Curly:
07.06.09 05:23
Спасибо, спасибо! Сейчас буду глаза радовать!
...
Дашенька D B:
07.06.09 06:47
Мне кажется, что Джейк не может составить конкуренцию Эдварду!
...
bulya:
07.06.09 07:43
ДААА,я вчера посмотрела MMA на MTV, вся слюнями истекла
Они там все такие лапочки
А как уморительно Криська и Робик сцену с подготовкой к поцелую разыграли
А Куском мяса Кристен наверно себя никогда не представляла
...
BLUE-EYED:
07.06.09 11:06
Девочки,вы хотите моей смерти [img]
[/img] Я вам завидую белой завистью,что у вас есть возможность смотреть премию MTV
А вот по поводу великолепия тел Кэма,Тейлора и Робика,я определиться ,честно говорю,не могу.Каждый хорош отдельно.Я поэтому не стала участвовать в голосовании,несмотря на безграничную [img]
[/img] к патисончику.
Ещё несколько фото Новолуния
Чёт с размером перестаралась
...
bulya:
07.06.09 16:22
У меня давно в голове бродит такая мысля, почему в 1-ой книге "Сумерки" Джаспер был переименован в Кэри?
Это, что ласкательно от Джаспера или я чего-то не догоняю
Давно хотела разобраться с этим вопросом, да все забывала
Покоя мне он не дает
...
Curly:
07.06.09 16:34
Да уж! И чего это Майер Кэри переименовала в Джаспера - не понятно! И почему в "Сумерках" фамилия Кэри - Хэйл, ведь это фамилия Розали, а у Джаспера фамилия была Уитлок
...
AGRO:
07.06.09 21:05
мне кажется Эдвард красивее в Сумерках, нежели в Новолунии...
...
BLUE-EYED:
07.06.09 21:50
А вот мне ,слава богу,книги достались с нормальным переводом.И был Джаспер,а не Кери
Начала читать Солнце полуночи.И не могу не поделиться впечатлениями.Эдвард прикольный малый :весь урок планировал
убивство Беллы.Или когда она встряхнула волосами[b]"Она спятила?Как будто приглашала монстра на обед!"
Буду дальше читать,хоть и неудобно с компа.А ещё у меня предложение есть сумасшедшее:Предложить эту песню- Алёна Высоцкая - Вижу тебя ,в качестве саундтрэка для Новолуния.
Послушала слова,ну прям точно подходят Белле ,к её страданиям.Пробить бы эту тему,было бы здорово!
...
Изабелла:
07.06.09 21:51
AGRO писал(а):мне кажется Эдвард красивее в Сумерках, нежели в Новолунии...
AGRO, согласна
.
А Беллу, видимо, опять будут одевать в одежду из секонд-хэнда
, хотя вроде обещали, что в
Новолунии она будет приличнее выглядеть...
...
BLUE-EYED:
07.06.09 22:08
Судя по кадрам из Новолуния,ничего не изменилось:Белла одета как попало.Наверное даму Беллу мы увидим только в Рассвете
...
pushnifer:
07.06.09 22:33
BLUE-EYED писал(а):Судя по кадрам из Новолуния,ничего не изменилось:Белла одета как попало.Наверное даму Беллу мы увидим только в Рассвете
Да и может ей еще глаза замэйкапят наконец-то, а то совсем мрак:-S она в эпзодической роли в Телепорте и то лучше выглядела
...
BLUE-EYED:
07.06.09 22:43
Скромная,неуклюжая Белла держит марку точно по книге.Хотя в Новолунии макияж ужо поярче
...
Euphony:
07.06.09 22:55
BLUE-EYED писал(а):Скромная,неуклюжая Белла держит марку точно по книге.Хотя в Новолунии макияж ужо поярче
Точно. Она явно поэффектнее в Новолунии
...
Катринка:
07.06.09 23:24
А мне нравилась Белла в Сумерках...
...
Изабелла:
07.06.09 23:33
Катринка, мне тоже. Но согласись, что её куртка 50 размера (в которой она была во время экскурсии в теплицу) просто ужасна!!!
...