Anna-Helena:
25.04.10 23:55
Cassie писал(а): да всего 12 глав..
Но в интернете спокойно можно найти "Солнце полуночи" из 16 глав
дописанное одним парнем
Многие читали и им понравилось...
...
Весенний ветерок:
26.04.10 20:49
sabina.vizantini писал(а):
Вот нехороший человек тут же сыронизировал бы ваш чудный снимок, на тему "только котам и читать..."
Но я как страстная кошатница умиляюсь прям
...
sabina.vizantini:
27.04.10 07:00
Весенний ветерок писал(а):sabina.vizantini писал(а):
Вот нехороший человек тут же сыронизировал бы ваш чудный снимок, на тему "только котам и читать..."
Но я как страстная кошатница умиляюсь прям
А хороший человек подумал бы, хорошая книга, даже коты читают...
А мнение "не хороших, нем ведь не интересно... Так???)
...
Весенний ветерок:
27.04.10 13:06
sabina.vizantini писал(а):А хороший человек подумал бы, хорошая книга, даже коты читают...
А мнение "не хороших, нем ведь не интересно... Так???)
Так!
Кот изумительный, мало того, что красавец, так еще и образованный
Вы принадлежите друг другу?
Я подумала - вот чего в "Сумерках" не хватает - там нет кошек!
...
Весенний ветерок:
28.04.10 01:03
О, да! И та-аких симпатичных...
Интересно, только в мою бедовую голову закралась мысль, что оборотни привлекательнее самого...
ох прибьют меня фанатки!
... Эдварда?
...
кошкодуся:
28.04.10 01:45
Н-да, мне Джейкоб тоже больше Эдварда нравится, а в экранизации он вообще душка просто!!!
...
Снежная Лилия:
28.04.10 07:49
Весенний ветерок писал(а):Интересно, только в мою бедовую голову закралась мысль, что оборотни привлекательнее самого... ох прибьют меня фанатки! ... Эдварда?
Согласная. В фильме волчата везде хороши. А Эдвард местами совсем и не красавчик...
...
sabina.vizantini:
28.04.10 08:01
Это кому как, мне Джейкоб еще в книге все нервы потрепал, неприязнь к нему распространилась и на фильм...
...
sabina.vizantini:
28.04.10 12:20
Девочки, я что одна из команды Эдварда???????
Отзавитесь!!!!!!!!!!!!!
...
Стефани:
28.04.10 13:31
sabina.vizantini писал(а):Девочки, я что одна из команды Эдварда???????
Не, а я тоже в команде Эдварда!!!!
...
Снежная Лилия:
28.04.10 13:37
Я-то по любому в команде Эдварда. Но уже и не против Джейкоба... К нему у меня теперь нейтральное отношение. Но это как к книжным персонажам. А про киношных это у меня другая тема. Здесь я оцениваю уже актеров. И кто-то хуже, кто-то лучше независимо от личных предпочтений.
...
sabina.vizantini:
28.04.10 13:43
Снежная Лилия писал(а):Я-то по любому в команде Эдварда. Но уже и не против Джейкоба... К нему у меня теперь нейтральное отношение. Но это как к книжным персонажам. А про киношных это у меня другая тема. Здесь я оцениваю уже актеров. И кто-то хуже, кто-то лучше независимо от личных предпочтений.
И какая твоя оценка "киношному" Джейку???
...