Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

Alisavamp: > 17.07.10 19:17

кошкодуся писал(а):
Присоединяюсь! Конечно жаль, что Трента так мало, но, кажется, он немного приходит в себя по отношению к Рейчел, может, что у них и получится! Мне кажется - это идеальный вариант для неё: ей нужен немного мерзавистый мужик ( но Ник - это чересчур! ). Пирс лапочка, я просто разрываюсь!!! Laughing Laughing Laughing

Ольга, Пирс конечно лапочка, единственно чем меня смущает так это своими козлиными глазка. :scoff:
Talamaska писал(а):
Алиса, Оля - скоро запустят 8-й роман о Рэйчел Smile Там Трента будет побольше! Вообще роман будет.... вах!!! Один из лучших в серии, на мой взгляд!

Ну и про пару Трент+Рэйч я с 1 книги мечтаю, верю и надеюсь))))

Тала Ar Ar Ar Ar, бальзам на наши души. Свистни пожалуйста как все начнется, буду терпеливо ждать окончания перевода, ну если и сорвусь так это на предпоследних главах. Wink

...

Talamaska: > 17.07.10 20:02

Алиса, конечно Smile)

А у Пирса глаза шикарного синего цвета!
А козлиные у Ала... ты перепутала ведьмака с демоном? ;)

...

Alisavamp: > 18.07.10 07:55

Talamaska писал(а):
А у Пирса глаза шикарного синего цвета!
А козлиные у Ала... ты перепутала ведьмака с демоном? ;)

Тала, Laughing точно, вот балда, дочиталась, в голове полная мешанина. Dur Dur

...

Asgerd: > 18.07.10 18:33

Alisavamp, сегодня или завтра never_be_free начнет выкладывать рассказ про Биса и Дженкса Ley Line Drifter (кстати, шикарная вещь). Рассказ идет под номер 7.5, то есть между Белой ведьмой и Санкцией.

Санкцию можно ждать с начала той недели.

...

Talamaska: > 19.07.10 07:53

Asgerd писал(а):
Alisavamp, сегодня или завтра never_be_free начнет выкладывать рассказ про Биса и Дженкса Ley Line Drifter (кстати, шикарная вещь). Рассказ идет под номер 7.5, то есть между Белой ведьмой и Санкцией.

Санкцию можно ждать с начала той недели.

Ах, какие новости!!! Я этот рассказ не читала вообще! Уже впредвкушении Very Happy

Ну и Санкцию... мммм..... ням-ням! Уж ее то я точно буду по главам читать!

...

кошкодуся: > 20.07.10 15:38

Very Happy Ура, ура, ура!!! жду не дождусь! Хочу много Трента! Very Happy

...

aminna: > 25.07.10 20:18

Девочки, я что-то совсем отстала от жизни и не знаю, а на английском 8-я книга о Рейчел уже вышла?

...

Talamaska: > 26.07.10 07:37

aminna писал(а):
Девочки, я что-то совсем отстала от жизни и не знаю, а на английском 8-я книга о Рейчел уже вышла?

aminna
Да, вышла еще в феврале Smile называется "Black magic sanction".

Эх... Хочу уже февраль 2011 года!!! Чтобы 9-ю книгу читать...

...

aminna: > 26.07.10 10:47

Talamaska, спасибо.
То есть вы уже обсуждаете новый перевод

...

Anais: > 26.07.10 21:59

Леди, пришла выговориться)))
Я только прочитала пятую книгу (да, вы уже все восемь, а я только вот пятую ))). И так грустно на душе от концовки, от страданий Рэйчел и Айви. Вот есть же такие книги, после которых хреново делается. Но сама книга супер, на данный момент любимая четвертая, вот, завтра думаю шестую начать. Прочитать, что снова их троица вместе и успокоиться))) А еще сижу и читаю, как Рэйчел Трента на свадьбе арестовывает, а у самой мысль, блин, Рэйч, ни одного дня спокойного. Не щадит Ким свою героиню)

А известно, кто

...

aminna: > 26.07.10 22:34

Anais, как раз в седьмой книге это точно и выяснится или тебе интересно, кто именно?

...

Anais: > 27.07.10 05:52

Да, мне интересно, кто же это сделал.

...

Talamaska: > 27.07.10 06:12

Anais писал(а):
Да, мне интересно, кто же это сделал.

Кое-кто, кого ты не знаешь... И имя тебе ничего не скажет Smile
И появляется оно (имя. в смысле) как раз в 7 книге. Так что читай!

А мои наилюбимейшие книги про Рэйчел на данный момент - 3,5,6,8

А еще. поклонники Ким Харрисон, у нас сегодня праздник!!!!
27 июля (а т.е. сегодня) день рождения Рэйчел Марианы Морган!!!

...

-Kristi-: > 27.07.10 09:49

Talamaska писал(а):
27 июля (а т.е. сегодня) день рождения Рэйчел Марианы Морган!!!

Ура!Рейчел просто супер! Она моя самая любимая ГГ.

...

Anais: > 27.07.10 14:13

Talamaska писал(а):
Кое-кто, кого ты не знаешь... И имя тебе ничего не скажет

Ах, Тала, жестокая женщина))) Буду читать!))) Надеюсь только, что это кто-то получит по заслугам

С Днем Рождения, дорогая Рэйчел! Мы тебя очень любим)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение