Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

lanes: > 03.06.19 21:01

Девочки , Большое спасибо за чудесный перевод и редактуру !!! Flowers Flowers Flowers
Спасибо за еще одну книгу Автора! tender

...

Stella Luna: > 03.06.19 21:32

Уже все? Жаль, что автор так быстро свернула линию героев. Но все-таки склоняюсь к тому, что вариант комы был самым безболезненным способом избавиться от Мэтью и остаться в белом. Я давно знала, что герои будут вместе, в романе "Тринадцать свадеб", который я прочла на заре нашего перевода, была фраза (уже можно говорить), что герой отдыхал у своих друзей в гостинице на Ки-Уэсте. Хорошо, что Лора так быстро переквалифицировалась в хозяйку гостиницы, для меня это было ожидаемо, но все-таки и неожиданно. И до последнего Лео держал все чувства в себе, обычно герой хотя бы немного раскрывается и можно понять, что он дорожит героиней, а тут держался до конца, но потом уж как раскрылся, так ух.

Спасибо всем, кто работал над романом! Это было захватывающе, волнующе и мега интересно в такой домашней компании Very Happy

...

Suoni: > 03.06.19 21:54

Мне понравился эпилог. Лора наконец-то дождалась своего единственного.

Спасибо большое за великолепный перевод! Спасибо всей команде и поздравляю с окончанием работы. Да, жду бонус!

...

SOLAR: > 04.06.19 08:31

Trinity, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо огромное за прекрасный перевод романа Пейдж Тун! Спасибо за радость и удовольствие от прочтения вашего перевода!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

AlenaR: > 04.06.19 09:01

очнь,очеь итрсно,как развиваются события.читаю, не могу оторваться wo

...

алешина: > 04.06.19 11:05

Пока скучновато, но надеюсь на продолжение.

...

aosti: > 04.06.19 23:05

Девочки,Спасибо за новую книгу!Very Happy
Я в читателях

...

Наталья-Ко: > 05.06.19 05:51

Роман интересный! Спасибо переводчикам за их труд!

...

Тина Вален: > 05.06.19 06:09

Всем привет! Вижу, что перевод закончен! Ar
Иду читать. А файл в каталоге будет?

...

МаргаритаИ: > 05.06.19 06:41

Очень понравился роман! Хочется поскорее прочитать продолжение этой интересной истории.

...

Shangrilanka: > 05.06.19 08:16

Спасибо за прекрасный перевод!) Очень летний такой роман для прекрасного настроения)

...

ПриходькоИннаВладимировна: > 05.06.19 11:40

Спасибо за перевод!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение