Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Ваши нелюбимые авторы

Albishka: > 05.09.12 20:23

Не мои авторы Д. Стил, Б. Картленд, Б. Смол, Д. Бенцони

...

Seniorita Primavera: > 05.10.12 23:49

Абсолютно не перевариваю Б.Смолл ( Поклонники этого автора - простите rose )
Тоску смертную нагоняют: Дж.Линдсей, Б,Картленд, Д. Стил, Дж. Вулф, С. Энок, Дж. Беверли, К. Майклз, К. Стоун, Р.Роджерс...
Вспомнятся потом и другие авторы, но самые для меня ( обхожу стороной ) - выше перечисленные.

...

аида: > 12.10.12 20:46

Не могу читать Смолл. Dur Рабыня страсти единственная ее книга которую я докончила))))

...

Rina Maria: > 12.10.12 21:03

аида писал(а):
Не могу читать Смолл. Dur Рабыня страсти единственная ее книга которую я докончила))))

Почитай книгу Эрики Леонард Джеймс " Пятьдесят оттенков серого" и Смолл будет казаться на её фоне хорошей , хотя это моё субъективное мнение. Wink

...

Verka: > 21.10.12 16:14

Поняла, что абсолютно не мои авторы это Анна Джейн, Колесова и Звездная. Текста много, смысла мало. Безумное количество деталей и бессмысленных и примитивных диалогов, при этом язык достаточно бедный. Характер, образ жизни и прошлое героев не стыкуются с их поступками и словами. ИМХО

...

parrot: > 21.10.12 19:05

У меня это Арчер Джейн, Этвуд Кэтрин, Бейкер Мадлен.

...

Прозерпина: > 25.10.12 20:21

Не люблю Б.Картленд, Е. Арсентьеву, Р. Роджерс, В. Дал, С.Вилар.

...

Esmerald: > 26.10.12 19:01

Саида писал(а):
Симона Вилар.

нелюбимой не назову, но у меня совершенно не пошло...

...

primmina: > 17.11.12 04:34

На заре появления ЛР вроде с интересом были прочитаны три первые книги Коултер о невестах, но потом "наткнулась" в романе "Магия лета" на жестокосердного "героя", и больше не стала покупать книг этого автора.
После долгого перерыва попробовала почитать еще творения Коултер, не смогла осилить ни "Магию Каллипсо", ни "Полночную звезду"...
Пустые разговоры, бредовые сюжеты и, так понимаю, противоречивые тираны и тупоголовные шовинисты - "ГЕРОИ" - это отличительная "фишка" автора. Про жестокость вообще не хочется упоминать...
С автором попрощалась окончательно.

...

софуш: > 19.11.12 17:22

Не могу читать Даниэлу Стил,хотя многим она нравится.По мне эта писательница пишет "тяжело",но это мое мнение.Не люблю авторов где постельные сцены занимают 50% романа.

...

Loran: > 29.11.12 16:27

Мэри Бэлоу и наверное Куин Джулия, много раз начинала читать этих авторов и бросала, чего то мне в них не хватает.

...

anastassia: > 25.01.13 16:47

Путем долгого знакомства с авторами любовных романов выяснила для себя окончательно своих самых нелюбимых авторов (пыталась читать, но ни одна книга не понравилась):
Смолл Б.
Роджерс Р.
Бенцони Ж.
Вилар С.
Басби Ш.
Грэм Х.
Витич Р.
Дивайн Т.
Коултер К.
Линдсей Д.
Стюарт Э.

...

Тантьема: > 25.01.13 17:05

Я совсем недавно приобщилась к романам. Но для себя уже выделила пару нелюбимых авторов. Это Барбара Картленд - засыпаю где-то на 10 странице. И Бертрис Смолл - пошло, слишком натуралистично, после прочтения остается чувство гадливости :scoff:

...

Koshkabeshenaya: > 25.01.13 18:47

СМОЛЛ!!!!
Люблю эротические романы, читаю их уже не первый год, но этот автор меня просто убивает! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение