Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Anna-Helena: > 25.04.10 23:55

Cassie писал(а):
да всего 12 глав..

Но в интернете спокойно можно найти "Солнце полуночи" из 16 глав Smile дописанное одним парнем Laughing Многие читали и им понравилось...

...

Весенний ветерок: > 26.04.10 20:49

sabina.vizantini писал(а):

Вот нехороший человек тут же сыронизировал бы ваш чудный снимок, на тему "только котам и читать..."
Но я как страстная кошатница умиляюсь прям Smile Very Happy

...

sabina.vizantini: > 27.04.10 07:00

Весенний ветерок писал(а):

Вот нехороший человек тут же сыронизировал бы ваш чудный снимок, на тему "только котам и читать..."
Но я как страстная кошатница умиляюсь прям Smile Very Happy

А хороший человек подумал бы, хорошая книга, даже коты читают...
А мнение "не хороших, нем ведь не интересно... Так???)

...

Весенний ветерок: > 27.04.10 13:06

А хороший человек подумал бы, хорошая книга, даже коты читают...
А мнение "не хороших, нем ведь не интересно... Так???)

Так!Smile
Кот изумительный, мало того, что красавец, так еще и образованный Laughing Wink
Вы принадлежите друг другу?

Я подумала - вот чего в "Сумерках" не хватает - там нет кошек! Cool

...

Весенний ветерок: > 28.04.10 01:03

О, да! И та-аких симпатичных... Guby
Интересно, только в мою бедовую голову закралась мысль, что оборотни привлекательнее самого... Rolling Eyes ох прибьют меня фанатки! ... Эдварда? Tongue
Hun

...

кошкодуся: > 28.04.10 01:45

Н-да, мне Джейкоб тоже больше Эдварда нравится, а в экранизации он вообще душка просто!!! Very Happy

...

Снежная Лилия: > 28.04.10 07:49

Весенний ветерок писал(а):
Интересно, только в мою бедовую голову закралась мысль, что оборотни привлекательнее самого... ох прибьют меня фанатки! ... Эдварда?

Согласная. В фильме волчата везде хороши. А Эдвард местами совсем и не красавчик... Embarassed

...

sabina.vizantini: > 28.04.10 08:01

Это кому как, мне Джейкоб еще в книге все нервы потрепал, неприязнь к нему распространилась и на фильм...

...

Юния: > 28.04.10 11:52

Девочки, и я в вашей команде,которая за Джейкоба! Wink Wink Wink

...

sabina.vizantini: > 28.04.10 12:20

Девочки, я что одна из команды Эдварда???????

Отзавитесь!!!!!!!!!!!!! sos

...

Стефани: > 28.04.10 13:31

Девочки, я что одна из команды Эдварда???????

Не, а я тоже в команде Эдварда!!!! Ar

...

Снежная Лилия: > 28.04.10 13:37

Я-то по любому в команде Эдварда. Но уже и не против Джейкоба... К нему у меня теперь нейтральное отношение. Но это как к книжным персонажам. А про киношных это у меня другая тема. Здесь я оцениваю уже актеров. И кто-то хуже, кто-то лучше независимо от личных предпочтений.

...

sabina.vizantini: > 28.04.10 13:43

Снежная Лилия писал(а):
Я-то по любому в команде Эдварда. Но уже и не против Джейкоба... К нему у меня теперь нейтральное отношение. Но это как к книжным персонажам. А про киношных это у меня другая тема. Здесь я оцениваю уже актеров. И кто-то хуже, кто-то лучше независимо от личных предпочтений.

И какая твоя оценка "киношному" Джейку???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение