vikkusj:
21.11.16 12:29
Добрый день!
Спасибо за комментарии.
Они для меня очень важны.
Airkiss писал(а):Новый друг не забыл - Димке, может, и скучно, но они подружились.
Димка действительно станет Олеське хорошим другом, готовым в любую минуту придти на помощь.
Airkiss писал(а):Я вот тоже в душе позлорадствовала, что Лана за бессеребреника в итоге замуж выйдет, если раньше не узнает об этом и не передумает, конечно. Но, с другой стороны, если она любит Мишу хоть немного или просто не собирается с ним разводиться, то какая разница, кому акции принадлежат - ей ведь главное престиж и комфорт!
Ланка любит только себя... И не факт что теперь дойдет с Игорем до "алтаря"...
Airkiss писал(а):Матвей, вдруг, удивил Что там у него произошло с его Барби-девушками, что он вдруг начал меняться? Или это он просто перед ЛЕсей так туману напустил, чтоб она меньше расстраивалась? Да и родители, наверно, настаивают на том, чтоб он был к ней повнимательнее.
Произошедшее с Леськой помогло понять Матвею, что девушка важна для него, до любви, конечно, еще далеко, но он серьезно намерен изменить свою жизнь...
Airkiss писал(а):Оказывается, дочь бабы Груни Андрей Матвеевич любили друг друга, но он из семьи не ушел, смирился, а Софья погибла. Интересно, жалеет ли он об этом? Стоило ли это того?
Андрей Матвеевич очень порядочный, ответственный человек, и Матвей попытался воспитать таким же... Но, к сожалению, не всегда получается как хочется, как надо... Из семьи он уйти не смог, не смог оставить жену с ребенком...
Ликан писал(а):Игорь удивил, видимо причины были у него для передачи бизнеса брату.
Он же не слепой, хоть и влюбленный... Видно "червячок сомнений грызет"...
Лушова писал(а):все интереснее становится
открываются старые тайны -встречаются прошлое настоящим
Тайны прошлого слегка приоткроются...
таняюшка писал(а):Ань, кем же приходится отец Матвея бабе Груне? Или её ... дочке? Тот Андрюша, который был с её ... Софочкой? Женатый, с ребенком? Как тесен мир!
Мир действительно ОЧЕНЬ тесен, и да Андрей Матвеевич был возлюбленным Софочки...
Маринп писал(а):Очень нравиться мне этот Дима, на подсознательном уровне, но и Матвей заметно изменился и явно уже далеко не безразличен к нашей Лесечке...
Дима очень хороший парень, да и Матвей - не промах, и сейчас очень старается наладить взаимоотношения с Леськой...
Гали писал(а):Понравилось решение Игоря,переписать бизнес на брата,перед женитьбой,обезопасить себя.Теперь он голенький по деньгам,круто! Ланке будет облом.Интересно!
Да уж... Ланка будет в шоке...
Гали писал(а):!Супер,что отношение Матвея к Леське стремительно меняются в любовную сторону.
Он старается...
Мальвина писал(а):Матвей влюбляться начал?
Ну влюбляться или нет, но Леська ему явно не безразлична...
Мальвина писал(а):Вот это удар Ланке будет!
Опять к Димке кинется?
Да кто ж ее знает...
Мальвина писал(а):vikkusj писал(а):- Андрюшенька… - слепо прищурившись, всплеснула руками баба Груня.
Земля круглая.
Еще какая...))
летний цветочек писал(а):Екает сердечко Олеси от Димки
[/img]
Да, не оставил Димка Леську равнодушной, но любит она все же Матвея...
летний цветочек писал(а):Матвей одумался,надеюсь на совсем.
Все может быть... Кто ж этих мужиков поймет...
летний цветочек писал(а):Секрет семьи Матвея скоро узнаем?
Завеса прошлого слегка приоткроется...
Елена Миллер писал(а):О, оправдала ты таки мои подозрения, что отец Матвея и любовник Сонечки - одно и тоже лицо...
Не думала, что я такая предсказуемая...
...
Елена Миллер:
21.11.16 13:08
vikkusj писал(а):Елена Миллер писал(а):О, оправдала ты таки мои подозрения, что отец Матвея и любовник Сонечки - одно и тоже лицо...
Не думала, что я такая предсказуемая...
Ты там достаточно "хлебных крошек" оставила, чтобы об этом догадаться...)))
...
vikkusj:
21.11.16 13:18
Ты там достаточно "хлебных крошек" оставила, чтобы об этом догадаться...)))[/quote]
Я ждала, что кто-нибудь сразу соединит возлюбленного Софьи Андрюшеньку и Андрея Матвеевича Ольховцева, тем более там и главы рядом, но никто ничего не спросил...))
...
Елена Миллер:
21.11.16 13:28
vikkusj писал(а):Я ждала, что кто-нибудь сразу соединит возлюбленного Софьи Андрюшеньку и Андрея Матвеевича Ольховцева, тем более там и главы рядом, но никто ничего не спросил...))
Я собиралась... даже была уверена, что оставила такой комментарий... а потом поискала и не нашла... может, сама затерла, а может, забыла написать... склероз
...
elenazv:
22.11.16 08:04
Спасибо за долгожданную главу.
Только прочитав ее, начала чуть-чуть доверять Матвею, может он сможет добиться Олеси.
Хочется, чтоб он увидел ее с Димой и понял окончательно, что она ему очень нужна и признался себе что любит ее саму, а не только то, что она мать его будущего ребенка. Ведь ревность хороший стимул разобраться в себе
С нетерпением жду новых глав
...
Мальвина:
22.11.16 08:12
Аня, спасибо за продолжение!
Разговор Матвея с отцом. Вроде и ситуации у них похожи, мол, брак по залёту. Но сейчас я четко увидела разницу.
vikkusj писал(а):сейчас мне просто очень хотелось видеть Олеську своей женой. Все как-то вдруг изменилось, «стало с ног на голову», а я, можно сказать, и не заметил…
...
Елена Миллер:
22.11.16 09:38
Ой, какая трогательная исповедь отца
я почти прослезилась: глаза намокли - это точно...
Спасибо
А насчет связи отца Матвея и Сонечки, я вспомнила, почему не написала о своей догадке, хоть и собиралась... Просто накануне прочитала статью, как следует писать правильные комментарии. Вынесла оттуда немало полезного и, помимо все прочего, совет: если догадался, в чем интрига автора, не пиши об этом в комментариях посреди книги... может, ты и такой умный, но автору не приятно, что его интригу открыли для остальных читателей раньше срока... Вот я и послушалась мудрого гуру...
...