на высшем уровне!!!
Убежала читать!

...

Karmenn: > 01.12.15 18:25

Еленочка, Маша, Тина, Катя, Алена!

Спасибо вам. Guby
Поздравляю с окончанием еще одной книги Джеймс. Ох, зря обходят ее наши издатели. Ее книги умеют поднять настроение.

...

Aalex: > 01.12.15 18:36

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Девочки огромное спасибо за перевод и за оформление, вы как всегда нас радуете переводя книги любимых авторов, огромное при огромное спасибо!!!

...

mada: > 01.12.15 18:45

Karmenn писал(а):
Почему-то автор пожалела Ника, и он не узнал, что виной провала миссии и захвата Джордан было его паршивое отношение к женщинам

А, кстати, да. Эта веревочка осталась болтаться. Джеймс не все хвосты подобрала, разве только в следующей книге что нибудь будет.

...

Фелиция: > 01.12.15 18:52

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЕНА, ТИНА, КАТЯ, АЛЕНА И КОНЕЧНО ЖЕ МАША! Прекрасный перевод замечательной книги! Понравилось знакомство Ника с родными Джордан, и то, как Кайл отреагировал на сообщение, что сестра его вытащила (надеюсь он это долго будет помнить).
Мария Ширинова писал(а):
– Не важно, Ник, – ответила его мать сквозь слезы. – Этих трех слов я ждала тридцать четыре года.

Настоящая итальянская мама из Бруклина!
Значит, есть вероятность, что Ник будущий главный спецагент Чикаго?
Мария Ширинова писал(а):
Джек наклонился к другу:

– Никогда не приходило в голову, что дамочка не из нашей лиги?

– Последний, кто мне такое ляпнул, отделался пулей в руке.

– А еще говорят, я злой.

rofl rofl wo
Прекрасное завершение книги!
Еще раз СПАСИБО!

...

Talita: > 01.12.15 19:33

Мои любимые Леночка, Тинкин, Катюша и Машуня!
Было безумно приятно работать с вами над этой книжкой Flowers На перевод продолжения подписалась не глядя, ибо просто в восторге от стиля автора. Вместе мы вообще горы свернем Wink
Всем читателям огромное спасибо за потрясающую атмосферу, веселье и флуд wo Ваша поддержка очень много нам дает и неизменно вдохновляет.
Karmenn писал(а):
Мне кажется, урок ему нужно было преподать.

...

Мария Ширинова: > 01.12.15 20:45

gloomy glory писал(а):
Машунь, если надумаешь, зови

Зову! Пятая твоя.
Но чуть позже.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение