GalinkaZ:
12.05.23 22:35
Когда же уже продолжение?! Пообещали «скоро» прошло 3 недели, мое сообщение удалили и продолжения нет((((((
...
fima:
12.05.23 22:47
GalinkaZ писал(а):Когда же уже продолжение?! Пообещали «скоро» прошло 3 недели, мое сообщение удалили и продолжения нет((((((
Я очень извиняюсь, что вам приходится так долго ждать((( Не всегда получается, как хочешь - у меня тоже. Сообщение удалили, да - такие сообщения почти всегда удаляются как флуд, это нормально.
В воскресенье выложу.
Простите за задержку.
...
Лена Кулёминатор:
15.05.23 00:28
Все как положено... дом, ребенок, собака.
Обожаю их четверку!
Ксюша, ...
KimiR:
15.05.23 01:23
Оксана, Спасибо большое
улыбка не сходила у меня всю главу..наконец то тихое семейное счастье.. они заслужили.. ну Янис.. ничего от него не скроешь.. наивная Вера хотела после анализов,, а он раньше всех получается догадался 🙂.. эх жалко только идём к финалу,, я так полюбила эту пару,, их семью
...
Ledi Mary:
15.05.23 11:55
Ксюша! Спасибо тебе огромное
Я сразу расстроилась, потом обрадовалась. Действительно, какая разница от кого узнал. Счастье меньше не стало!
Будет малыш и собака! Семья..
...
ma ri na:
16.05.23 17:05
Ксюша, спасибо за продолжение)
Ахаха, правильно сказала Рида, забыла с кем живёшь. Так что, сюрпризы для Яниса, это не про него, особенно что касается Веры. Расстроилась Вера, но увидела как счастлив Янис, и стало неважно как он узнал. Сомнений нет, есть только страхи, что что-то пойдёт не так. Пусть всё будет так, пусть маленький появится здоровенький и в срок.
...
fima:
16.05.23 21:02
Kisssa писал(а):Спасибо за продолжение
Elena-top писал(а):Спасибо большое
Лена Кулёминатор писал(а):Все как положено... дом, ребенок, собака.
Обожаю их четверку!
Веселая семейка)))))
KimiR писал(а):Оксана, Спасибо большое улыбка не сходила у меня всю главу..наконец то тихое семейное счастье.. они заслужили..
да, заслужили, выстрадали)
KimiR писал(а):ну Янис.. ничего от него не скроешь.. наивная Вера хотела после анализов,, а он раньше всех получается догадался
Янис очень хотел, чтобы Веркина тошнота была симптомом беременности)) Как хорошо, что он не ошибся)))
KimiR писал(а):эх жалко только идём к финалу,, я так полюбила эту пару,, их семью
мама лена писал(а):Спасибо большое за продолжение
Ledi Mary писал(а):Ксюша! Спасибо тебе огромное
Ledi Mary писал(а):Я сразу расстроилась, потом обрадовалась. Действительно, какая разница от кого узнал. Счастье меньше не стало!
Да, это только в первую минуту важно, потом уже нет. Им еще предстоит много чудных открытий)))
Ledi Mary писал(а):Будет малыш и собака! Семья..
и еще кролики должны быть)))
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):Ахаха, правильно сказала Рида, забыла с кем живёшь. Так что, сюрпризы для Яниса, это не про него, особенно что касается Веры.
Это точно. Сюрпризы, касающиеся Вер, Янису не нужны) их и не может быть))
ma ri na писал(а): Расстроилась Вера, но увидела как счастлив Янис, и стало неважно как он узнал. Сомнений нет, есть только страхи, что что-то пойдёт не так. Пусть всё будет так, пусть маленький появится здоровенький и в срок.
Будем надеяться, что все у них будет хорошо)))
...