Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

SvetlanaVL: > 30.10.12 13:43

Nissa писал(а):
SvetlanaVL писал(а):
Она прошла мимо загадочного вампира Лотэра, который служил генералом в их армии и командовал полком порочных падших вампиров. Он был известен как Враг Древних, и имел леденящий кровь вид – от совершенно белых волос до скорее розовых, чем красных глаз на бесстрастном лице.Он являлся одним из нескольких знакомых ей вампиров, которого, помимо крови, мог заинтересовать секс. Но вряд ли был настолько распутным, чтобы обратить на нее внимание.
Я так понимаю, уже в ТО время, он был разбужен невестой. И уже во время написания 7 книги, по всей видимости, у Коул были наброски книги о Лотэре. Опять не удержалась и начала читать неоконченный перевод. Embarassed

Хм.....вряд ли он был разбужен, ведь он рожденный вампир и его сердце и так бьётся. Поэтому и заниматься сексом мог. Читая серию поняла так, что не всегда вампа может разбудить только истинная Невеста, ведь Мист будила не одного вампира в своей жизни. А где читаете о Лотэре??? Ссылку можно в лс?

Nissa писал(а):
Инет писал(а):
Жаль, конечно, что с такой классной серией так обошлись: издали через книгу, названия и имена впихнули небрежно, порезали... Но что такое Закон - ерунда какая-то, то ли дело Ллор - сразу настраивает на что-то необычное, загадочное...

Nissa писал(а):
Одна надежда на наших девочек.
Совершенно согласнаVery Happy Ar

...

Mata-Kari: > 30.10.12 14:47

SvetlanaVL писал(а):
]Хм.....вряд ли он был разбужен, ведь он рожденный вампир и его сердце и так бьётся. Поэтому и заниматься сексом мог. Читая серию поняла так, что не всегда вампа может разбудить только истинная Невеста, ведь Мист будила не одного вампира в своей жизни.

На тот момент Лотэр был уже разбужен. Рожденные вампиры тоже застывают на пике своих сил, сердце перестает биться, и разбудить их может только Невеста)) А Мист приводилась Невестой многим..бедняжки те вампиры))

...

aria-fialka: > 02.11.12 20:53

SvetlanaVL писал(а):
Про них даже повесть готова почитать))

Вот вот и я того же мнения.

Инес отдельное спасибо что поинтересовалась.Хотя неплохая могла получится история.

Я немного отстала и если не трудно подскажите пожалуйста , есть ли книга о Кристофе ( если правильно запомнила имя , что поделаешь , склероз) и как именуется. Laughing

...

Инет: > 03.11.12 08:42

aria-fialka писал(а):
есть ли книга о Кристофе ( если правильно запомнила имя , что поделаешь , склероз) и как именуется.

я вот тоже хотела бы историю. Мне он интересен ещё с первого рассказа - персонаж, который создал армию, имеет дело с людьми, не знает многое из основоположения Ллора, но вполне гибко мыслит - это я о том как он принял привязанность Николая. Я вот читаю сейчас историю Мёрдока, наконец-то добралась , здесь тоже Кристоф есть и его незнание некоторых основ параллельного мира удивило, всё-таки наследный король... и это интересно, как вообще устроен мир Обуздавших жажду, кто бы мог составить ему (Кристофу) пару?

...

Mata-Kari: > 03.11.12 11:36

Инет писал(а):
aria-fialka писал(а):
есть ли книга о Кристофе ( если правильно запомнила имя , что поделаешь , склероз) и как именуется.

я вот тоже хотела бы историю. Мне он интересен ещё с первого рассказа - персонаж, который создал армию, имеет дело с людьми, не знает многое из основоположения Ллора, но вполне гибко мыслит - это я о том как он принял привязанность Николая. Я вот читаю сейчас историю Мёрдока, наконец-то добралась , здесь тоже Кристоф есть и его незнание некоторых основ параллельного мира удивило, всё-таки наследный король... и это интересно, как вообще устроен мир Обуздавших жажду, кто бы мог составить ему (Кристофу) пару?

Пара Кристофа уже известна - королева валькирий Фьюри) та, которую вампиры приковали на дне океана))

...

Инет: > 03.11.12 12:26

Mata-Kari писал(а):
Пара Кристофа уже известна - королева валькирий Фьюри) та, которую вампиры приковали на дне океана))

я так и предполагала... была такая мысль при чтении 1-го рассказа .

Дочитываю историю про Мёрдэка и вот подумала, что эта автор про людей не так проникновенно пишет как про нелюдей, очень жаль - столько психологизма вносит в истории о нереальном мире, а её романы о людях гораздо с меньшим накалом эмоций . Эту историю можно было спокойно читать после 1-й.

...

Nissa: > 03.11.12 13:39

Инет писал(а):
автор про людей не так проникновенно пишет как про нелюдей, очень жаль - столько психологизма вносит в истории о нереальном мире, а её романы о людях гораздо с меньшим накалом эмоций
Я с удивлением обнаружила, что у меня есть роман Коул про людей. Я даже не помню о чем он и снова забыла название. Embarassed А каждая история мира Ллора просто завораживает.

...

aria-fialka: > 03.11.12 15:53

Инет писал(а):
его незнание некоторых основ параллельного мира удивило

Так подчеркивали , насколько помнится , что Кристоф жил и рос среди людей , вот наверное поэтому и не знает о "параллеле" почти ничего...
А вообще -то занятная была бы пара с прикованной на дне Фьюри.Да , хотелось бы иметь то чего еще нет или еще не написано.

...

Инет: > 04.11.12 12:39

aria-fialka писал(а):
Так подчеркивали , насколько помнится , что Кристоф жил и рос среди людей , вот наверное поэтому и не знает о "параллели" почти ничего...

остается только истории дождаться, чтобы уж разобраться с этим

Прочитала я историю Ледяной Королевы и Мёрдока - необычно, томительно. Необычно то, как автор придумала препятствие в самых естественных поступках. Прикольно было только то, что именно этому бабнику выпала такая судьба.
Ещё очень заинтересовал ледяной парень, просто жуть как заинтересовал - а это уже отдельный мир в той параллели. Мелькали то и дело уже знакомые персонажи и события как бы прочитывались вновь только с точки Мёрдока и Даниэлы.

История понравилась не меньше предыдущих. Но от Мёрдока я ожидала большего, хотя и показанный автором вариант произвёл впечатление, только до середины романа хотелось его порезать на части, а потом опять собрать и опять слегка порезать за тупость .
Честно сказать я с любимчиками пока так и не определилась, хотя пока в наибольшем фаворе Себастьян так и остался

...

Инет: > 04.11.12 23:41

aria-fialka писал(а):
А еще лучше напиши название , если не трудно.Прочту и пойму что не так и в чем запуталась?

Неприкасаемая

aria-fialka писал(а):
мы говорили о Мердоке который жил в пещере и ледяной деве от прикосновения к которой человек замерзал?

О Ледяное Деве точно!, но Мёрдок жил где угодно, но не в пещере
aria-fialka писал(а):
А вообще -то в во всех последних книгах меня больше интересует тема Лотера и Кристофа ,

вот они меня тоже очень интересуют, давненько...

...

Gemona: > 05.11.12 01:08

Зашла в кои веки на форум, почитала... Краем глаза увидела, что вроде уже есть начало перевода про Кэйда??
Если таковая тема имеется, скиньте ссылку плиз =)

...

Инет: > 05.11.12 15:23

aria-fialka писал(а):
как называется книга про то ли оборотня , то ли демона и жил таки на горе и все его боялись.

того которого "боялись" звали Оморт, жил в фамильном замке братьев Кейда и Ридстоума (демоны ярости с красивыми рожками) в параллельном мире, войти в который можно через специальные порталы.
На горе ещё был чародей - брат Оморта.
В тех романах, что я прочитала эти оба персонажа - второстепенные. Оморт - в "Поцелуй короля демонов", чародей (почти эпизодически) - "Тёмные желания".

Есть ещё один персонаж, которого люди боялись ( в завязке сюжета), жил в замке на горе - вампир, Себастьян Рос (один из братьев) - "Любовь грешника".

Уж не знаю, может быть ещё что-то есть, из того что я не читала
aria-fialka писал(а):
Теперь припоминаю крепость ,битва, друг ,предательство.

а это откуда?

Может, пора уже запланировать перечитку?...

...

cerera: > 15.11.12 15:24

На своей странице Фейсбука Кресли ответила на несколько вопросов о новой серии:

Q. Is this series different from the Immortals After Dark?
A. Not at all. It will still have steamy scenes, humor, and tumultuous romance among immortals (and it even delves into the Accession). You can check out an extended excerpt and see for yourself: http://bit.ly/ShadowsClaimExcerpt

Q. Does Lothaire Daciano make a cameo?
A. Yep. Both he and Ellie are in Shadow’s Claim! As an aside, Lothaire’s advice plays a pivotal role in Trehan and Bettina’s relationship (as it did in Declan and Regin’s). In fact, he’s going to be a type of, ahem, *mentor* for the rest of the Dacianos, except he won’t be sane, well-meaning, or tactful with his lessons.

Q. Do any other IAD characters show up?
A. You betcha! We’ll see (or hear of):
Nïx! Munro & Uilleam MacRieve, Morgana Queen of Sorceri, Sabine Queen of Illusions, Melanthe Queen of Persuasions, Stelian, Kosmina, Viktor & Mirceo Daciano, and a group of Vrekeners (one with a possible connection to Thronos?)

Q. How does Trehan compare to your previous IAD heroes?
A. Well, he’s deadly, obsessed with Bettina, and will destroy anything that comes between them. Hero jealousy? Check. Toe-curlingly sexy? Roger that. Protective alpha? In spades.

...

Tais: > 15.11.12 19:28

cerera писал(а):

Q. Does Lothaire Daciano make a cameo?
A. Yep. Both he and Ellie are in Shadow’s Claim! As an aside, Lothaire’s advice plays a pivotal role in Trehan and Bettina’s relationship (as it did in Declan and Regin’s). In fact, he’s going to be a type of, ahem, *mentor* for the rest of the Dacianos, except he won’t be sane, well-meaning, or tactful with his lessons.

Еще больше Элли? Я застрелюсь. И Коул застрелю!
Против Лотэра не возражаю. Он там будет очень логично смотреться. Цццар, как никак. Smile

cerera писал(а):
In fact, he’s going to be a type of, ahem, *mentor* for the rest of the Dacianos, except he won’t be sane, well-meaning, or tactful with his lessons.

Лотэр - вторая Никс для для дакийцев? ))) Ох, уж он там им и насоветует, век не разгребут...

cerera писал(а):

Q. Do any other IAD characters show up?
A. You betcha! We’ll see (or hear of):
Nïx! Munro & Uilleam MacRieve, Morgana Queen of Sorceri, Sabine Queen of Illusions, Melanthe Queen of Persuasions, Stelian, Kosmina, Viktor & Mirceo Daciano, and a group of Vrekeners (one with a possible connection to Thronos?)

Так-так-так...

cerera писал(а):

Q. How does Trehan compare to your previous IAD heroes?
A. Well, he’s deadly, obsessed with Bettina, and will destroy anything that comes between them. Hero jealousy? Check. Toe-curlingly sexy? Roger that. Protective alpha? In spades.

В целом, все, как я и люблю. Smile Ну посмотрим что у нее выйдет с этой серией.

Кстати, а как там успехи у ее янг-эдалтовской серии?

...

LaLunaLili: > 15.11.12 19:44

Tais писал(а):
Еще больше Элли? Я застрелюсь. И Коул застрелю!

Laughing Ухахаха))))) Я пожалуй прильну к этой истребляющей массе, если ее будет много)))
Tais писал(а):
Ну посмотрим что у нее выйдет с этой серией.

Вот-вот, посмотрим)))

Лана, спасибо за новости)) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение